Здравствуйте.
Сегодня наступил тот день который я очень долго отодвигал. Вынашивал так сказать. Сегодня я в Прометее Дзинтарс. И снова "двойной характер". Ну что ты будешь делать? И как его описывать?
С запястья выразительный, но не пронзительный, зеленый. Холодный. Элегантный. Весь из себя строгий, но сдержанный джентльмен. Мелькает какая-то забытая ретро нота, которая придает особенного шика и заставляет вдумчиво присматриваться букету.
С лица же... Добавляется солнечный свет, появляется мягкость. Зелень переходит в фазу сладковатой умягченности. Букет начинает "дышать" и раскрываться многоликостью.
Вот как описвть впечатление которое могло возникнуть со стороны? Прометей глазами женщины я думаю будет выглядеть так..
Где-то.. в другом мире... В мире роскоши и многовековых родословных случайно встретились двое. Обоим немного за 30... Может 35. Ум, зрелость, красота. Оба уже разведены, но не в поиске. У них и так все хорошо. Можно не торопиться с личным. И вот эта встреча. Она сразу же положила на него глаз. И он это сражу понял. И понял что его ждет новый роман и, возможно, новая семья. Он пригласил её на ужин. И вот тут самое интересное. Она уже давно поняла, что все произойдет сегодня. И он это тоже понял. И она поняла что он понял, что она поняла. Они еще здесь, за столиком... Но у обоих на готове план Б. Сорваться с места, ворваться куда-то и сорвать с себя одежду.... Но это план Б. А пока они томятся в ожидания плана Б. Но они умные и очень воспитанные люди. И вековая родословная тоже дает о себе знать. Зная что их ожидает они просто наслаждаются этим мгновением. Еще нет страсти. Не её время. Но есть успокоение. Они оба смотрят в совместное будущее. И они счастливы. Они сдерживают себя. Ведут себя прилично. Но разве можно сдержать эти предательские улыбки, которые всем говорят о них всё? Вот этот взгляд со стороны понимание что с ними происходит и есть одеколон
Прометей!
Луч света рассекающего темное и неизвестное будущее. Это дорога. Дорога к счастью. Не нужно спешить и торопиться. Всё будет! Просто иди своей дорогой. Иди! Живи! Наслаждайся текущим мгновением!