, винтаж. Сливочный, обволакивающий, с лёгкой горчинкой... Тот нечастый случай (для меня), когда присутствие гвоздики не портит, не удешевляет, не уплощает аромат, но придаёт ему необыкновенную пикантность. Надела впервые, очень нравится.
"L'Air du Temps" от Nina Ricci. Экстракт ... пожилой.
Всё - таки замечательный аромат.
Сначала показался не очень стойким и немного грубоватым. Сейчас, видимо, "отстоялся". Вокруг меня витает чудесное облако : нежное, тонкое. Обоняю его продолжительное время.
Честное слово - жизнь прекрасна!
"L'Air du Temps" от Nina Ricci. Экстракт ... пожилой.
Всё - таки замечательный аромат.
Сначала показался не очень стойким и немного грубоватым. Сейчас, видимо, "отстоялся". Вокруг меня витает чудесное облако : нежное, тонкое. Обоняю его продолжительное время.
Честное слово - жизнь прекрасна!
А у меня он в пробирке так и не ожил - то ли пока растрясся с дальнего востока, то ли до этого.. Вот Фиджи живые приехали, Нина тоже.. Все из 80-х.
А я сегодня, как и всегда, по 2-3 раза меняю ароматы - кожа все съедает
С утра Мемор пробовала - в точности вишневое варенье.. Теперь вот Ирис 39 от Ле Лабо (этот вообще нестойкий на мне).. Про вечер еще не решила)
Ланкомовская Поэма первого выпуска (заметила сильное испарение содержимого в 50-мл атоме - теперь стараюсь пользоваться как можно чаще, чтобы эта вкусняшка не пропала даром!)
Apelsinpiken, согласна! Бодриться надо в ветиверах!
У меня по-прежнему "Елисейски поля", туалетка, первый выпуск. (Дилемма: в чем идти гулять с собакой. В откровенно зимней обуви? - ноги промочу! В резиновых сапогах? - холодно и жутко скользко )
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Январь 2015 - 14:47