Сначала носила один отливантик, потом два,и так сейчас дошла до четырех-пяти постоянно носимых с собой отливантов по 5-10 миллилитров. Отливанты постоянно меняю:хочу вспомнить какой-нибудь забытый аромат-кладу в сумку отливант. И тот аромат, которым утром воспользовалась тоже, в отливанте! Раньше не обновляла парфюмы, а сейчас постоянно,даже если чувствую ещё аромат- просто приятно наслаждаться ими!
Нет, не ношу в сумке ничего парфюмерного. Предпочитаю маленькие сумочки и в них моим флаконам тесно. Только в поездки выбираю сумку побольше и флакон поменьше, вот тогда они временно «уживаются».
Увлеклась недавно, носить с собой пока не хочется, вдруг сокровища растрясу, разобью или потеряю? А вот на работе уже собралась компания миниатюр. Пыталась знакомить коллег. Вруг такая реакция: "что это Вы там рекламируете?" Оказалось, что нормальные люди слушали меня из вежливости, им и неинтересно вовсе. А у меня на моей стадии увлечения в голове не укладывается, как можно не захотеть потестить новый для себя аромат и обменяться впечатлениями. Страшно далеки мы друг от друга. Скоро научусь сдерживавать свой восторг неофита и наслаждатьсяароматами в уединении. Может, на следующей стадии и в кенгуру превращусь.
mama-galya, похожая ситуация, когда посылки из инет-магазинов приходят, на приятельниц на работе периодически что-нибудь отпшикиваю, правда они предварительно пытаются из горла понюхать но терпят, некоторые ароматы даже нравятся
Так как сумки приходиться менять и по разному поводу,то имею три косметички-органайзера с разными "начинками" для работы и для отдыха,иногда обнаруживаю ни разу не опробованные пробирки с парфюмками,так как планировалось потестить "между делом",но так и не дошло.А вообще в "наборах" на каждый день имеется по три-пять ароматов (а вдруг захочется).К флакошикам отношусь очень трепетно,в последнее время стала делать отливанты даже для спрееввых парфюмов,чтобы лишний раз не светить и не давать соприкасаться с воздухом,хочется сохранить ароматы в отличном состоянии на долгие года использования.Люблю иногда, менять аромат в течении дня или подновить для яркости(у меня рабочий день 12 часов)
Флаконы в сумке не ношу, во-первых жалко их трясти, во-вторых и так частенько ношу в сумке много всего "нужного", что это больше тянет на оружие самозащиты, а не на дамскую сумочку Беру с собой атом с парфюмом, которым воспользовалась утром, и что-нибудь на разнос/знакомство. В последнее время полюбила для таких целей фиолки со спреем.
Всегда с собой в маленькой косметичке атом аромата,который нанесла утром. Флаконы стараюсь не таскать. Если аромат во флаконе, стараюсь наносить его в выходной. Все "рабочие-офисные" отлила в атомы. На работе стоят 2-3 атома с универсальными для меня ароматами на случай забывайки(Шанель №19(винтаж), Маора и Самсара от Герлен). Всегда на работе есть аромат для ароматизации офиса-здание старое.
майские сумерки, а можно поинтересоваться (в целях повышения образованности ), как именно вы ароматизируете помещение? На жалюзи/лампочки или просто в воздух?
По-разному, здание старое и аромат затхлости все равно доминирует. Стараюсь орошать предметы. Почему-то верю, что на предмете аромат дольше держится.Наношу на жалюзи, офисные кресла. На 1-3 часа хватает, в зависимости от аромата.
Сообщение отредактировал майские сумерки: 20 Январь 2016 - 07:43
Несколько лет назад носила парфюм в сумке. И эта постоянная тряска содержимого флакона меня огорчала.
Сейчас храню на работе пару неполных флаконов любимых ароматов. По мере необходимости обновляю. Удобно.
Никогда не ношу с собой в сумке флакон. (Только если для перевозки, и если флакончик уже заканчивается). Пунктик у меня такой , что неполезно аромату это. Тряска, смена температур, мне кажется сокращают жизнь парфюмки. Если , знаю, что аромат нужно будет обновить в течении дня, то беру с собой атом. А вообще взяла за правило " раскидывать " дублики на работу и на дачу. На даче, например у меня находится часть коллекция, поскольку все равно, каждую неделю там бываю.
Когда-то носила флаконы в сумочках ,а они ,как правило,были довольно вместительных размеров и в них что только не умещалось,на все случаи в жизни! В то время у меня не было большого количества парфюмок ,к тому же от привычки постоянно обновлять,они заканчивались очень быстро ,не успев испортиться.В настоящее время держу на всякий случай парочку пробирок -спрей,вот уже полгода живут фирменные пробники- Chanel Beige, Sycomore .Но это на случай ,если вдруг забуду,чего практически не бывает,как правило,аромат обновляю в редких случаях!
Если надолго ухожу из дома, то беру с собой аромат, который наношу перед выходом, чтобы обновить в нужный момент. А так, "дежурная" пробирочка в сумке лежит всегда - для меня это Бархатная орхидея ТФ, она и в мир и в пир подойдёт, еслчто
Сообщение отредактировал Missterz: 22 Январь 2016 - 02:28
Атом для обновления беру только если прямо с работы нужно ехать куда-то на весь вечер, а еще в тех редких случаях, когда точно знаю, что утренний парфюм нестойкий - таких у меня буквально 2-3, остальных отлично хватает на целый день. А на случай, если забуду с утра ороситься (почти невероятно! это ж как не все... гм... предметы одежды надеть!) или внезапной печальки есть пробирки: старенькой пятерки и арабских масляных. И бинго, все потребности закрыты.
А насчет носить с собой атомы для приобщения окружающих - эх, почти бесполезно! 2-3 человека с умеренным интересом послушают, а потом еще кто-нибудь зайдет и непременно спросит, что я тут такое продаю. И это в маленьком и довольном коллективе, где все друг друга знают давно и где я никогда ничего не распространяла.... Ну и пожалуйста, не больно-то хотелось