Ношу с собой только тот аромат, который одела утром) сейчас предпочитаю сделать отливант некоторых парфюмок, ибо как-то не натаскаешься Герленовских пчел в сумках и его же флакоши по 75 мл)) а вот Форда 50 мл могу и так таскать с собой) + могу в сумку положить отливанты и фиолки на затест и разнос)вообще все зависит от размера и иногда ценности флакона)
Ношу с собой миниатюры или фирм. пробники аромата, который использовала утром. Когда пробник заканчивается, покупаю новый, не смотря на наличие флакона, специально для сумки. Флаконы с собой не ношу.
Я тоже люблю фирменные пробники брать в поездку . Всегда имею много разных и любимых. Надолго из дома не выхожу и нет надобности обновлять аромат , брать с собой. А в дорогу - отлично. Большие флаконы только для дома.
В моей сумке постоянный житель любимого парфюма в Травало Ecume de Rose Les Parfums de Rosine
С отливантами не рискую из-за опасности просачивания За пару лет жизни в моей сумке, ароматом пользовалась лишь трижды - неожиданные приглашения в свет Обычно же наношу парфюм дома, то чем постоянно пользуюсь - сидит на моей шкурке целый день... И шкурка у меня сухая, в меру горячая, и парфюмы люблю стойкие, но мягкие К тому же, профессия позволяет заезжать домой - когда мне необходимо (к счастью пробки у нас более щадящие, чем в Мск.). Отливанты не ношу, а вот флаконы различных ароматов ношу пакетами: то с подружками встречаемся, то посылки получила и раздербанив их, развожу по всем своим пристанищам (работа, квартира, дома дочерей)
Всегда в косметичке лежит какой-нибудь отливантик, но практически им не пользуюсь. Всегда хватает того, чего утром дома нанесла из флакона.
Часто пытаюсь приятельниц познакомить с каким нибудь парфюмом со своих отливантиков, но...в пустоту чаще всего.
Не ношу с собой ничего, ни отливантов, ни флаконов. Редко когда фиолка какая просочится, если беру то для ознакомления подруг, приятельниц. Для себя не вижу места и времени, чтобы обновлять или наносить новый парфюм. Не кенгуру, выходит
Сообщение отредактировал Un_Dina: 21 Ноябрь 2014 - 20:56
Я не кенгуру однозначно. Во первых в принципе не люблю отливанты, но нежно люблю сотки. Во вторых никогда не обновляю, парфюм всегда только на свежепомытую себя. По другому никак.
Сообщение отредактировал iriskka: 21 Ноябрь 2014 - 22:10
Флаконы с собой не ношу,так как сумки все маленькие и через плечо,но всегда с собой несколько атомов и с десяток пробирок. Атомы часто того аромата,с которым хочу познакомиться и разносить,а пробирки - любимки и новенькое.Часто встречаясь со своей подругой ( она тоже парфманьячка )все перенюхаем и обсудим,вот так новые хотелки часто и появляются.
Я не кенгуру Максимум в сумке один отливант или минька, не обязательно утренний, даже сама не знаю, для чего обновлять в течение дня приходится редко. Наверное, на "всякий случай" Или просто приложиться Флаконы не ношу.
В сумке всегда лежит флакон того,чем воспользовалась утром - обновляю в течение дня. Отливантов не имею, но подумываю делать их из собственных флаконов (никак не удается выкроить время и купить кучу атомайзеров на пару милликов, оказывается, их не так легко найти, если не заказывать в интернет-магазине).
Я не кенгуру ...Не ношу с собой из парфюмов ничего..Если только на встречу с такими же увлеченными собираюсь,то тогда да, складываю их
в красивую коробчонку,и несу ну,чтобы было приятно оттуда доставать
в сумке всегда только помада лежит
Никогда не ношу парфюмы в сумке. Обычно ароматы на мне сидят как прибитые, поэтому в течение дня не обновляю, как нанесла с утра, так до вечера и живем! В поездку, естественно беру, но обычно стараюсь много не набирать 1,2,3 отливантика - не больше!
Стараюсь обязательно иметь отливант или миниатюру аромата, которым пользуюсь. Конечно, он всегда в сумке. А ещё таскаю много пробничков разных, чтобы дарить коллегам - пусть просвещаются!
И я тоже из стада кенгуриного парфюмерного. Когда додумалась покупать атомы для личного пользования, то в сумке (нелегкой, надо сказать) разом поселилось от 3 до 5 всяческих отливантов. В основном, то, что либо разнашиваю/знакомлюсь, либо просто с удовольствием в данный период ношу. А еще провожу парфюмерный ликбез на работе - и, надо признаться, занятие это обоюдно интересное: коллегам нравится что-то узнавать от меня, а мне нравится им рассказывать об ароматах.
А я не ношу в сумке парфюм. Я перетащила несколько дежурных склянок на работу, и остальное дома, соотвеССно. Ношу только одЫн ВЭСЧ - 5милликов чего-то арабского, в масле, на случай, если совсем труба. Ношу 2 года, пользовалась полтора раза. А сумка моя набита детскими вещами: водой в бутылке, влажными салфетками, зонтом, шапкой, сопливчиками всякими, печеньем - сына из сада после работы забираю, он обязывает. Раньше, когда бездетная была, носила и парфюмы, теперь даже вот мысли не сверкает
Не могу выйти без парфюма в сумке, маленькие флаконы ношу, а из больших отпшикиваю в фиолку (если, это духи) или в атомайзер. Грешна, люблю обновить аромат в течение дня.
Я ношу с собой кучу отливантов в сумке,так как только начинающий парфоманьяк.При любой свободной минутке протестировать аромат,да и подруг спросить,как им,чем пахнет?
Сообщение отредактировал milanaA: 26 Ноябрь 2014 - 09:12
Я не кенгуру, в сумке не ношу ни флаконы, ни отливанты. Ароматы на мне держатся хорошо, на весь день хватает того, что нанесла утром, никогда не обновляю