Мы уехали в гости в другой город
Вчера и сегодня Beloved
А подруга была в гипнотик пойзон - как же классно он на ней сидит! У нее вообще удивительная химия кожи - на ней даже Avon шикарно слышится
- после просмотра фильма о Сен-Лоране "Стиль - это я", с особым интересом отношусь к его духам. Вчера надевала "Опиум", сегодня "Кино".. Что будет завтра ещё не решила
У нас метелица. Все кружит, вальс снежинок какой-то. Полчаса как завороженная смотрела в окно. Сказочно. Зохотелось полной гармонии. Долго искала в гардеробчике что надеть. Выбрала Араби Лютен. Медово-специевые волны дополнили ощущения детской радости.
У нас оттепель. Пятёрочка Шанель в пв. Ух, как я по ней соскучилась! Муж ее терпеть не может. Пока он укатил на встречу, интенсивно ей оросилась. По возвращении домой супружник её уже и не признает
сегодня опять решила пшикнуть Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums, ну нееет, не складывается даже приятельство( я писала в отзывах, что по мне это чистая Махора Герленова, душит, пробовала и намазом сзади под волосы, нет и все.а сегодня я вообще убита ....какой то нелюбимый мною Пуазон, т/в Кобра из 90 гг.
четкое нет навсегда!!!
стойкость....да....не убиваемая....
Amouage Jubilation не замеченным не остался, интересуются, что за аромат такой не на что не похожий.Сама ощущаю красоту Jubilation где то пол часа ,а дальше мои рецепторы ,ну никак не улавливают это волшебство ,хотя поливаюсь обильно. Наверное МОЁ!!!!
ГУМ-каток, Сад Эрмитаж. Зашла в Артиколи, занюхнула Русскую кожу Шанель. После Коромандели моя 2-я хотелка. Сегодня была в Аллюр Шанель в ПВ. Сестра сказала, что пахнет весной
Santal Royal, Guerlain. Вот ведь не нравится, несколько часов слышу один уд, который не люблю. И вообще для меня он чисто мужской. Но очень яркий, стойкий и не сладкий. И рука опять тянется к отливанту, который скоро закончится.