А потом началась эра постижения парфо-мира. И обнаружилось, что ароматного полку в сумочке как-то незаметно прибыло. Будучи аналитиком по профессии и вообще сторонником рацио, иногда я честно спрашиваю себя - зачем, ну зачем таскать с собой сразу несколько ароматов?! Это нормальная стадия маньячества? Из этого вырастают? В общем, сообщники и сообщницы, делитесь опытом: кто живет в ваших сумках, в каком количестве, каким ароматам отдаете предпочтение и почему?
Моя статистика такова:
1. Иногда беру с собой отливант того аромата, которым пользовалась утром (благо нахожусь на этапе активного знакомства с парфюмами, и количество отливантов пока намного превышает количество полноценных флаконов)
2. Почти всегда со мной фордовская Шанхайская лилия (отливант 5 мл). Потому что, во-первых, люблю, во-вторых, она практически универсальна. Отличная палочка-выручалочка.
3. В косметичке живет фиолка с нектаром Бурки. На случай, если так и не решила, что надеть, или просто собиралась в спешке. Ну и для поднятия настроения.
4. Ещё в косметичке бомжует фиолка с Лирик Амуаж. Зачем - понятия не имею Мне его прислали на пробу. Аромат не люблю. Не пользуюсь никогда. Просто руки не доходят куда-то его приткнуть, забываю о нем начисто, пока случайно не увижу, вот и кочует, неприкаянный
Сообщение отредактировал Bakrem: 19 Ноябрь 2014 - 22:03