Serg_M (04 Декабрь 2014 - 14:53) писал:
aqua-aqua,Уважаемая! Вот мне интересно...
Парфписьмо имеет цель:
...
Мне кажется что выложить всю мою коллецию в свободное обозрение это :
1. Вредит этой теме, лишая её ореола неизвестности.
Уважаемый!
Каждый участник видит свою цель ( а сводятся они к положительным эмоциям )
Не нужно все выкладывать. Слова: чем больше, тем лучше, не означают все.
Так с этого и нужно было начинать, а не писать как грустно, что не с кем обсудить вот это и вот то.
Вам даже предложили компенсировать все расходы, сделав письмо платным, но все равно все "не так".
Цитата
3. А как будет осуществляться выбор, если люди ничего не знают? По каким критериям? По красоте названия?
...
Я НЕ МАГАЗИН! Мне вываливать весь ассортимент на полки нет необходимости. Потому что это не ассортимент. Это мое собрание и моя коллекция. Давайте не будем путать мои полки с полками летуалей и прочих сельпо.
А как Вы, по каким критериям выбираете какой парфюм купить?
Может и они по тем же будут.
Зачем тогда вообще интересоваться что добавлять а что нет?
У Вас хорошая фантазия
Ассортимент, магазин и прочее... Это Ваши слова. Где я написала, что Вы должны ВСЕ что есть выкладывать. Можно просто сделать более развернутый список для выбора.
Цитата
Парфписьмо это жест доброй воли в отношении новоприобретенных коллег. И не превращайте его в рынок или не привносите в него рыночные отношения. Если я когда-нибудь захочу что-то продать в моем распоряжении 6 торговых площвдок с гораздо большим охватом.
Вы о чем???
Все время на что-то обижаетесь и придумываете то, чего нет переводя все в иную плоскость
Ну так не привносите, сделайте его бесплатным, денежки ведь Вам за парфюмы все будут перечислять
Не пойму какие ко мне претензии, то что я могу все организовать?
Знаете, у меня достаточно своих идей и того, что я делаю на форуме и вне его. При этом мне совсем не сложно помочь и все организовать, но если Вам не нужна моя помощь, подсказки и идеи как лучше организовать письмо, без проблем, как пелось в одной песне: "Чау бамбино, сорри"... ©
P.S. Это нужно мне, а не Вам капризничать. Или теперь все наоборот, дамы делают, а кавалеры дуют губки и канючат что то не этак и это не то
P.P.S. В общем, когда перестанете на все подряд дуться и переиначивать смысл затеи с письмами, велкам ту личка