LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советские одеколоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советские одеколоны Советские одеколоны - свойства, характеристики, фотографии

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:44 #681   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 19:11) писал:

Я знал что Вам понравится кожа моны,просто Вы этого еще не поняли),придет время и любопытство парфприключений Вас обязательно захлестнет,кстати,компоненты у моны самые что ни на есть "натуральные",в отличии от многих других марок,почитайте отзывы на фраге. Опять же этот парф не панацея,а лишь один из немногих современных собраных из дорогих компонентов.
Представляю реакцию на амуажевский интерлюд :shok:

Ну давай, гноби, убивай меня, гад! ))))
А я буду громко-громко верещать и развлекать народ.
слушай.. в натуре...
Только неискоренимое стремление к самоуничтожению :giggle: и неистребимое любопытство посмотреть до чего шизики докатились в своих экспериментах, заставляет меня задуматься, в будущем(!!!) о следующем порции аммиака в вены. :giggle:
А как хорошо все когда-то начиналось..
Жили были тихие придурки копрофагисты...
Эх! Всё меняется... Прогресс неумолим. В Европе запретили слова "папа" и "мама". Теперь родитель1 и родитель2. Чтобы голубым было удобней. Так и упромянутые копро... С эволюцией так шагают в ногу, что уже обогнали все что можно и на пике своих патологий пересеклись с заскоками оскудевшими на идеи парфюмерами. Ну правда.. Ну сколько можно розовое масло пихать в бутылки? Нужен новый подход. Вот и прогнали больных на голову по складам с хики-калиями. Как же им понравилось это слово.. Такое похожее и родное. Вот сравните. Пардон ми, фе-калии и хими-калии. :wacko: Вот и все. И из всего ацкого перечня губительных ароматов отобрали то, что хоть как-то по первому занюху мордой в унитаз не сует в принудительном порядке. Ну и аллергены тоже отрихтовали. И полный вперед. И, главное, они обречены на успех. Сейчас мир так разросся в поголовье своих придурастостей, что любое, абсолютное любое(дальше матом) творение найдет своих ценителей и фанатов. А для более консервативной и еще не в конец отупевшей публики будут гнать что-то более благонюшное, постепенно меня формулу, приводя всех к цели. А какая, скажете , цель? Блин! Ну как какая? Тотальным контроль над человечеством, какая же ещё! Вот когда у вас напрочь умрут рефлексы отличающее по запаху съедобное от гнилого и ядовитого, вот тогда вам и напхают нужных компонентов в ваши флаконы.И нет никакой технической проблемы вживить в пульвик микрочип который запустится от радиосигнала из зомбоящика иди еще откуда. Вот тогда и лопнет малюсенькая гранула со вторым компонентом, который и превратит ваш парфюм в психотропое вещество. Если эти микрочипы и гранулы будут в каждом флаконе, то куда вы нвфик денетесь с подводной лодки.

Скажите я псих и шизик? Ха! Вы не знаете на что могут додуматься военные и всякие массоны в своих стремлениях мирового господства и тотального порабощения. И сигналов к этому полным полно. Уже во всех странах правительства ни хрена ни считаются с интересами не только народа , но и собственных экономик. Все купленные, и переназначенные. Все марионетки в руках кучки всемогущих. Вот и весь сказ...
3

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:48 #682   ordov 

• Продвинутый новичок
Ну зачем же Вы так...я ни кого не гноблю...ну Вы же пишите постоянно с юмором и иронией,мне нравится такой жанр,а я просто попытался написать в этом же стиле...
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:56 #683   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 19:48) писал:

Ну зачем же Вы так...я ни кого не гноблю...ну Вы же пишите постоянно с юмором и иронией,мне нравится такой жанр,а я просто попытался написать в этом же стиле...

))))))) Так я так и ответил.)))
Слушай.. Насчет ентой кожи...
Братан! У меня Парис есть.
И если твоя мона - шедевр, то Парис для Вас - Вам и не снилось.
Изображение
Знаешь какой он?
Парис - это поющий и плящущий цыганский табор, завернутый в шкуру доисторического буйвола. :super: Это такой фейерверк. Наглядный и доходчивый, что уже в никаких объяснениях не нуждается. Есть все. И кожа и цыганское искрометное веселье. И даже мишка на самокате.)

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 20:02

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:03 #684   ordov 

• Продвинутый новичок
Мне понравились некоторые ароматы из прошлого,но только как для ольфакторного удовольствия,носить их вряд ли смогу,больно подача ретровата...
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:08 #685   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 20:03) писал:

Мне понравились некоторые ароматы из прошлого,но только как для ольфакторного удовольствия,носить их вряд ли смогу,больно подача ретровата...

Напиши о чем речь, чтобы я понимал тебя.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:00 #686   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Док, долго сдерживалась, понимая, что эта тема - Ваша "корова". Но незнание не освобождает от элементарного человеческого уважения. Вы же пишите названия своих "шедевров" с большой буквы. Поимейте труд, загуглите имя человека Мона Ди Орио.
3

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:03 #687   Док 

• Участник
Кстати, ордов, пшикнул снова я эту "кожу".
Вот абсолютно объективное наблюдение за запахом. Без отвращения и предзятости.
Я уже писал тебе, что не слышу там кожи. А её даже назвали кожей. Вопрос. Почему?
А все просто. Есть ведущая нота(группа нот) на которую хотели сделать ставку в названии. Написали все группы на карточках и стали принюхиваться и отсекать. Это не цветы, не зелень, не пряности, ни фрукты,ни дерево, ни табак, ни кожа. Получалось что нет группы для идентификации. Они сбавили обороты требовательности и на финишной прямой вынуждены были оказаться табак и кожа. Ни на одно, ни на другое, ведущая группа нот ни была похожа совсем. Но на кожу она была менее не похожа. Вот так и назвали. А то что там на самом деле это скорее всего так часто упоминаемые Леонидом альдегиды. Только буйно помешанные и в потомственном инцесте. А не какие-то дорогие компонены. Верьте больше всему что пишут.) Химики вам вообще алмазный экстракт придумают. :giggle: Как достижение нанотехнологии.
И постарайся меня понять. В моих словах нет ни наезда, ни критики, ни смешки, ни стёба.
Просто времена изменились. Настала эпоха экранизированная в фильме "Волшебный голос Джельсомино". У власти кучка гангстеров. И чтобы гангстер не означал бандит они изменили весь словать. Теперь слово гангстер означает " порядочный и уважаемый человек" .Както так.
Вот и с этой кожей и не только с ней.
Вам постепенно меняют словарь родного языка заменяя его сленгом. Вам переписывают ваш личный опыт, который нарабатывался всю жизнь. Изобилие пирамидок и миниатюр нот заставляют вас искать эти ноты и идентифицировать в запахе. И когда Вы видите, что 20 человек чувствуют кожу, а вы её там в упор не видите, вы начинаете чувствовать себя некомфорно. И пытаетесь выслушать(выдумать) что же там является кожей. И когда вариантов не остается, вы обращаете внимание на некий не идентифицированный вами островок запаха и спасительно выдыхаете:" Так вот где они эту кожу услышали? О, да! Это самая необычная кожа, которую я слышал!" А кожи тот там отродясь не было. И Вы радостно щелкаете по пиктограмме и уже 21 человек распознает там кожу. И вы в унисон остальным начинаете петь дифирамбы какая офигенная там кожа. А теперь задумаемся.. Что же произошло... А Вам просто сказали что там есть кожа и накрутки счетчика нот заставили вас в это поверить. Вот и всё. Понимаете как обстоит дело? И когда вам подсунут похожую химию и натыкают пиктограмм вы уже безошибочно узнаете новую вариацию несуществующей кожи. Всё! На тему кожи вас отформатировали. Дело сделано.

Наташа05 (28 Январь 2015 - 21:00) писал:

Поимейте труд, загуглите имя человека Мона Ди Орио.
А зачем мне это? Чтобы понять что там голимая химия мне не нужен гугль. Мне хватает своих полок. И поймите. Я уже давно нужных пилюль из рук Морфиуса пригоршню схавал. Я вышел из под гипноза и транса. Я уже сам морфиусом стал. А вы можете верить пиару, общественному резонансу, проплаченным публикациям в дорогих изданиях. Да знаю я это все. Сейчас что угодно при должном финансировании раскрутить можно. Лишь бы хоть как-то шуруп от гвоздя отличался. :giggle:

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 21:18

2

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:31 #688   Док 

• Участник
А теперь передаю слово об этой с позволения сказать"кожи" одной даме оставившей свой отзыв. Пусть побредит вслух. Скажу сразу! Дама явно не в себе если пишет такие вещи.Вот если бы она написала что это цветочный подарок от инопланетян, я бы охотно поверил, но все остальные образы , которое родило её воспаленное сознание, вообще ни в какие ворота не лезет. И так читаем. И вслушиваемся в слова проплаченного пиара. Но скорее всего мы имеем дело с приступом графомании. А это самое обычное дело на просторах рунета. :giggle: Особенно когда запаха не слышал, а так хочется показать свою уникальность и крутышность. :rofl: А вот я слышу этот запах. Он сейчас на мне. Да брешет она как собака на морозе.
ах да.. и берем на карандаш её лазейку для вранья. Про посадку именно на её кожу.
А ведь кто-то хотел именно такую, очень добротную кожу старой выделки. И повёлся.. и врюхался.. И что делать? А подпевать и распихать по отливантам, чтобы отбить свои бабки. Лохотрон запущен и набирает обороты.

"Талант – это умение попадать в цель, в которую другие не могут попасть; гениальность – умение попадать в цель, которую другие не видят. Не помню уж и кто это сказал, не суть. Суть же в том, что и первое, и второе можно сказать о творчестве Моны, а «Кожа» её прекрасная – яркое проявление первого свойства, то бишь таланта. Я ведь потому развела сию демагогию, что с запахом кожи, одним из моих любимых запахов, одним из самых важных, самых значительных, - с ним меня постигало больше всего неудач и разочарований в парфюмерном мире. Причин этих неудач не одна и не две: тут и сложность составления, и трудности посадки, и самое тонкое – непопадание в обонятельный культурный код. Действительно, откуда какому-то французу знать, как пах ремень у ружья моего деда, и что мне даст даже самое точное воспроизведение аромата чьей-то там дамской сумки? Так вот, у Моны получилось попасть в точку и с посадкой лично на мою кожу, и с соответствием моему же личному архетипу. За других не поручусь, а от меня – низкий поклон.
Запах кожи прекрасен своей крепостью, витальностью. Скрип ремней, ботинок, рюкзаков, упругий, уверенный, - говорит о чём-то старом добром, надёжном, и в то же время не чуждом приключений и дальних странствий. Тут любимые образы – Чкалов, Челюскин, Федосеев (ну что, что мне до Грейс Келли?). Коже нужно быть потёртой, утяжелённой карабинами, патронами и ружьём; жесткой настолько, чтоб колом стояла; пропитанной острыми запахами тайги, пряным ароматом махорки и дыма, гнилостным душком мёртвой животины. Именно так, горько и вяжуще, соседствуя то ли с тулупом косматого геолога, то ли с ушанкой лесника, с мокрым брезентом и мазью Вишневского - проявляет себя на мне «Кожа» Моны. Справедливости ради отмечу, что это имеет место отнюдь не всегда: посадка меня иногда подводит, а при контакте с вещами я ощущаю нечто похожее на описания предыдущих комментаторов-мужчин. Тогда аромат представляет собой сильно напудренную замшу с фиалковым листом, невоскуренными смолами и кардамонной кислинкой. Тусклое и статичное. К счастью, это случается редко, но я вполне понимаю позицию других авторов, обвиняющих аромат в невыразительности.
Как это носить женщине? Очень просто. Здесь уже упоминался «женский купаж», и я это лишь растолкую. В фильме «Собачье сердце» выведен такой персонаж как спутница Швондера, член домкома Вяземская (да, это которая: «Вы не любите пролетариат!»). Так вот, когда Преображенский начинает выяснять её половую принадлежность, меня не покидает мысль о том, какая нежная и свежая у геоини кожа, какая по-ленински лукавая линия скул, какой звучный грудной голос, и, вообще, что во всём фильме это самая красивая женщина. И ещё - что всё это было бы совсем не так заметно без чекистской куртки и кожаной кепки."

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 21:49

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:59 #689   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Док, а вот интересно,если какой-нибудь шедевр из Ваших закромов втайне от Вас налить во флакон супер- дорогого современого брэнда с заоблачной ценой, что будет с Вашей объективностью? Вы доверяете своему носу? Вообще,очень интересный получился бы эксперимент)))
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:03 #690   Док 

• Участник

Наташа05 (28 Январь 2015 - 21:59) писал:

:u: Док, а вот интересно,если какой-нибудь шедевр из Ваших закромов втайне от Вас налить во флакон супер- дорогого современого брэнда с заоблачной ценой, что будет с Вашей объективностью? Вы доверяете своему носу? Вообще,очень интересный получился бы эксперимент)))

Это Вам так кажется. Узнал бы. Мог бы не вспомнить название. У меня полторы полки новичков, но узнал бы.
И кстати у меня недавно была такая хохма.
Я 15 минут себе мозг выжирал и не мог понять что это за пробник, когда и от кого я его получил, почему он не подписан и по какой причине , я такой разэтакий идиот, такую красоту не купил. И только когда пошла база я начал ржать! Это был Эдгар!!!! Полученный по обмену с коллегой для сравнения разливов. Он чуть-чуть от моего отличается. А вы говорите чтобы было... :rofl:

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 22:06

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:04 #691   ordov 

• Продвинутый новичок
И все бы было так как Вы пишите,но,как всегда есть НО)! Я сначала познакомился со швейцарской туалеткой арамис и истинно недоумевал-ГДЕ ЖЕ ТАМ КОЖА??? А вот когда приобрел американский дикалон-сразу все стало на свои места,вот она кожаная кожа,явная и понятная. Но кожи то бывают разные,дегтярные,мыльные,лакированные и тд. К чему я все это? А к тому что у Моны,на данный момент,одна из самых моих любимых кож и я там ее именно слышу,а не придумываю)
Рейтинг мой таков:
1)Кожа в старых выпусках фарика
2)Кожа в американском дикалоне Арамис
3)Кожа Моны
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:08 #692   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 22:04) писал:

2)Кожа в американском дикалоне Арамис

А ты, кстати, мне какой выслал? Год пробил? В нем той кожи... только рядом тапками помахали.) Но с морды идет лучше чем с руки. :super:

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 22:09

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:08 #693   ordov 

• Продвинутый новичок
Ну да бог с ней,с этой кожей),каждому свое.
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:16 #694   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 22:08) писал:

Ну да бог с ней,с этой кожей),каждому свое.
Соглсен. Что касается меня.. То мой вердикт таков . Эта мона - Ночной Визит Пришельца. :super: Так честнее. И нефика тут. А то щас на всех Московский направлю. :giggle: Там такая лошадь. Кстати, ты его еще не пробовал. И твое восприятие от моего отличается. Любопытненько что в Московском услышишь.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:28 #695   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 22:20) писал:

Номер E91

У меня в закладках единственный калькулятор, но Арамисов в списке нет.

Leonid (28 Январь 2015 - 22:01) писал:

Много писать о "Cuir" Mona di Orio не буду - одной из ароматических основ здесь выступает альдегид С12 MNA, он же ундеканал, я его терпеть не могу, по этой же причине не выношу мускусную серию Т.Форда и многие другие ароматы, где мускус, амбра, кожа формируются в
пирамиде при его посредстве.

Леонид, вот тут тот самый случай когда твоя компетентность, как говорится, не в бровь, а в глаз. :beer:

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 22:31

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:31 #696   pitcher 

• Новичок

Док (28 Январь 2015 - 22:28) писал:

У меня в закладках единственный калькулятор, но Арамисов в списке нет.

Пробивай по Эсти Лаудер .
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:38 #697   Док 

• Участник

pitcher (28 Январь 2015 - 22:31) писал:

Пробивай по Эсти Лаудер .

Там еще по бокам W были. С ними непошло. а без них:
Дата производства: сентябрь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
-------------
Шибко юный новодел. Поэтому и не зашел в меня так, как я его дистанционно диагностировал. Он должен быть суше и более хлестким. Вот тогда на красоту.

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 22:40

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:45 #698   Док 

• Участник

ordov (28 Январь 2015 - 22:42) писал:

Я хз,не пробивается,вот фотка) выше

Да ладно. Фиг с ней с датой. Главное попробовал. И там еще осталось прилично. Потом еще помажусь. Посмотрим как себя поведет. Мало ли..мож с дороги запыхался.) Колони, бывает, сладость с дороги дают.
А Блюз классная штука. Попишу на форуме, подойду, мазюкнусь и очень хорошо.
Блин! Вышлите мне девочку с форума для экспериментов. Ну очень хочется молодых барышень моими колонями помазать. И посмотреть на реакцию... Вот нутром чувствую, что многие зайдут и они даже не поморщатся.

Сообщение отредактировал Док: 28 Январь 2015 - 22:50

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:35 #699   Док 

• Участник
Доброе утро.
Проснулся и не пойму чем бы намазаться. В голове вакуум. Никаких желаний. Покосился на полки так и этак. Ничего чё-то не хоцца. Потом бросил взгляд на нижнюю.. А там Спартакус стоит. Думаю и чё он стоит без дела? Иди сюда, хлопец. Откупорил.. Горлышко такое что голова пролезет. Приложил святыню к святыне. :giggle: И аж три раза. И ВАУ! :yahoo: Мда.. Против офигенно скроенного колоня уже не попрешь.

Вот понимали советские люди в хороших одеколонах. Не зря он такой популярный был. И ведь позиционировался в умах как нельзя лучше. Среди обилия сладких цветочных фантазий Спартакус выступал этаким оплотом мужской свежести и элегантности. Наши парфюмеры-то ходить проторенными путями как-то совсем не любили. Классические вариации игнорировали. Вот белое пятно и образовалось. А Госплан взял и нашел чем заполнить нишу. И ведь соображали... И не слабо соображали.
Спартакус это один их тех одеколонов, которые ДОЛЖНЫ стоять на полке каждого любителя парфюмерии. И я сейчас не разделяю пользователей на эпохи и половую принадлежность. И не потому что это редкость, легенда, всякий винтах-монтаж.. Вот уберем этот, хоть и правдивый и заслуженный, но спекулятивный налет. А просто посмотрим на сам запах. Просто услышать мужчину в нем. И всё становится ясно. И казалось бы.. Вот зачем он женщине? Да еще одинокой? Да пусть она и поищет кого у себя подмышкой пригреть. :giggle: И пусть по утрам бреется и орошается оным. И пусть пахнет изящно и изыскано. Ну чем не красота? Хата есть. Мужчина есть. И даже Спартакус и тот есть. Жизнь удалась. Дом полная часа. Как там во времена СССР говорили? Только птичьего молока в том доме не хватает? Ха! Какие проблемы? Пойдем и купим. Вот и всё.

Конечно за каждым приобретением стоит вопрос финансов. Ну с рубля все живем. И в отношении Спартакуса вопрос цены очень не простой. Его трудно оценить объективно. С чем сравнивать и как? Тот же вопрос объема. Вот сколько в нём? Честно говорю, не знаю. Но люди пишут что 300миликов. Проникнитесь! Это 3 сотки! В унциях цифирь получается мама не горюй. Отливантами весь подоконник заставить. Ну и как подходить к вопросу объема? Понимаете проблему? В нем же 5 Богартов и ОМС. А эти двое по 4 килорубля аж с руками отрывают. Сравнение, возможно, некорректное. Я этих винтажных товарищей ещё не слышал, но проблема понимания цены на Спартакус так и остается. Мы просто привыкаем к цене за флакон, а флаконы очень разные. И если кто-то хотел бы иметь Спартакус, но смущает цена, говорю Вам, не смущайтесь. Он того стоит. Тем более если Вы берете для мужчины не-маньяка. Этого Спартакуса ему больше чем на год хватит. Если купаться им не будет. Ну и посчитайте во сколько Р обойдется ежедневное использование. Да в 20 рублей. Я Вам честно говорю, это фигня! Для справки. На сегодняшний день пользование моими залежами мне ежедневно обходится в 500!!! рублей. В добавок ко всему Спартакус это очень ликвидная позиция. Его всегда можно продать, причем быстро.

Мой второй Спартакус на молотке простоял меньше двух часов. Пока я его не увидел. Точнее не совсем так дело было. У меня же один есть и я его коллегам с фраги сватал. Кинул ссылку на форум по доброте душевной. Но пока они полчаса ягодицы мяли, я решил, пусть у меня два будет. И принять такое решение было очень просто. Я знаю что там внутри. И оставил всех с носом. А просмотры на странице лота еще два дня росли.
Если у кого-то есть желание взять, но менжуется по цене я так скажу? Крид Авентус знаете? Старую цену помните? Так вот.. Рядом со Спартакусом этот вантуз может идти лесом. Причем глухим лесом. Без карты и проводника.
Надеюсь что кому-то отвесил бодрящий пендаль для ускорения. :giggle:

Смотрим подпись.
Изображение

Сообщение отредактировал Док: 29 Январь 2015 - 12:11

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:46 #700   breathless 

• Парфманьяк

Док (29 Январь 2015 - 11:35) писал:

Доброе утро.
Проснулся и не пойму чем бы намазаться. В голове вакуум. Никаких желаний. Покосился на полки так и этак. Ничего чё-то не хоцца. Потом бросил взгляд на нижнюю.. А там Спартакус стоит. Думаю и чё он стоит без дела? Иди сюда, хлопец. Откупорил.. Горлышко такое что голова пролезет. Приложил святыню к святыне. :giggle: И аж три раза. И ВАУ! :yahoo: Мда.. Против офигенно скроенного колоня уже не попрешь.

