цокотухин, аватарка огонь!!! Сижу-улыбаюсь!
По теме: вчера была вынужденная Ananda (делала отливантик для подруги), а вот сегодня уже на добровольных началах! Отличное настроение гарантировано
Сегодня Шанелька Coco Mademoiselle в духах. Этот убойный аромат не убивает даже вусмерть прокуренный кабинет моего начальника
Обычно один заход к начальству и любой аромат смывается от меня навсегда, а тут такая стойкость. ))) Уважаю.
Сообщение отредактировал Lavanda: 27 Январь 2015 - 11:53
Неожиданно для себя- Принцесса Муск,Аджмал.Замечательно и нежно раскрылась ,именно в морозы.В теплую погоду я с Востоком не очень дружу,особенно,их мускусными ароматами.
цокотухин, аватарка огонь!!! Сижу-улыбаюсь!
По теме: вчера была вынужденная Ananda (делала отливантик для подруги), а вот сегодня уже на добровольных началах! Отличное настроение гарантировано
Jozephina_G, у меня была возможность приобрести "Ананду" в парфюмированной воде. Правда, пытался продавец позиционировать её в качестве духов. Попросила коробочку : на ней написано едп.
Но меня "Ананда" не впечатлила. Давали затестить из флакона. Нет, вру : сначала крышечку, но я ничего не услышала. Тогда снизошли до флакона. Практически, тоже ничего не услышала.
Зря не купила, верно? Ваше мнение уважаю.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Январь 2015 - 15:12
Все выходные и сегодня провела в Джорни Амуаж. Полюбился мне очень-очень, однозначно, он самый любимый из моих немногочисленных Амуажиков
По мне все Амуажи прекрасны, но Джорни для меня единственный носибельный и хотибельный))) Спасибо тебе за то что организовала знакомство и за поделишки
Каролина, я не скажу, что этот аромат из разряда must have. Я в принципе к сочетанию цветы-фрукты с осторожностью подхожу. Но Ananda покорила своей изящностью, ладностью и какой-то беззаботностью.
Я уже где-то писала, что она у меня вызывает схожие эмоции с Елисейскими полями в т.в. Мне кажется, эти ароматы взаимозаменяемы. Не клоны, но родственники.
Каролина, я не скажу, что этот аромат из разряда must have. Я в принципе к сочетанию цветы-фрукты с осторожностью подхожу. Но Ananda покорила своей изящностью, ладностью и какой-то беззаботностью.
Я уже где-то писала, что она у меня вызывает схожие эмоции с Елисейскими полями в т.в. Мне кажется, эти ароматы взаимозаменяемы. Не клоны, но родственники.
мне Ананда понравилась больше, чем Елиссейские поля.мягче что-ли. Но они и правда похожи .
Jozephina_G, Олюшка 22, спасибо, девушки.
Думаю, переживу отсутствие "Ананды". Если ароматы похожи, то у меня "Елисейские поля" - духи 1996г. и старенькая парфюм. вода в наличии.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Январь 2015 - 15:30