LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советские одеколоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советские одеколоны Советские одеколоны - свойства, характеристики, фотографии

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:42 #281   Блюбель 

• Парфманьяк

Leonid (18 Ноябрь 2014 - 19:37) писал:

А как я помню нашего завуча и её Опиум - аромат стоял, похоже, во всём здании школы, кабинет был пропитан насквозь, мне казалось, что её дыхание источало "духи". А может, и источало - тогда могли добавлять ПАВы.

Красный мак тоже мощным казался в то время!)), я сейчас хочу его найти и боюсь почему то- прошлого не вернуть..
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:55 #282   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Leonid (18 Ноябрь 2014 - 17:40) писал:

Поздравляю, Сергей, от души, с отличными экземплярами.

Спасибо.

Leonid (18 Ноябрь 2014 - 17:40) писал:

По поводу "Океана" - конечно, мой пост содержит некие художественные преувеличения. Вот сейчас я его нюхаю в отлитом атомайзере, кожа, соль, водоросли. Ну так говорить не интересно. А что у тебя? У нас флаконы разные, цвет жидкости похож.

Ну может быть что-то йодистое есть. Короче. Очень похож на Русский лес. Но не такой звонкий, не такой граненный. Сладкий, густой + ретро ноты какие-то. Кожи, табака, гнили, затхлой воды и близко нет. То есть он не жесткий и не прохладный как представляется из твоего описания. Есть нота, которая очень сильно напоминает современные дурацкие свежаки, только звучит жирно и естественно.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:18 #283   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Такое ощущение что целый день провел с француженкой.
И не какой-то там поломойкой, которая за собственную швабру спрятаться может, а.. А с высший пилотаж. И что она во мне нашла? Раз 20 в зеркало смотрел. Ничего такого и этакого там не увидел. Не во внешности дело? Тогда в чем? Хотя.. если подумать... глубина личности у меня имеется. Если в душу, как в колодец, плюнуть, эхо ни разу не слышал. Но это же скрытые достоинства. Которые не всем, не сразу и даже не без применения пыток или , что наверняка, не без катаклизмов вселенского масштаба откроются. Только под влиянием суровых испытаний из упомянутой глубины может вырасти цветок небесной красоты и очаровать. Но ведь ничего этого не было. А, не, было! Снег выпал. Но сей факт не реализовался в потоке белого света идущей из моей сущности. Вот и пялился в зеркало, надеясь найти ответ. Да какой ответ у русских? Мы ж вопросом на вопрос привыкли. И вопрос, который прозвучал из отражения в зазеркалье, поразил не только своей гениальностью и простотой, но и своей несбыточностью. И понял я что в зеркале хоть и русский, но шпион. А какому русскому. не имеющему тайных умыслов, придет в голову, глядя глаза в глаза корефану, спросить: " А мож тебе подтяжку сделать?" Да уж.. Докатишься так до пластической хирургии.
Вот поразитесь силе первородного инстинкта, спрятанного в глубине нейронов и нервных окончаний, что даже сама только мысль о красивой женщине заставляет мужчину думать о полном апгрейде интерфейса.
Так кто-же оказал на дряхлеющего старпера с кучей таких же старпёрских одеколонов такое неизгладимое действие? Кто очаровал его тонким сплетением аромата весенних цветов, лиричной мелодии любви и неувядающей молодости? Кто наполнил сердце томлением, а голову фантазиями? Кто заставил его оживиться и встрепенуться? Кто подарил ему целый день призрачных грез и эйфорийных надежд?
А это была она.

Madam Rochas

Изображение
12

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:22 #284   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Srrg_M, Ваши рассказы такого рода уместнее помещать в блоге, благо, тут есть такая возможность.
И вы ошиблись темой: она про советские одеколоны.
И распивы тоже оформляются в распивах, как принято. Без контрреволюционных идей.

Сообщение отредактировал Скифия: 20 Ноябрь 2014 - 01:20

9

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:18 #285   Serg_M 

• Парфюмер-любитель
Здравствуй, Леонид.
Не обращай внимание на сию особу. Это мой шлейф из фраги. Свою персональную неприязнь ко мне она высказала в личной переписке поименовав меня гопником.
Я понимаю, что содержание личной переписки обычно не выносится в паблик, но в силу того, что подобные реверансы с её стороны будут иметь место и в будущем, хочу просто чтобы сообщество понимало что происходит.
Изображение
3

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:28 #286   Скифия 

• Участник
:u: Leonid, http://www.laparfume...80%D0%B8%D1%8F/
ССылка на существующую тему. Со всеми нюансами прилавков, концентраций, ностальгий
3

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:33 #287   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Извините, что вмешиваюсь :rolleyes: Но вообще-то :u: Скифия, это ОН, а не ОНА. Потому-что мужчина.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:35 #288   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Скифия (20 Ноябрь 2014 - 11:28) писал:

:u: Leonid, ССылка на существующую тему. Со всеми нюансами прилавков, концентраций, ностальгий
Очень жаль если вы не понимаете разницу между советской парфюмерией и советскими одеколонами. :rofl:
Скажу больше. В той теме за 5(!!!) лет 16 страниц.
А в этой за 11 дней уже 19.
В боксе бы это назвали "Новичок против профессионала".

kot_davinchi (20 Ноябрь 2014 - 11:33) писал:

Извините, что вмешиваюсь :rolleyes: Но вообще-то :u: Скифия, это ОН, а не ОНА. Потому-что мужчина.

