Apelsinpiken, Андре не болеть! Мы сегодня прививку как раз поставили...
Мне сегодня хотелось чего-нибудь горько-зеленого. Выбрала Альпону Карон. Не то: слишком тяжела и масляниста. Жду вот-вот должен прийти Шанелевский Кристалл
Сообщение отредактировал Инна: 29 Январь 2015 - 18:11
А у нас наоборот, взрослые все свалились. Так с детства не болела, чтобы температура третий день под 40. Поэтому пахну не духами, а спиртом, в смысле, растираюсь.
goi, Выздоравливайте!
А у меня сегодня опять радость! Приехал ко мне аромат моей юности - и он тот самый!!! 1371736633.jpg(237,59К) Количество загрузок:: 0
Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels
Не ожидала от этого аромата, что он в морозец станет таким насыщенным, так как осенью-весной он был акварельным, не всегда уловимым, лёгкой дымкой. Чудесная сливочная гардения! Сливочность аромата зашкаливает ))
Сегодня тоже выгуляла Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels. Она красотка! Яркая, цветочно-сливочная, коротенький, но плотный шлейф
А ведь я была убеждена, что это исключительно летний аромат
Татьяна2612, La Petite Robe Noire размножаются почкованием Поделитесь же скорее с нами впечатлением! Я волшебное слово знаю - па-жа-лус-та
Симпатичненький такой, летний ароматец. Мне кажется, больше всего он ближе к ТВ (ну там где сарафанчик без рукавчиков ) только свежее, чуть с горчинкой. На мне "мылится" меньше чем ТВ. Фисташек не обнаружила, а вот цитрус да мне хорошо чувствуется. Поскольку я вообще не любитель всей этой серии (на мне это натуральное такое, яркое выраженное мыло), то мне не очень. А вот дочь, у меня любит платья, и ей очень даже понравилось, и со стороны она на мне его похвалила. Стойкость средняя ,шлефит вроде.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 29 Январь 2015 - 22:53