Srrg_M, ну Арамисом я могу "расщедриться", хоть и не винтажным
Эх, мужчины, сперва обнадежить, а потом в кусты...
Srrg_M (10 Ноябрь 2014 - 12:28) писал:
И тут уже сами просят?
Я не знал кому бы на фраге "втюхать" хоть десяток шприцов, чтобы на ноты перевели да провели паралели с современными "шедеврами".
А тут уже сами в очередь выстроиться решили. Однако...
А фанатов вообще только в зеркале наблюдаю....)
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СОГЛАСИЕ!
Письмо можно платным сделать. Считаете сколько стоят парфюмы в письме и делите на 30 человек, это стоимость участия.
Я, например, не все могу в письма бесплатно добавить и многие парфюмы покупала специально для таких писем ( о каких-то марках маня просили, я же не могу то чего у меня нет специально для кого-то покупать и бесплатно рассылать, нет у меня такой возможности, к сожалению ). То что могла бесплатно делать, было бесплатно.
Цитата
А парфюмерные письма, а скорее всего бандероли, это реальная возможность приобщить другого человека к значительным объемам парфюмерии без каких либо вложений. Такое возможно только между очень близкими людьми.
Один добавляет что-то свое в письма ( то что другой не может, но хочет потестить ), в свою очередь участвует в письмах, которые другие наполняли. Как еще познакомиться с гигантскими объемами интересностей: приобщать друг друга к своим коллекциям
Кто может быть парфманьяку ближе другого парфманьяка, мы ж почти семья
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Ноябрь 2014 - 11:56