LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: "Синдром кенгуру": парфюмы в нашей сумке - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Синдром кенгуру": парфюмы в нашей сумке

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:40 #61   ата 

• Парфюмер-любитель
Сначала носила один отливантик, потом два,и так сейчас дошла до четырех-пяти постоянно носимых с собой отливантов по 5-10 миллилитров. Отливанты постоянно меняю:хочу вспомнить какой-нибудь забытый аромат-кладу в сумку отливант. И тот аромат, которым утром воспользовалась тоже, в отливанте! Раньше не обновляла парфюмы, а сейчас постоянно,даже если чувствую ещё аромат- просто приятно наслаждаться ими!
2

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:20 #62   Laiv 

• Продвинутый новичок
Нет, не ношу в сумке ничего парфюмерного. Предпочитаю маленькие сумочки и в них моим флаконам тесно. Только в поездки выбираю сумку побольше и флакон поменьше, вот тогда они временно «уживаются».
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:36 #63   katuzza 

• Парфманьяк
Ничего не ношу в сумке, так как из дома надолго не ухожу :rolleyes:
1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:51 #64   mama-galya 

• Новичок

Популярное сообщение!

Увлеклась недавно, носить с собой пока не хочется, вдруг сокровища растрясу, разобью или потеряю? А вот на работе уже собралась компания миниатюр. Пыталась знакомить коллег. Вруг такая реакция: "что это Вы там рекламируете?" Оказалось, что нормальные люди слушали меня из вежливости, им и неинтересно вовсе. А у меня на моей стадии увлечения в голове не укладывается, как можно не захотеть потестить новый для себя аромат и обменяться впечатлениями. Страшно далеки мы друг от друга. Скоро научусь сдерживавать свой восторг неофита и наслаждатьсяароматами в уединении. Может, на следующей стадии и в кенгуру превращусь.
14

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:47 #65   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: mama-galya, похожая ситуация, когда посылки из инет-магазинов приходят, на приятельниц на работе периодически что-нибудь отпшикиваю, правда они предварительно пытаются из горла понюхать :giggle: но терпят, некоторые ароматы даже нравятся
1

Отправлено 16 Январь 2016 - 14:59 #66   Давласта 

• @)~
Так как сумки приходиться менять и по разному поводу,то имею три косметички-органайзера с разными "начинками" для работы и для отдыха,иногда обнаруживаю ни разу не опробованные пробирки с парфюмками,так как планировалось потестить "между делом",но так и не дошло.А вообще в "наборах" на каждый день имеется по три-пять ароматов (а вдруг захочетсяИзображение).К флакошикам отношусь очень трепетно,в последнее время стала делать отливанты даже для спрееввых парфюмов,чтобы лишний раз не светить и не давать соприкасаться с воздухом,хочется сохранить ароматы в отличном состоянии на долгие года использования.Люблю иногда, менять аромат в течении дня или подновить для яркости(у меня рабочий день 12 часов)Изображение
2

Отправлено 16 Январь 2016 - 15:59 #67   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Флаконы в сумке не ношу, во-первых жалко их трясти, во-вторых и так частенько ношу в сумке много всего "нужного", что это больше тянет на оружие самозащиты, а не на дамскую сумочку :giggle: Беру с собой атом с парфюмом, которым воспользовалась утром, и что-нибудь на разнос/знакомство. В последнее время полюбила для таких целей фиолки со спреем.
2

Отправлено 19 Январь 2016 - 08:27 #68   майские сумерки 

• Участник
Всегда с собой в маленькой косметичке атом аромата,который нанесла утром. Флаконы стараюсь не таскать. Если аромат во флаконе, стараюсь наносить его в выходной. Все "рабочие-офисные" отлила в атомы. На работе стоят 2-3 атома с универсальными для меня ароматами на случай забывайки(Шанель №19(винтаж), Маора и Самсара от Герлен). Всегда на работе есть аромат для ароматизации офиса-здание старое.
1

Отправлено 20 Январь 2016 - 02:01 #69   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Парфюм с собой не ношу, в сумке и так полно всякой всячины. На работе есть несколько дежурных отливантов.
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 05:30 #70   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: майские сумерки, а можно поинтересоваться (в целях повышения образованности :shuffle: ), как именно вы ароматизируете помещение? На жалюзи/лампочки или просто в воздух?
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 07:42 #71   майские сумерки 

• Участник
По-разному, здание старое и аромат затхлости все равно доминирует. Стараюсь орошать предметы. Почему-то верю, что на предмете аромат дольше держится.Наношу на жалюзи, офисные кресла. На 1-3 часа хватает, в зависимости от аромата.

