Надену сегодня Fate Амуаж ! Н морозце то ,что надо,самое главное не переборщить! Шлейф и красота аромата завораживает. Окружающие водят носами.Тут как то в магазине ,около кассы ,слышу женщина говорит своему подвыпившему мужу : "Хочу такие духи, как вот от девушки пахнет! " Чертовски приятно,что за ценили аромат. Однозначно ШЕДЕВР!!!!!
мои на работе тоже носами водят, глазами ищут "носителя", а когда находят, расплываются в одобряющей улыбке! этот аромат творит чудеса!
Надену сегодня Fate Амуаж ! Н морозце то ,что надо,самое главное не переборщить! Шлейф и красота аромата завораживает. Окружающие водят носами.Тут как то в магазине ,около кассы ,слышу женщина говорит своему подвыпившему мужу : "Хочу такие духи, как вот от девушки пахнет! " Чертовски приятно,что за ценили аромат. Однозначно ШЕДЕВР!!!!!
Да, главное не переборщите, а то рискуете попасть в категорию "рашен теток". шутка конечно.
Просто почитала пост выше ( про рашен теток) и мне стало грустно. Пойти застрелиться чтоль!??? Нет , наверно выкинуть все Амуажи, чтобы не кого не раздражать"
Трезор от Ланком. Вроде, аромат давнишний и его забыли, ан нет, звучит очень современно. Получаю комплименты. Одна коллега аж из коридора учуяла и пришла узнать, от кого так вкусно пахнет и что такие за духи.
Девочки, Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, Любви и Успехов всем!!!
Сообщение отредактировал Lulu-San: 30 Декабрь 2014 - 11:19
natle, ношу его первый день, но сразу навевает ассоциации с Angelic Boadicea the Victorious .Забавно, что оба аромата из Черных коллекций. Общий аккорд- амбра-пачули-яблоко.Более мягкий, но и более унисекс(ИМХО).
Да, главное не переборщите, а то рискуете попасть в категорию "рашен теток". шутка конечно.
Просто почитала пост выше ( про рашен теток) и мне стало грустно. Пойти застрелиться чтоль!??? Нет , наверно выкинуть все Амуажи, чтобы не кого не раздражать"
А я не стреляюсь . Убаром, например, на работе вообще не пользуюсь - коллегам не нравится совсем. Остальными Амуажами - только так, чтобы самой чувствовать. На пропахший мной офис потому никто и не жалуется. (Сейчас в Саншайне, например, моя самая последняя любимка и запой).