Перечитал свои же сообщения и понял что остается недосказанность, которая может смутить обитателей сайта.
Здесь все интересуются нотами и пирамидами, а я так категорично наехал.
Ну во первых, не в нотах счастье, а в их гармонии.
Во-вторых, нас интересует не состав как такой, а воздействие, которое он может на нас оказать. Это некая информация к размышлению о предстоящей покупке.
В-третьих, как мы все знаем в пирамидке заявлен изначальный состав, а с течением времени его многократно могут переформулировать и то что было тогда уже совсем не то, что сейчас.
И последнее, оно же главное.
Даже если бы у меня вдруг оказался полный рецептурный справочник советских одеколонов с точным описанием входящего сырья и их количества, ну кому бы и о чем он мог что-то сказать?
Да никому и не о чем.
Я думаю, что задача данной немы не только в том, чтобы мы с Леонидом вырвались из вакуума и поговорили о своем увлечении. Смысл в другом. Постараться передать воздействие на сознание советских одеколонов, делая это ярко и образно, вплетая основные различимые группы, когда это возможно, и попытаться докричаться до женской части населения, которая в большинстве своем и определяет как пахнут их мужчины. И повернуть вектор интереса от всяких современных позиций, которые, вероятно, заслуженно пользуются спросом у населения, которое ничего кроме химии в своей биографии последнего периода уже ничего же и не пробовала, в сторону советской парфюмерии, которую еще можно купить.
Тем более, что в условиях валютного безумия повернуть стрелку часов в сторону раритетов советского прошлого уже гораздо рациональней. А на носу и День Святого Валентина и День защитника Отечества. И дарить что-то нужно. Опять носовые платки и афтешейвы? Да на кой? Ну пусть хоть одна из Вас подумает:" А куплю-ка я своему Дипломат.. Хоть послушаю как два эти клоуна пахнут"
И вот когда она его получит, а он намажется...
-
Вау! А мужик-то, оказывается, мужиком может пахнуть, а не освежителем воздуха.
Сообщение отредактировал Док: 30 Январь 2015 - 10:43