Сегодня мужу подарили Kinski .Он еще к нему не успел подойти, как я уже им оросилась . Ну, что сказать, очень харизматичный , даже наверное какой то готический аромат.
Елена, Вы про "розовые" парфюмы или про розу как растение? )
И про то и про другое, потому что духи с основной нотой розы и цветок розы иногда имеют один и тот же запах. Духи с основной нотой розы прохладные, и сам аромат розы с куста холодный, с кислинкой, немного терпкий. И в холодную погоду холодный аромат не идёт. В принципе, зимой вообще цветочные ароматы не раскрываются как надо. Разве цветы любят снег?))))Зима - это благодатное время для гурманских и специевых ароматов, и даже Шанель 5 - не для летней духоты. Сейчас я достала с полок Эддикт, Маст де Картье, Ангела(его в жару не оденешь) и другие тяжёлые духи. Как раз в такую погоду они не душат и не вызывают головную боль.
- очень похож на мой любимый Durer Parfum (один автор - Michael Hy), с той лишь разницей, что при резком красивом старте часто замыливается и стухает. Иногда и вовсе индолит. Многое зависит от погоды и гормонального фона..