Serg_M (20 Ноябрь 2014 - 17:30) писал:
Злата опишите Лель. Как сможете.
На ноты разбить не получится, но как сумею... Короче, покупала вслепую этот одеколон, даже не представляла что это. Взяла у внучки какого-то работника Интуриста, который в советские времена к товарам для иностранцев доступ имел, качетво, сами понимаете, экспортное. Я когда его открыла, чуть не выронила. Это такой шок был! Что в такие далекие воемена могли создавать ТАКОЕ! Всякие свежаки современности рядом не стоят. Настолько прозрачный, звонкий, натуральный аромат! Как росинка колышущаяся на травинке в утренней свежести леса и лучи пробуждающегося солнца отражаются радугой в ней. Представляю как мужчинам приятно было орошать бритые щеки по утрам. Моментально пробуждаешься под звуки свирели вдали (оформление коробки флакона прямо в тему).
Стойкость малая как и у всех колоней. Но я наношу на кончик пальцев и вдыхаю, вдыхаю...
Теперь дюже интересно поробовать духи.
А вот одеколон Кремль убил своей тяжелой ретровостью. Совершенно неносибельный в наше время. И уж очень он немужской ИМХО. Но, зато флакон какой! Коробку забыла приставить. Руки дрожат, когда беру его, Сталин и Берия представляются.
Красный Мак очень понравился! Полностью подписываюсь под его описание на первых страницах, очень уютный. Теперь хочу духи. На блошке удалось понюхать, но цену задрали невероятно.
Северный вполне современнен, свежий, немного пудровый, хорош.
Сообщение отредактировал Zlata: 20 Ноябрь 2014 - 19:06