Ой, я тоже вся в мыле, скоро за стол, устала весь день на кухне. Но усталость приятная и настроение хорошее
Я в Жестокой гардении. Жду флакон , а пока репетиция намазом из пробирки. Нежная, красивая , хороша.
Сейчас пойду поздравить соседок-двойняшек и по совместительству подружек с колясочного возраста)) в Шампань ИСЛ, а потом - к плите. НГ буду встречать в ней же.
А я пока в суматохе, на работу побежала в Цветке Имбиря Сент-Барт,для бодрости)к вечеру, конечно, переоденусь)или в Пятерочку,или в Жестокие намерения Килиана
Я в Шалимаре - классическом и Мексиканской ванили. С утра нарядилась в них и такое настроение прекрасное. Готовлю стол, на запястья периодически попадает вода и такооой аромат!
Не знаю, захочется ли вечером сменить на что-то другое.
Планировала Поэму в духах.
Ладно, видно будет.
Девушки, кулинарного всем вдохновения
Все Пятёристые сегодня практически С 8-ми часов на ногах, салат один готов, остались блюда сУрьёзные из уборки осталась только ванна. Прям электровеник С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Думала я, думала - и решила встречать НГ в амуажевском Фэйте.
Для сугреву в морозную ночь и ощущения волшебства
А так же для приманивания флакона
А я буду в новогоднюю ночь приманивать флакон в Journey Амуаж
Вчера с ним только познакомилась, специально взяла на пробу, и чтобы в праздник
Восторг!!!!
решала, в чём буду. то Шалимар планировала, то Коко Шанель. но заболело горло и решила, что спокойная и ласковая Ла пауса мне сейчас подойдёт. в ней и встречу Новый 2015 год.