Да ладно? Оно еще и мужиГ? :rofl: :rofl: :rofl:
8

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:38 #289   Aksel 

• Продвинутый новичок

Srrg_M (20 Ноябрь 2014 - 11:34) писал:

Очень жаль если вы не понимаете разницу между советской парфюмерией и советскими одеколонами. :rofl:
Скажу больше. В той теме за 5(!!!) лет 16 страниц.
А в этой за 11 дней уже 19.
В боксе бы это назвали "Новичок против профессионала".

Да ладно? Оно еще и мужиГ? :rofl: :rofl: :rofl:
О

Объясните разницу между сов. парфюмерией и сов. одеколонами.
И постарайтесь без хамства.
3

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:41 #290   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Aksel (20 Ноябрь 2014 - 11:38) писал:

Объясните разницу между сов. парфюмерией и сов. одеколонами.
И постарайтесь без хамства.
А вы тоже не понимаете разницу между народом и мужчинами?
8

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:01 #291   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Leonid' timestamp='1416471058' post='680956']
Советским одеколонам - Сталинскую дисциплину!

Что толку от моего поста "Северный" в ноль лайков? Зато он - в тему...?

"Лайки" здесь платные, если что, т. е. за виртуальные монетки, не у всех они могут быть)))Так что ноль "лайков" - не показатель)))
2

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:11 #292   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Leonid (20 Ноябрь 2014 - 11:58) писал:

Здравствуйте, Aksel!
Я расскажу Вам.
Разница между сов. парфюмерией и сов. одеколонами заключается в следующем:

Леонид!
Что ты ведешься на этот вброс? Тем более на вброс в мой огород. Ты действительно думаешь, что кто-то не понимает разницы?
Теперь я тебе объясню.
На этой форуме предостаточно всякой замаскированной Антанты с Фраги. Сценарий-то как у Америки. Втянуть меня в конфликт, обвинить во всем и подвести под санкции.
А хрен дождутся.
В этом деле у меня кумир ВВП.
Мы будем тихой сапой.
Мы же вежливые люди.
Как позавчера сказал президент :
" С помощью оружия и вежливости можно сделать гораздо больше чем с помощью одной только вежливости!" :super:
Как это будет выглядеть в моем исполнении.
Я накостыляю в прямом эфире, а потом сообщения удалю.
Мол, все понял, осознал, расскаялся.
Вот только на том месте, куда придутся мои пинки сидеть будет совсем неудобно. :rofl:
----------
Леонид!
Я только за.
За ВСЮ ФИГНЮ!
И за конструктив и за холивары.
Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Но не каждый это сможет сделать безнаказанно! :rofl: :rofl: :rofl:
6

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:44 #293   Alouette 

• Парфманьяк
Простите, товарищи, разъясните мне, пожалуйста, один вопрос. Я потом удалю это не относящееся к теме сообщение, мне только понять хочется.
Какая разница, кто открыл тему? Ни на одном форуме не встречала такого, что в теме должно обсуждаться только то, что сочтет нужным автор темы. Это где-то в правилах написано? Ткните меня, пожалуйста. Я просто с таким нигде не сталкивалась - есть общие правила, и они действуют на всех, вне зависимости от того, кто автор темы и кто там дальше пишет. Без каких бы то ни было преимуществ и влияний.
Ни на одном другом форуме с таким не встречалась. Понять хочу (я серьезно).
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:49 #294   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:

Простите, товарищи, разъясните мне, пожалуйста, один вопрос. Я потом удалю это не относящееся к теме сообщение, мне только понять хочется.
Какая разница, кто открыл тему? Ни на одном форуме не встречала такого, что в теме должно обсуждаться только то, что сочтет нужным автор темы. Это где-то в правилах написано? Ткните меня, пожалуйста. Я просто с таким нигде не сталкивалась - есть общие правила, и они действуют на всех, вне зависимости от того, кто автор темы и кто там дальше пишет. Без каких бы то ни было преимуществ и влияний.
Ни на одном другом форуме с таким не встречалась. Понять хочу (я серьезно).

