breathless (28 Ноябрь 2014 - 20:40) писал:
Я на пороге покупки Менелая, немного понимаю Вас. Предвкушение праздника лучше праздника.
Видите ли здесь немножко другое.
Раньше я заходит на торговую площадку, а там...
Всё незнакомое.. всё интересное... И хотелось всего..
Но приходилось выбирать... дистанционно.. Вдумываться... Врубать интуицию...
И кстати, интуиция еще ни разу не подвела.Я чувствовал примерно и минимум 70 % букета. Или общее направление. И с направлением я никогда не ошибался. Кроме тех случаев , когда мне было все равно что там и срабатывал хватательный рефлекс. А уж он-то ваще НИКОГДА не подводил. Ну ни разу.
А со временем, которого потребовалось не так много, пришла наглость.
Этакая убеждённость "Да куда он денется?"
И в этом есть какой-то щемящий писк в половых признаках.
Идти на риск. А вдруг больше не найдешь? И это заводило.
Это поддерживало резервные емкости адреналина в постоянной готовности и полной заполнености. Чтобы в нужный момент врубить на всю катушку и уже отрубить все хвости и мосты. Чтобы не раздумывая.
А сейчас захожу на ТП и мне скучно.
Или у меня это уже есть, или перехотел или уже совсем неинтересно.
И я не то чтобы перегорел, но поверьте, за эти 10 месяцев я уже не мальчик-новичек с предвкушением сокровищ.
У меня даже исчез тот внутренний мандраж от одной мысли что мне может попасть брендовый Дзинтарс. Хотя.. положа руку на сердце, скажу что брендовых Дзинтарсов, которых у меня нет, осталось не так и много.
Но тоска не в этом. Чем больше их становится, тем меньше достается любви каждому из них. Хоть брендовые, хоть не брендовые.
И сейчас почему-то появляется ощущение, что каждая новая покупка уже словно новое поступление на Склад. Которое нужно учесть, хранить и .. и всё...
И уже появляется мысль заняться селекцией коллекции. Но пока не готов к этому.
В этом причина моей скуки.
А еще.. Как показала практика... Нет такой позиции, которая не появилась бы вновь на рынке. И нужно просто ждать..
Не охотиться, а ждать..
А это так скучно... Ох...