LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советские одеколоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советские одеколоны Советские одеколоны - свойства, характеристики, фотографии

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:41 #561   Лолита 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, зря вы всю эту шумиху и разборки устраиваете! Вы ж видите, чел-ку это по кайфу. Почему то он считает это своим звёздным часом. Лучше всем тихо уйти с Богом. Пусть, как дитя, сам себе развлекается. Лишь бы не пил и не курил :mute:
6

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:45 #562   Валери 

• Парфюмер-любитель
Ахаха...Клево!Пошла спать
1

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 04:39 #563   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Serg_M, сам себя не похвалишь... © Изображение

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 05 Декабрь 2014 - 04:48

2

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:10 #564   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Так,друзья мои.
Тема превратилась в поле разборок,терок, выяснений,ещё немного- и оскорбления открытые пойдут.
Потому- тему закрываю на неопределенное время,в течении которого у всех будет отличная возможность подумать,кто,что,как,кому и за что

...личку только бомбить с пояснениями,вопросами и мнениями НЕ нужно- мне и некогда,и неинтересно.
9

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:36 #565   Антон 

• Администрация
Тему открыл обратно, надеюсь до участников дойдет, что аргументы к личности и публичные наезды на лапе запрещены.
Если кто-то кому-то шлет плохие сообщения в личку - в личке есть возможность пожаловаться на такие сообщения, правовое поле в личке совпадает с общими правилами форума.
4

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:41 #566   Serg_M 

• Парфюмер-любитель
Ну чё?
Не хотят меня банить?
Или некогда?
Ну как хотите. Только я под несправедливость прогинаться не буду. Если кто-то ожидает от меня игривости котенка, смотрите в аватар. Я давно уже не игривый котенок. Как по жизни, так и на форумах. Сотни банов в моем активе не на пустом месте возникли. И это не считая фраги.) Так что мой аккаунт всегда готов к расстрелу.

Одеколон Консул Полена. Фотку ставить лень.
Шикарная штуковина , которую нужно иметь на полке любого парфзависимого.)
Купил ранней весной. Очень хорошо помню его рисунок, потому что в силу ограниченности ассортимента, штук 30, носил довольно часто. Был фундаментом микса "Зеленая волна".
И так каким я его знал в разное время.
1. Интенсивная зеленая нота, пробивающая мозг своей строгостью. Заряд ольфакторной бодрости на уровне ментола. Далее аромат садился и матерел. Глубокий темно-зеленый, матовый. Никакой сладости. Только строгость и суровость. Помню на франге его описывал как красивый френч эссесовца только цвета хаки.
2. Летом с ним произошла метаморфоза. Моя теория о "живых маслах" которые живут в едином цикле с природой. Добавилась очень жирная сладковатая нота, которая добавляла густоты и какой-то аппетитности букету. Тоже прикольно было.
3. В данный момент. С предплечья. Совсем не узнаю товарища. Зелень куда-то делась. Вместе со нажористой сладостью. Сильная нота прозрачного скипидара с оттенком... жевачки какой-то чтоли...

Очень любопытно наблюдать за временнЫми мутациями букетов. Они не везде имеются, а может я просто не успеваю их увидеть. Флаконов-то много и не в каждый же нос сунешь раз в месяц.) Но сам наблюдал наличие откуда-то взявшейся пряно-древесной ноты, которая глушила все. Потом был приступ лимонного сока . Было медовое цветение. И все это в одеколонах которые очень хорошо знал. Всего этого там просто не было. вот жду когда Вечерний Львов в свой первоначальный рисунок вернется. Ранней весной просто верх элегантности и благородства. А потом эта пряная древесина... И уже совсем не то.. Ощущение будто обокрали.)
Но главное. В конце весны - начале лета куча одеколонов просто бушевала первозданной свежестью нот. И даже одеколон Рига, которому, как я думал, звонче быть уже некуда и тот обалдел меня) своими скрипками.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:56 #567   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

101-й бан. Очередной киса пал жертвой несправедливой администрации.
Атмосфера и вежливость всегда превыше отдельно взятого экспрессивного генератора контента.
19

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:33 #568   Laiv 

• Продвинутый новичок
Знатоки и владельцы советских одеколонов, подскажите как выглядел одеколон "Золотая осень" и можно о нем поподробнее? Папа попросил найти, а я никакой информации не нашла.
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:55 #569   Laiv 

• Продвинутый новичок

Leonid (10 Декабрь 2014 - 20:43) писал:

Laiv, помню я его, как сейчас. Закончился года три назад. Спокойный такой одеколончик, пачулиевый, с мыльцем. Добрый, хороший, простой. Особого шлейфа не было, но аура присутствия имелась. Себе бы сейчас не купил, т.к. есть "Тундра" итальянская. Похожи друг на друга.

А что было на этикетке и где его производили? Вот такой нашла на просторах интернета, похож? Написано что произведен в Свердловске. Отцу показала, но он говорит что на этикетке лес был.
Изображение
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:12 #570   Laiv 

• Продвинутый новичок
Спасибо земляк :u: Leonid! Уберегли от покупки непонятно чего, фото с Молотка и есть. Буду искать Казанского производства, папа же попросил! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:19 #571   Laiv 

• Продвинутый новичок

Leonid (10 Декабрь 2014 - 21:17) писал:

Да, кстати, не факт, что не пойми - чего. Может быть, и вполне.

Ну нет, папа сказал с лесом, значит с лесом!!! :rolleyes:
Фото подожду, не срочно.

Сообщение отредактировал Laiv: 10 Декабрь 2014 - 21:21

1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:32 #572   Лилиан 

• Участник
:u: Laiv, http://www.ebay.com/...=item3a9734d18b Это не знаю чье производство, а 2 фото пустого флакона - точно Казань.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лилиан: 11 Декабрь 2014 - 01:35

4

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:56 #573   Laiv 

• Продвинутый новичок
:u: Лилиан, :u: Leonid, спасибо! Точно он, папа подтвердил!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:01 #574   Laiv 

• Продвинутый новичок

Leonid (11 Декабрь 2014 - 08:07) писал:

А цена какая привлекательная, 65 бк + доставка!

У меня вопросы не закончились, назрел еще один: цена 65$ для одеколона "Золотая осень" - это много, мало или нормально? Никогда не приобретала советские одеколоны, совсем в стоимости не ориентируюсь.
"Привлекательная", в смысле привлекательная без иронии?

Сообщение отредактировал Laiv: 11 Декабрь 2014 - 18:03

0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:08 #575   Laiv 

• Продвинутый новичок
Значит, :u: Leonid, я Вас поняла правильно. Буду "вылавливать" у вменяемых продавцов!
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:50 #576   valapteva 

• Новичок
Здравствуйте, форумчане, заглянула на вашу страничку по просьбе своего недавнего знакомого , который за несколько месяцев скупил у меня несметное количество советских одеколонов (Севастопольский, Донжуан Дзинторовский, Гвоздика концентрированный НЗ, Русский лес, Для мужчин, Командор, Любимый, Горный хрусталь, Мрия (Мечта), Карпаты и много чего другого - всего не упомнишь)и очень интересно затем описывал эти ароматы, так и завязалась наша переписка...
От его имени хочу добавить
"Леонид! Не гони на Балтийский!
Если ты его не слышал, то не надо пургу гнать, что он требует стерильность!
Он танки насквозь прожигает!
В теме было мое описание Балтийского. Им в мороз отогреваться можно!"

0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:07 #577   Валери 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой..Шарман! Это Вы,Сергей,так сказать-в женской ипостаси? :lol:
5

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:22 #578   Скифия 

• Участник
:u: Валери, ну конечно) Пиар-акция про несметные закупки плюс, как обычно, ведерко нежностей для друга
4

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:27 #579   Валери 

• Парфюмер-любитель
:beer: :clap: :u: Скифия,
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:36 #580   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Если внуть принимать, то отогреться в мороз можно и Тройным. :24: :yahoo:
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 27