Вы неверно ставите вопрос. Точнее акцент делаете не на том.
НА ВСЕХ ФОРУМАХ Правила предполагают обсуждение в рамках первоначальной темы.
Все, что не относится к заданному направлению, считается ОФФТОП-ОМ.
И как показывает практика подавляющее большинство тем уже после второй или в третьей странице скатывается в оффтоп, а после 20-ой полностью теряет свое первоначальное направление и превращается в вялый междусобойчик для избранных...
2

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:55 #295   Alouette 

• Парфманьяк

Srrg_M (20 Ноябрь 2014 - 14:49) писал:

Вы неверно ставите вопрос. Точнее акцент делаете не на том.
НА ВСЕХ ФОРУМАХ Правила предполагают обсуждение в рамках первоначальной темы.
Все, что не относится к заданному направлению, считается ОФФТОП-ОМ.
И как показывает практика подавляющее большинство тем уже после второй или в третьей странице скатывается в оффтоп, а после 20-ой полностью теряет свое первоначальное направление и превращается в вялый междусобойчик для избранных...

это я понимаю. Просто здесь несколько раз проскальзывала фраза о авторе темы или тому, кто ее начал (точные формулировки искать не буду) - как будто это имеет значение. То есть, я правильно понимаю - не имеет? Я именно это хотела уточнить.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:01 #296   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Ноябрь 2014 - 14:55) писал:

это я понимаю. Просто здесь несколько раз проскальзывала фраза о авторе темы или тому, кто ее начал (точные формулировки искать не буду) - как будто это имеет значение. То есть, я правильно понимаю - не имеет? Я именно это хотела уточнить.

Что же касается преимуществ и влияний..
На ряде форумов Админы предоставляют Топикстартеру права Модератора. То есть изначально создавая тему автор указывает что он берет, или не берет, на себя такие полномочия. Он в праве поддерживать обсуждение в нужном русле, удаляя ненужные сообщения без предупреждения. И об этом я утверждаю исходя из личного опыта администрирования двух крупных форумов и своего собственного, для хохмачей-юмористов-приколистов.
Поэтому Леонид имеет полное право делать замечания. Если бы у него были права модерирования темы, ряд сообщений были бы уничтожены в первые минуты жизни.
И лучше прислушаться к его мнению , чем доводить ситуацию до момента, когда вмешается модератор. Порядок все равно будет наведен.

Сообщение отредактировал Srrg_M: 20 Ноябрь 2014 - 15:03

1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:09 #297   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Srrg_M, речь об этом форуме - бог с ними, с другими. Я тоже модератором была на одном ресурсе, это к делу не относится.
Против Леонида-то (и его сообщений) и вовсе ничего не имею, совсем наоборот. Я хотела прояснить концептуальный момент.
Насколько я поняла - на этом форуме это значения не имеет?
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:09 #298   aqua-aqua 

• ёу...

Srrg_M (20 Ноябрь 2014 - 15:01) писал:

Поэтому Леонид имеет полное право делать замечания. Если бы у него были права модерирования темы, ряд сообщений были бы уничтожены в первые минуты жизни.
И лучше прислушаться к его мнению , чем доводить ситуацию до момента, когда вмешается модератор. Порядок все равно будет наведен.

При этом кто здесь больше всех оффтопит??? :giggle:
А кто больше всех от всех чего-то требует??? :giggle:

Ага-ага, Вы догадались, да? :super:

А форум это всегда "треп" и обсуждения и они всегда куда-то уходят то в одну то в другую сторону ;)

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 20 Ноябрь 2014 - 15:11

2

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:13 #299   Serg_M 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Ноябрь 2014 - 15:09) писал:

:u: Srrg_M, речь об этом форуме - бог с ними, с другими. Я тоже модератором была на одном ресурсе, это к делу не относится.
Против Леонида-то (и его сообщений) и вовсе ничего не имею, совсем наоборот. Я хотела прояснить концептуальный момент.
Насколько я поняла - на этом форуме это значения не имеет?

На ЭТОМ форуме модератор насаждает) толерантное и доброжелательное отношение ко всем.
А у некоторых ровно дышать в мою сторону не получается.

aqua-aqua (20 Ноябрь 2014 - 15:09) писал:

При этом кто здесь больше всех оффтопит??? :giggle:
А кто больше всех от всех чего-то требует??? :giggle:
Ага-ага, Вы догадались, да? :super:
А форум это всегда "треп" и обсуждения и они всегда куда-то уходят то в одну то в другую сторону ;)

Я не пойму!
А в чем недовольство происходящим?
Тема бьет все мыслимые рейтинги популярности.
Более 600 просмотров в сутки
:super: :super: :super:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:20 #300   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Srrg_M (20 Ноябрь 2014 - 15:13) писал:

Я не пойму!

Двойные стандарты, сударь, двойные стандарты ;)

Просто забавно читать требования главного оффтопика чтобы все придерживались "правил" :giggle:
8

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы