LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Зима 2014-2015 - что мы носим каждый день - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 157 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Зима 2014-2015 - что мы носим каждый день кто в чем сегодня?

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:51 #1741   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Herod Parfums de Marly - повышает аппетит ;)
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:52 #1742   qwe 

• Парфюмерный лидер
L'Heure de Nuit Guerlain
Без восторгов
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:09 #1743   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Амуаж Диа. Открытие и любовь уже нового, 2015 года. В запое неделю
2

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:46 #1744   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, в какой концентрации? Два раза покупаю и продаю в ПВ.
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:12 #1745   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: goi, в ПВ.
Я эту неделю читала тему Амуаж запоем. Все 300 с лишним страниц внимательно прочла и встречала, да, Ваши отзывы, что не подошла Диа.
Мне посчастливилось получить под Новый год в подарок от нашей форумчанки отливант. Кстати, не знаю, почему я так уверенно ответила, что это ПВ. :u: kiskaaliska2010, Оль, развей сомнения, пожалуйста :give_rose:
И я тут где то недавно писала, что при первом же нанесении этот аромат меня в одно мгновение окунул в прошлое. От восторга дар речи потеряла. Периодически чувствую мыльность, как пишут некоторые форумчанки. Но она меня не смущает, не раздражает.
Я не помню, когда последний раз приходила в такой восторг от парфюма.
Причём, муж и сын реагируют на него сдержанно, хотя я все уши им прожужжала. Муж: нуу, ничего такой аромат. вечерний. приятный.
Сын: пахнет кремом. очень, конечно, приятно, но не понимаю, почему тебя приводит в такой восторг обыкновенный аромат крема.
Зная моих мужчин, для них Диа - никак. Не плохо и не хорошо.
Но я никакими словами не могу передать свои ощущения. Все дни, что ношу Диа, сижу вечерами рядом с мужем и бесконечно восклицаю: оооо!! аааа!!! как же это красиво!
И смеюсь :) Сама не понимаю, почему :) Вот смеюсь и всё. Мне радостно и счастливо в Диа. Солнечно, цветочно.
Муж даже сделал невозмутимое лицо, услышав стоимость флакона, потому что видит мой восторг.

Эх. Вот знаете, когда ребёнок не хочет куда-нибудь идти, звездой становится в дверном проёме и с места его не сдвинешь. Вот так же, звездой я стояла, не разрешая себе окунаться в эту восточную роскошь. Понимая, что это будет удар по семейному бюджету.
Но одна пробирка, вторая, третья. И в итоге этот отливант Диа сломили мою оборону :giggle:
Много чего хочу. И так хочется именно в этих прекрасных флаконах.
Я как то даже затихла на форуме, борюсь с искушениями, но плохо получается. потихоньку начинаю копить на свой первый флакон Амуаж.
Это будет либо прекрасная Диа, либо исключительно по отзывам вдохновивший Юбилейный. Я пока вслепую не ошибалась, кроме Монталя.
Ну вот, выплеснула накопившееся, а был задан всего лишь конкретный короткий вопрос :D
10

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:16 #1746   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Убар, Убар ещё жажду! Тоже вслепую, но он - моё, я не могу тут ощибаться!
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:40 #1747   Аура 

• Парфюмер-любитель
По морозцу захотелось Черной магии - туалетка винтажная!!!!!
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:46 #1748   Alouette 

• Парфманьяк
А меня сегодня так чудесно оросили на КГ лимиткой Мисс Диор в духах 1992 года.. Такая прелесть! Пирамида не такая, как у обычной Мисс (имею винтажные духи).. В вагоне метро окружающие носами водили, потом в лифте торгового центра молодая пара специально меня вперед впускала и выпускала - я видела, как они принюхивались :giggle: шикарный шлейф, конечно..
4

Отправлено 22 Январь 2015 - 22:43 #1749   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Пробничек Tresor L'Absolu Lancome.Для меня самая удачная версия из всех Трезоров
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:28 #1750   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Mystery (22 Январь 2015 - 18:09) писал:

Амуаж Диа. Открытие и любовь уже нового, 2015 года. В запое неделю

поздравляю с открытием! :give_rose:
тоже очень люблю Диа. в посте ниже вы про мыльность написали, а я ее называю кремом пахнет. в экстракте этого почти нет. меня эта нота не смущает, для инфо написала
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:10 #1751   goi 

• Парфюмерный гуру
Если выбирать между Убар и Юбилейным, выбрала бы последний. Имею оба во флаконах и нежно люблю. Но шикарный Убар очень медовый, под настроение. Юбилейный получился для моего носа таким эталонным, хочу теперь в духах и бочку.
Теперь про Диа. Вот примерно такие эмоции меня обуревали, хотелось замены Клима и чего-то безумно красивого. К вечеру головная боль обеспечена и благодаря все какой-то металлической нотке, именно она и несмываема.
Завтра подарок на ДР привезут: Мемор. Заранее млею.
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 07:31 #1752   zablik 

• Продвинутый новичок
Memoir Man Amouage, чую что пойду за флаконом :giggle:
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 07:54 #1753   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
Dior Addict
1

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:21 #1754   Grace777 

• Парфманьяк

goi (23 Январь 2015 - 00:10) писал:

Если выбирать между Убар и Юбилейным, выбрала бы последний. Имею оба во флаконах и нежно люблю. Но шикарный Убар очень медовый, под настроение. Юбилейный получился для моего носа таким эталонным, хочу теперь в духах и бочку.
Теперь про Диа. Вот примерно такие эмоции меня обуревали, хотелось замены Клима и чего-то безумно красивого. К вечеру головная боль обеспечена и благодаря все какой-то металлической нотке, именно она и несмываема.
Завтра подарок на ДР привезут: Мемор. Заранее млею.

И я не ношу Диа из-за этой же ноты. Причем головная боль начинается почти сразу же, а после двух часов слышу только эту ноту и ничего более.. Видно Амуаж - это вообще не мое. :(
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:22 #1755   Helge-sc 

• Парфюмер-любитель
Coco Noir Chanel. Хорош зимой все-таки!
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:29 #1756   Лилиан 

• Участник
Юбилейный в духах
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:41 #1757   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сама сижу в Сиеле, запястья в Лирике. В связи с неожиданным открытием для себя нескольких Амуажевских ароматов решила попытаться сделать ещё один подход к тому, который меня от марки отпугнул.
Ну, не любит меня Лирик :unknw: Увы. Настроилась слушать кротко и не предвзято. Но он сразу же выдал свирепые ароматические палочки, потом - те же палочки, но более разбавленные и на глубокой, сладковатой, благородной, но решительно "не моей" базе. Розы не слышу ни в каком приближении. Расстроилась. Видимо, не договориться мне с ним.
2

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:58 #1758   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Vanille Absolu Montale

0

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:15 #1759   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Guerlain Shalimar в концентрации духи. Была с утра у мамы и у нее же напросилась на Shalimar. Потрясающе!
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:22 #1760   fioreninok 

• Всё возможно
Shalimar Initial, Guerlain. Прочитала много отзывов и мнений насчет данного аромата и не ошиблась в покупке. Не ставлю в один ряд с классическим Шалимаром, но этот тоже достоин внимания; корректный, дневной, повседневный аромат для меня. Стойкость, конечно, средняя, но я не жду убойного заряда на весь день Изображение

P.S. Через несколько часов Инисьяль трансформировался в Ланстан Мажик! Вот, где чудеса! А в начале даже улавливала нотки копченостей, как в классическом. Нда...Изображение

Сообщение отредактировал fioreninok: 23 Январь 2015 - 10:46

0

• 157 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта