Засланных казачков в игнор! Кто к нам с миром прийдёт, с тем мы готовы и литр Балтийского распить. А воевать с нами не наааадооо (погрозила пальчиком). Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит за углом.
valapteva,
Ты в дверь его, а он в окно . А ведь никто и не гнал . Это ваше решение было, Сергей. Вы почему-то решили, что вам все дозволено и можно ни с кем не считаться. Жаль. Вас тоже было интересно читать, до определенного момента.
Сообщение отредактировал diksi: 14 Декабрь 2014 - 11:02
Раз оффтопы стали привычным явлением в этой теме, позволю и себе высказаться..
Раньше заходила сюда, чтобы почитать о советских одеколонах, сейчас, исключительно, чтобы посмеяться... И это не комплимент.
Давайте! Только при условии, что не вместе
Меня ваши сравнительные описания вводят в трепет... Хочу предупредить - иногда, после таких "сандаловых" извержений, случаются дети ))) Советую предохраняться.
Leonid (14 Декабрь 2014 - 11:04) писал:
Верх: Извержение сандалового вулкана, разброс лавы по всему помещению. Смятение чувств.
Вы ни разу не пытались рассмотреть не только чужие, но и свои тексты на предмет психологических отклонений особенностей характера?
Я не критикую. Улыбаюсь. Продлеваю жизнь с вашего позволения
valapteva, если Вы здесь не только затем, чтобы описывать покупки и пожелания Мерцалова, а для личного участия в обсуждении одеколонов и пр. парфюмерного искусства, то расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от любимых ароматов.
Это именно то, что хотелось бы читать. Спасибо.
Но я могу нести ответственность только за свои слова, а не за то, как их понимают.
Благодарю Вас за Ваше сообщение, которое стало последним в цепочке причин,
побудившим меня покинуть эту тему.
Мы все несём ответственность только за свои слова, а не за то, как их понимают. Поэтому особенно удивила столь обширная и фантазийная интерпретация вами чужих слов в посте №733. Да и моим вы, похоже, придали больше смысла, чем в них было заложено..
Прекрасная тема приказала долго жить лишь потому, что два человека не поделили лавры и лайки, а третий (и это отнюдь не я) решил ставить заочные диагнозы, озвучивая их в форуме и, тем самым, переходя на личности. Жаль. Очень жаль...
Давайте! Только при условии, что не вместе
Меня ваши сравнительные описания вводят в трепет... Хочу предупредить - иногда, после таких "сандаловых" извержений, случаются дети ))) Советую предохраняться.
Вы ни разу не пытались рассмотреть не только чужие, но и свои тексты на предмет психологических отклонений особенностей характера?
Я не критикую. Улыбаюсь. Продлеваю жизнь с вашего позволения
В каком Вы нынче аромате, что повлиял на такое Ваше настроение?
Вполне корректный и однозначный отзыв был у Леонида. Про парфюм, и только) Красивый и яркий. Я не критикую. Улыбаюсь. Тоже хочу продлить жизнь.
В каком Вы нынче аромате, что повлиял на такое Ваше настроение?
Вполне корректный и однозначный отзыв был у Леонида. Про парфюм, и только) Красивый и яркий. Я не критикую. Улыбаюсь. Тоже хочу продлить жизнь.
Aksel, моё настроение не влияет на ход моих мыслей. О том, какой на мне парфюм, вы легко можете узнать в соответствующей теме. Продолжать оффтоп в этой, у меня нет ни малейшего желания. "Каждый пишет, как он дышит" - и это мы уже обсуждали ранее. Отзыв не был подвержен критике. Речь была о другом.
И, кстати, Леонид напрасно (возможно из скромности ), цитируя мои слова, выбросил свои собственные, на которые и был написан ответ, превратив шутку в трагифарс.. Ну, да мне это уже не важно..
Сообщение отредактировал А-лиса: 14 Декабрь 2014 - 23:58
Просто заколдованная какая-то тема! Все переругались..Простите за офф-топ... а жаль, читала про советские одеколоны прямо как поэму.. очень было интересно..
Если отдушить эти кожи, пахнущие в основном дёгтем, как пишет Фридман,
мускусом, амброй, сандаловым маслом, то получится пронзительный, тёплый
и очень богатый аромат.
Именно такой аромат и содержится в неизвестном мне флаконе. Что это?
Кто знает? Литер К и маленький щит на этикетке, на обороте май-79.
Leonid - Даже пропустила развитие темы, думала, что она заглохла. Я про аппарат для одеколона. Такой иногда в старых фильмах показывают. В фильме "Королева бензоколонки" 50-х годов, с Н. Румянцевой в главной роли Г.Вицин пытается из такого аппарата в универмаге освежиться и то, что из этого вышло, почему не удалось. А такой, как у вас для домашнего использования у нас дома был, даже ни один. Может быть и сейчас на даче где-то лежат
Leonid- Какой красивый насыщенный цвет у вашего Рижанина. А сколько ему лет? Вы так трепетно о нем написали
И покажите ваше второе приобретение, интересно!
Сообщение отредактировал piggot: 25 Декабрь 2014 - 00:08