С утра в Диа. Практически все сделано, гусь в духовке. После вечернего душа и марафета надену Убар. Не могу изменить любимому Амуажу. С наступающим, девочки! Всего самого наилучшего!
Да, главное не переборщите, а то рискуете попасть в категорию "рашен теток". шутка конечно.
Просто почитала пост выше ( про рашен теток) и мне стало грустно. Пойти застрелиться чтоль!??? Нет , наверно выкинуть все Амуажи, чтобы не кого не раздражать"
В Новогоднюю ночь - КоКо Нуар. Мужу предложила выбрать между ней и премьерной 5-кой. Выбрал, к моему удивлению, Коко.
Ну и хорошо - в новый год с новым ароматом.
Сообщики и сообщицы, с наступившим!
Пусть у всех будет много нежности, любви, понимания, тепла и милых мимимишностей, которых всем нам в глубине души иногда так хочется )
Удачи, здоровья. И никогда не терять вкус к жизни!!!
Встречала НГ неожиданно в Амуаж Сиель. Сегодня полный релакс в Вавилонской Библиотеке.
Новый день Нового 2015 в почти уже винтажной Самсаре в ЭДП. Сидя дома Самсара заиграла и показала мне, что она еще куда с добром)) А ведь сколько раз хотела ее продать!
Вчера днем ездила в гости к родителям своего МЧ в ЧО Вуаль.
НГ встречала в Раман Ред
Сегодня знакомлюсь с Body Tender Burberry из пробничка. Как-то ни о чем если честно, да и слетел почти сразу
Сижу в Шереметьево в винтажной ТВ Шалимар из гжельского кофра. С собой взяла только Русскую Кожу Шанель и Лирик Амуаж. Девочки, всех с наступившим! Люблю вас всех и наш форум!
Первый день года в Шанель N5 в духах
Праздновали до 4-х утра, встали в 10:30
Чего не спалось? Привычка наверно...
Сегодня к нам гости приедут
Буду им показывать свое дизайнерское решение в интерьере и угощать ко всему прочему еще и улитками.. Меня потянуло на гастрономические эксперименты )))
Сообщение отредактировал qwe: 01 Январь 2015 - 13:57