Сообщение отредактировал майские сумерки: 20 Январь 2016 - 07:43

1

Отправлено 20 Январь 2016 - 14:15 #72   fioreninok 

• Всё возможно
Несколько лет назад носила парфюм в сумке. И эта постоянная тряска содержимого флакона меня огорчала.
Сейчас храню на работе пару неполных флаконов любимых ароматов. По мере необходимости обновляю. Удобно.
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:36 #73   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Никогда не ношу с собой в сумке флакон. (Только если для перевозки, и если флакончик уже заканчивается). Пунктик у меня такой :giggle: , что неполезно аромату это. Тряска, смена температур, мне кажется сокращают жизнь парфюмки. Если , знаю, что аромат нужно будет обновить в течении дня, то беру с собой атом. А вообще взяла за правило " раскидывать " дублики на работу и на дачу. На даче, например у меня находится часть коллекция, поскольку все равно, каждую неделю там бываю.
3

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:52 #74   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ничего не ношу, сумка - как Бермудский треугольник, не нахожу там ничего :giggle:
4

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:12 #75   aleksa94 

• Парфюмер-любитель
Когда-то носила флаконы в сумочках ,а они ,как правило,были довольно вместительных размеров и в них что только не умещалось,на все случаи в жизни! :giggle: В то время у меня не было большого количества парфюмок ,к тому же от привычки постоянно обновлять,они заканчивались очень быстро ,не успев испортиться.В настоящее время держу на всякий случай парочку пробирок -спрей,вот уже полгода живут фирменные пробники- Chanel Beige, Sycomore .Но это на случай ,если вдруг забуду,чего практически не бывает,как правило,аромат обновляю в редких случаях! :rolleyes:
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 02:28 #76   Missterz 

• Продвинутый новичок
Если надолго ухожу из дома, то беру с собой аромат, который наношу перед выходом, чтобы обновить в нужный момент. А так, "дежурная" пробирочка в сумке лежит всегда - для меня это Бархатная орхидея ТФ, она и в мир и в пир подойдёт, еслчто :lips:

Сообщение отредактировал Missterz: 22 Январь 2016 - 02:28

0

Отправлено 22 Январь 2016 - 16:15 #77   Нелик 

• Парфюмер-любитель
А я склерозница! Даже если и возьму атом с собой, все равно забуду воспользоваться :giggle:
1

Отправлено 24 Январь 2016 - 18:14 #78   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Атом для обновления беру только если прямо с работы нужно ехать куда-то на весь вечер, а еще в тех редких случаях, когда точно знаю, что утренний парфюм нестойкий - таких у меня буквально 2-3, остальных отлично хватает на целый день. А на случай, если забуду с утра ороситься (почти невероятно! это ж как не все... гм... предметы одежды надеть!) или внезапной печальки есть пробирки: старенькой пятерки и арабских масляных. И бинго, все потребности закрыты.
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 18:20 #79   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
А насчет носить с собой атомы для приобщения окружающих - эх, почти бесполезно! 2-3 человека с умеренным интересом послушают, а потом еще кто-нибудь зайдет и непременно спросит, что я тут такое продаю. И это в маленьком и довольном коллективе, где все друг друга знают давно и где я никогда ничего не распространяла.... Ну и пожалуйста, не больно-то хотелось :giggle:
1

Отправлено 29 Январь 2016 - 08:52 #80   Загусёнок 

• Участник

Популярное сообщение!

Cathy Lyutaya (24 Январь 2016 - 18:20) писал:

насчет носить с собой атомы для приобщения окружающих - эх, почти бесполезно!

Еще могут снисходительно сказать, что они разливной парфюмерией не пользуются :giggle:
9

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение