ordov (28 Январь 2015 - 19:11) писал:
Представляю реакцию на амуажевский интерлюд
Ну давай, гноби, убивай меня, гад! ))))
А я буду громко-громко верещать и развлекать народ.
слушай.. в натуре...
Только неискоренимое стремление к самоуничтожению и неистребимое любопытство посмотреть до чего шизики докатились в своих экспериментах, заставляет меня задуматься, в будущем(!!!) о следующем порции аммиака в вены.
А как хорошо все когда-то начиналось..
Жили были тихие придурки копрофагисты...
Эх! Всё меняется... Прогресс неумолим. В Европе запретили слова "папа" и "мама". Теперь родитель1 и родитель2. Чтобы голубым было удобней. Так и упромянутые копро... С эволюцией так шагают в ногу, что уже обогнали все что можно и на пике своих патологий пересеклись с заскоками оскудевшими на идеи парфюмерами. Ну правда.. Ну сколько можно розовое масло пихать в бутылки? Нужен новый подход. Вот и прогнали больных на голову по складам с хики-калиями. Как же им понравилось это слово.. Такое похожее и родное. Вот сравните. Пардон ми, фе-калии и хими-калии. Вот и все. И из всего ацкого перечня губительных ароматов отобрали то, что хоть как-то по первому занюху мордой в унитаз не сует в принудительном порядке. Ну и аллергены тоже отрихтовали. И полный вперед. И, главное, они обречены на успех. Сейчас мир так разросся в поголовье своих придурастостей, что любое, абсолютное любое(дальше матом) творение найдет своих ценителей и фанатов. А для более консервативной и еще не в конец отупевшей публики будут гнать что-то более благонюшное, постепенно меня формулу, приводя всех к цели. А какая, скажете , цель? Блин! Ну как какая? Тотальным контроль над человечеством, какая же ещё! Вот когда у вас напрочь умрут рефлексы отличающее по запаху съедобное от гнилого и ядовитого, вот тогда вам и напхают нужных компонентов в ваши флаконы.И нет никакой технической проблемы вживить в пульвик микрочип который запустится от радиосигнала из зомбоящика иди еще откуда. Вот тогда и лопнет малюсенькая гранула со вторым компонентом, который и превратит ваш парфюм в психотропое вещество. Если эти микрочипы и гранулы будут в каждом флаконе, то куда вы нвфик денетесь с подводной лодки.
Скажите я псих и шизик? Ха! Вы не знаете на что могут додуматься военные и всякие массоны в своих стремлениях мирового господства и тотального порабощения. И сигналов к этому полным полно. Уже во всех странах правительства ни хрена ни считаются с интересами не только народа , но и собственных экономик. Все купленные, и переназначенные. Все марионетки в руках кучки всемогущих. Вот и весь сказ...