Вчерашний день и половина сегодняшнего - амуажевский Рефлекшн. В отзывах писали, что он нестойкий... больше суток - и живее всех живых )
Вторую половину дня фордовская Шанхайская лилия. Соскучилась по ней, хороша!
Немного подустала от любимых восточных сладостей.
Сегодня три пшика Шанс о Тендр: два на запястья, один в декольте. Всё думала, что он лёгенький.
Проводила ученика домой, вернулась туда, где занимались, а там тааакоой шлейф. Заполнил полностью всё пространство довольно просторной комнаты. Буду аккуратнее. Но мне очень понравилось то, что услышала.
Фруктовая весна.
Бурка So Oud в нектаре.
Давно не носила, соскучилась и потому расщедрилась аж на два пшика. Первый час наслаждалась выраженными нотами чернил и резины (с одного пшика они есть, но не так явно). Показалось, что таксист водил носом без одобрения )
А я сегодня в каком-то аромате - не знаю каком. Вот сколько раз себя ругала, чтоб не лениться подписывать отливанты, и все равно на одни и те же грабли наступаю. Аромат оказался вкусный, немного шоколадом отдает, но что это, теперь даже не вспомню
Вчера вечером, по первому каналу, фильм/интервью с Божественной Еленой Образцовой ( светлая ей Память...до сих пор не верится...)
Эпизод из ее жизни - друг и партнер по сцене, безответно в нее влюбленный Plácido Domingo делает сюрприз для любимой: после выступления, в номере гостиницы - шикарные цветы и флакончик духов L'Heure Bleue Guerlain Винтажные Сумерки....и чарующий голос Примы... шедевры бессмертны....