Интересная тема
Пока на нее не наткнулась, даже не знала что здесь тоже отзывы есть
Не часто заходя, еще и не там брожу
Читаю отзывы на Фрагрантике, пишу их тоже там, но редко. В принципе, почти все что я не приемлю в отзывах к ароматам, здесь уже упомянули, это и "заказала, жду, после отпишусь", и графоманы строчащие по десятку отзывов сразу, на Фраге в ленте с новыми комментариями их сразу видно, эти вообще не читая пропускаю, лучше один отзыв, но от того, кто аромат хотя бы немного поносить успел, а не на основании перенюхивания всей линейки того или иного бренда один раз. И всегда пропускаю не читая отзывы написанные латиницей, сейчас наверное уже не осталось устройств с выходом в интернет, где нельзя быстро поменять шрифт, так почему я должна глаза ломать об этот aromat konecno prekrasnıy, я же не иду на англоязычную фрагу и не пишу там фром май харт и т.д. Но это мое личное неприятие ) Кому-то может нравится, не минусую. Минусую только откровенно хамские отзывы, из последнего помню, на один из Монталей "носить его могут только те, кто слаще морковки ничего в жизни не пробовал.. И еще такие запахи предпочитают продавцы с Савеловского рынка, потому что это моветон так разить",даже не имея этого условного Монталя, с удовольствием палец вниз нажму. Ну и отзывы с продажами\обменами, они запрещены правилами сайта, так что нечего им на страницах ароматов делать. Неприятно цепляют глаз пробЫвала, попробЫвала, и одеваю, бесконечное одеваю аромат, но указывать на ошибки или минусовать не буду. А так, если отзыв корректен и хоть немного информативен, то пусть там будет и манкий, и химозный (сама грешу употреблением), и обволакивающий, и для НАСТОЯЩЕЙ женщины (начинаю задумываться, что есть аромат для не настоящей), лишь бы кому-то польза от этого отзыва была.