sibirochka, не, вот если будут свои фото с комментариями Это 100 из мл новый флакон или Это 50 мл из 100 - это опыт. А тут так, фотки из инета, чем они могут помочь? Разве станут для сомневающегося покупателя каким-то гарантом? Все ИМХО, как говорится, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь надо
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Ноябрь 2014 - 17:27
- было несколько ручек разных годов выпуска. Эта выглядела самой незаполненной. Для интереса перемеряла.
Ровно 8 мл. Значит всё зависит от самого цилиндра. В разных партиях разные стекляшки.
Моя бабушка раньше работала лаборантом на пищевом комбинате. Много чего выпускали: майонез, напитки, ... Так вот, ее не раз спрашивали: почему в бутылках с напитком по-разному налито, то больше, то меньше? На что она отвечала, что наливает автомат всегда одно и то же количество жидкости. Разное стекло в бутылках, поэтому так кажется, что где-то налито даже "под горлышко", где-то явный недолив.
В бутылках с напитками, конечно, качество стекла похуже, чем в парфюме. Но это стекло, и погрешности стекла будут заметны в бутылочках объемом 30, 50 мл. А наливает так же автомат на производстве парфюма.
Сколько было споров из-за Кензо Амур по этому же поводу...
с одного сайта про кензо амур
"Мне подарили полтошик,открывала сама и очень переживала что флакон полу пустой.Потом купила себе по акции тридцатик и вот он такой же по наполнению,так что я успокоилась.Парфюма во флаконах ровно на треть флакона и там и там"
с одного сайта про кензо амур
"Мне подарили полтошик,открывала сама и очень переживала что флакон полу пустой.Потом купила себе по акции тридцатик и вот он такой же по наполнению,так что я успокоилась.Парфюма во флаконах ровно на треть флакона и там и там"
Знали бы об этом все, не было бы конфликтов. Может в магазине памятки писать?
Разрешите не листать всю тему, не знаю - было/не было. Сейчас фотографировала свои парфюмы для обменника, не пользованный флакон 50мл. Венеции 2011 - это мрак, товарищи! Обратите внимание на абсолютно пустую трубочку спрея - т.е. я даже пробное распыление из него не делала, а ощущение такое, будто пользовалась месяц.. Я никому ничего доказывать не буду и спорить тоже - не люблю. Поэтому поставила 49 мл. от греха подальше, чтобы ко мне меньше вопросов было. Но вообще приятного мало..
Для сравнения - вот фото из интернета:
Сообщение отредактировал шанЭля: 16 Ноябрь 2014 - 21:05
больше интересует, какие флаконы под завязку налиты. А холостой пшик можно самим сделать, перевернув флакон вверх ногами и нажав пульвелизатор несколько раз.
Только сейчас увидела - а из параллельной вселенной, глазами, полными ужаса, смотрит жаба, мол, "Куда продаёшь?! Поставь на место!"
Что это могло так отразиться на коробке - я под пытками не смогу предположить.. Напротив этого флакона только я с фотоаппаратом и плита (дело было на кухне).. В общем, это или я, или плита.. больше нечему.. Свекровь отдельно живёт..
Сообщение отредактировал шанЭля: 17 Ноябрь 2014 - 15:52
А как объяснить когда парфюм просто стоя в шкафу вытекает через спрей? При этом можно выпшикать все из спрея оставив трубочку пустой, но он опять будет "делать ноги"
Отливант еще можно перелить, а вот когда с флаконом такое происходит
Вот меня очень волнует проблема что из флакона который даже стоит вертикально убегает парфюм, особенное если он дорогой
ну было такое с атомом, но закрытый флакон, переворачиваю не течет, спрей сняла с трубочки, оставила так на ночь, набрась капля, я в печали
...хотя это уже наверно другая тема.
Марият, к сожалению, очень похоже на брак. От этого никто не застрахован. Что делать? Если прошло достаточно времени и нельзя сделать обмен в магазине, не снимайте спрей, плотно закрывайте крышкой между применениями и постарайтесь быстрее использовать этот флакон, чтобы не "убежало" слишком много. И есть ещё маленькая надежда на то, что выдавливание парфюма прекратится вовсе при определённом уровне жидкости.
А-лиса, надежда конечно умирает последней) пока надеюсь что прекратится выдавливание, иначе придется переливать в атом наверно.. быстро заканчивать не хочется, есть ведь такое "надо чтобы он у меня был")) к тому же я не могу долго одним пользоваться
У меня тоже такое было у РОДРИГЕСА, из первых выпусков. