И как же всё в масть легло...
Ночью дочь в контакте пишет:
"Папа! Поздравляю!"
У меня большие-большие глаза..
- С чем?
А ты когда из армии пришел?
И тут меня накрыло! Черт! Так вот какую дату , наступление которой я помнил, но не мог привязать к конкретному числу и событию. Так переклинило.
Пришлось расцеловать дочь в контакте.)
Это особый день. Очень особый день в жизни. Его трудно передать словами. Он врезался в память множеством подробностей.
И он стал завершением целой эпохи в жизни. От рождения до взросления. И всё, что содержит моя взрослая память, было именно после него. И в этот день каждый год я вспоминаю в памяти тот день. Сначала бегло, потом в деталях. В тот относительно теплый день, около минус 15, я молодой и начищенный дембель в зеленой фуражке и, как это всех убивало кто меня видел, истерзанных колючей проволокой сапогах со спиленными почти в ноль об камни протекторами, а других достать просто было невозможно, гулял по заснеженным улицам Ленинакана... Как преисполнялся радостью от того что это поистине Великий день в моей жизни настал и гордости за цвет своих погон и фуражки. Я мало помню таких дней в моей жизни. Но этот буду помнить ВСЕГДА.
И как же в масть с утра пришлась эта зеленая Лиана. Но..
Я наносил её раз за разом и понимал.. что сегодня под это мое настроение не хватает еще чего-то.. Не хватает нот радости и праздника... и мое подсознание показало картинку чем нужно догнаться.. с чем нужно скупажировать.
Думаете это одеколон? Фиг! О наличии у меня этого флакона я уже, признаться, и забыл.
Пришлось поискать. И вот он в руках.
Широкий мазок Лианой по под бородку, а ниже короткая полоска его...
Серебристый ландыш!
И мир взорвался праздником!
Сообщение отредактировал Док: 30 Январь 2015 - 14:50