Нравился в середине 80-х страшно.
IMG_20160210_211026.jpg (473,4К)
Количество загрузок:: 0
IMG_20160210_215950.jpg (439,03К)
IMG_20160210_211156.jpg (472,37К)
На форуме о нем не нашел ни слова.
Позиционируется как
Семейства:древесные
Верхние ноты:
цитрусы
Ноты сердца:
древесина
Базовые ноты:
кедр
Было интересно -узнаю ли запах? Сколько лет прошло.. НЕ УЗНАЛ.Ну, то что на улице, на легком морозце, он звучал иначе чем сейчас, отстоявшись несколько дней в квартире, это понятно даже мне, что так и должно быть.
Затестил сегодня. Вобщем, не умея раскладывать по нотам, скажу, извините, по-простому)). Звучит как-то сдвоено, т.е впечатление двойного запаха, один на переднем плане, другой чуток сзади. Самую малость сзади. Тот что спереди, не знаю как назвать. Если это те самые "верхние ноты" из описания (см.выше), то нехай будут цитрусы.. По мне, так это что-то иное. А вот тот запах что малость сзади, похож на..... старую кожу, что ли. Так они на пару и существуют, что из пузырька попробовать, что на запястье. Долго, громко. От руки был аромат ощущаемый на расстоянии час три точно. До душа. После душа и то слегка остался. Для сравнения, на другое запястье нанес "Меркурий" -см.пост выше. Запах неплохой, одинарный, резкий,непонятный, что из пузырька, что на руке. Что бы его услышать, надо ткнуться носом в руку. Через час исчез напрочь. Вобщем, проиграл этот "Меркурий" "Айвенго" вчистую.
Все, конечно, субъективно
Сообщение отредактировал Yurgen: 10 Февраль 2016 - 22:53