Маэстро (03 Декабрь 2014 - 10:40) писал:
начинающие писатели и псевдообозреватели... не отличающие ель, от сосны . и пихту от кипариса ... для них это всё одно ЁЛКА ... а то и просто всё что не сладкое - то девачки ... я там кожу слышу, ...
или вот навязший момент - в этом аромате вот прямо я чуйствйу ... герань... начинаешь спеца спрашивать - и выясняется, что под геранью оне понимають пелларгонию растущую в горшках на подоконниках...
вот и вся вам любовь... смех...
или вот навязший момент - в этом аромате вот прямо я чуйствйу ... герань... начинаешь спеца спрашивать - и выясняется, что под геранью оне понимають пелларгонию растущую в горшках на подоконниках...
вот и вся вам любовь... смех...
извините, может я не права, но кажется, что Вам не следует ориентироваться на отзывы на таких публичных сайтах, как Лапа, Франгорика и т.п., а идти повыше - в блоги профессиональных парфюмеров.
Так как все же на сайтах непрофессионалов 90 процентов пользователей называют все семейство сосновых Елкой, а слово пеллагония вживую никогда не слышали. И, что самое удивительное, эти сайты полны странными людьми, которые описываю впечатления о парфюме зачастую не рассматривая ноты вообще, или расматривая их "коряво" с точки зрения "профессионала", но зачастую это дает более точную характеристику парфюмки.
Не все, слушая мелодию, различают ноты. Но это не значит, что у тех у кого нет слуха - дурной вкус, и они не имеют права высказать свое мнение таким же как они.
Сообщение отредактировал Яська: 03 Декабрь 2014 - 22:40