Серж, "...с Армани никакого сходства не имеет, совершенно другой запах...." - хочу уточнить, это нынешний Варс производства Miraculum? У меня нет возможности его послушать. А вот аромат старого Варс я хорошо знала
Старый, советского периода и середины 2000-х, синего цвета жидкости пахли также как новодел.
Относительно Armani eau pour homme, то память вас подводит..
А в какую тему винтажные одеколоны не советские девают? У меня вот такой появился AVON. Покажу здесь, а потом уда
Называется этот домик- часы MOONWIND, размер флакона 14смх10 см 1.jpg(51,08К) Количество загрузок:: 02.jpg(25,65К) Количество загрузок:: 03.jpg(24,93К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал piggot: 06 Февраль 2017 - 20:00
О, Домино! Помню-помню.
Мои любимые 90-е .......
Много тогда интересного было в том же "лотковом массмаркете". Которое, по идее, сейчас в лучшей сохранности должно быть чем советский парфюм.
О, Домино! Помню-помню.
Мои любимые 90-е .......
Много тогда интересного было в том же "лотковом массмаркете". Которое, по идее, сейчас в лучшей сохранности должно быть чем советский парфюм.
Соглашусь, о некоторых парфюмках остались очень даже приятные воспоминания.. если бы выпала возможность, то и приобрел, чисто для души.. естественно по вменяемым ценам.
Кое-что время от времени появляется на торговых площадках, просто надо почаще заглядывать отслеживать.
Спустя 18 лет, уже не ожидал когда либо встретить.. IsabelleT Homme пряная восточная версия Drakkar Noir.
Два рижских красавца, Линия для Мужчин и Дзинтарс 21, флагманы советского парфюмерпрома получившие премии и награды на зарубежной выставке.
Ароматы неописуемой красоты.
Приобрел одеколон Капитанский Северного Сияния.
Аромат чудесный, напомнил Мистер Икс Харьковской ПКФ, но покрепче.. ибо табак!
Автором заявлена Вера Лакоткина, не исключено она автор обеих композиций, почерк явно общий.. но это лишь мои предположения.
Тоже мыльный, цитрусово-цветочный, но терпкий в базе аромат.
Табак такой как в Royal Copenhagen.
Рядом на фото, легенда британского парфюмерпрома British Sterling теперь американец Dana Classic Fragrances, Inc.. розлит в Китае.
Запах как говорится до боли знакомый.. верхи стерлинга, прямо совсем советские социалистические.))
Очевидно что Союзпарфюмерпром содрал эту популярную на Западе композицию, и использовал ее в качестве основы для множества отечественных одеколонов.
Рекомендую познакомиться всем любителям седого винтажа.
Нашёл выгодное по цене предложение одеколон Ринг Северного Сияния.
В времена СССР на глаза попадался часто, возможно в соседней стекляшке продавался.. но по непонятным причинам не заинтересовал.
Скорее всё-таки по понятным..
Спортивный одеколон.. розовощекий в меру упитанный Тынис Мяги голосящий с телеэкрана, от спорта нет спасения, олимпийские резервы)) и прочая пропагандистская шумиха.. тогда же мне нравилось что-то вечернее, так сказать более солидное, представительского класса, вроде одеколона Дипломат.
Сейчас же многое изменилось, понимаю что многое пропустил по причине предвзятого отношения.
Господа, кто-нибудь прояснит ситуацию с отношением к советским одеколонам на Фраге?
Это что, какой то гнилой политический аспект? Что ЗА БРЕД?
Роман, я бы охарактеризовал нынешние времена на фраге термином: "Рамзесовщина". Есть там такой ахтунг с Украины что-ли, любитель всякого парфюмерного говна, в прямом и переносном.. один из законодателей сегодняшней моды там. Но поветрие касается не только Совпарфюмерпромторга )), винтажи в принципе не очень принято обсуждать, хвалить. Бабское все норовят натянуть на себя и подозреваю, что там не только парфюмы..
Роман, я бы охарактеризовал нынешние времена на фраге термином: "Рамзесовщина". Есть там такой ахтунг с Украины что-ли, любитель всякого парфюмерного говна, в прямом и переносном.. один из законодателей сегодняшней моды там. Но поветрие касается не только Совпарфюмерпромторга )), винтажи в принципе не очень принято обсуждать, хвалить. Бабское все норовят натянуть на себя и подозреваю, что там не только парфюмы..
Руслан, тот мой пост был вопросом к Серёже, что выше Рингом потряхивает. Тогда много непоняток на Фраге было. Серёжу снесли, как Тайсон Боту - одним нокаутирующим ударом, но в затяжном бою (6 раунде)... и непонятки прекратились.
Ну а дело трансвеститов - дело рук самих трансвеститов. Хотит нонешний мужичонка колготки пялить и волосяной покров в забавных местах брить... пусть. Жизнь сама всё расставит по своим местам.
Понятно, я не разобрамшись ляпнул. Старость, брюзжание, предвзятость. Но парфюмерия все же та самая часть жизни, где мантра "раньше было лучше" имеет право быть высечена в граните.