Вот понимали советские люди в хороших одеколонах. Не зря он такой популярный был. И ведь позиционировался в умах как нельзя лучше. Среди обилия сладких цветочных фантазий Спартакус выступал этаким оплотом мужской свежести и элегантности. Наши парфюмеры-то ходить проторенными путями как-то совсем не любили. Классические вариации игнорировали. Вот белое пятно и образовалось. А Госплан взял и нашел чем заполнить нишу. И ведь соображали... И не слабо соображали.
Спартакус это один их тех одеколонов, которые ДОЛЖНЫ стоять на полке каждого любителя парфюмерии. И я сейчас не разделяю пользователей на эпохи и половую принадлежность. И не потому что это редкость, легенда, всякий винтах-монтаж.. Вот уберем этот, хоть и правдивый и заслуженный, но спекулятивный налет. А просто посмотрим на сам запах. Просто услышать мужчину в нем. И всё становится ясно. И казалось бы.. Вот зачем он женщине? Да еще одинокой? Да пусть она и поищет кого у себя подмышкой пригреть. :giggle: И пусть по утрам бреется и орошается оным. И пусть пахнет изящно и изыскано. Ну чем не красота? Хата есть. Мужчина есть. И даже Спартакус и тот есть. Жизнь удалась. Дом полная часа. Как там во времена СССР говорили? Только птичьего молока в том доме не хватает? Ха! Какие проблемы? Пойдем и купим. Вот и всё.

Конечно за каждым приобретением стоит вопрос финансов. Ну с рубля все живем. И в отношении Спартакуса вопрос цены очень не простой. Его трудно оценить объективно. С чем сравнивать и как? Тот же вопрос объема. Вот сколько в нём? Честно говорю, не знаю. Но люди пишут что 300миликов. Проникнитесь! Это 3 сотки! В унциях цифирь получается мама не горюй. Отливантами весь подоконник заставить. Ну и как подходить к вопросу объема? Понимаете проблему? В нем же 5 Богартов и ОМС. А эти двое по 4 килорубля аж с руками отрывают. Сравнение, возможно, некорректное. Я этих винтажных товарищей ещё не слышал, но проблема понимания цены на Спартакус так и остается. Мы просто привыкаем к цене за флакон, а флаконы очень разные. И если кто-то хотел бы иметь Спартакус, но смущает цена, говорю Вам, не смущайтесь. Он того стоит. Тем более если Вы берете для мужчины не-маньяка. Этого Спартакуса ему больше чем на год хватит. Если купаться им не будет. Ну и посчитайте во сколько Р обойдется ежедневное использование. Да в 20 рублей. Я Вам честно говорю, это фигня! Для справки. На сегодняшний день пользование моими залежами мне ежедневно обходится в 500!!! рублей. В добавок ко всему Спартакус это очень ликвидная позиция. Его всегда можно продать, причем быстро.

Мой второй Спартакус на молотке простоял меньше двух часов. Пока я его не увидел. Точнее не совсем так дело было. У меня же один есть и я его коллегам с фраги сватал. Кинул ссылку на форум по доброте душевной. Но пока они полчаса ягодицы мяли, я решил, пусть у меня два будет. И принять такое решение было очень просто. Я знаю что там внутри. И оставил всех с носом. А просмотры на странице лота еще два дня росли.
Если у кого-то есть желание взять, но менжуется по цене я так скажу? Крид Авентус знаете? Старую цену помните? Так вот.. Рядом со Спартакусом этот вантуз может идти лесом. Причем глухим лесом. Без карты и проводника.
Надеюсь что кому-то отвесил бодрящий пендаль для ускорения. :giggle:

Смотрим подпись.
Изображение

Пендаль есть) А где Спартакус в обменнике?
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы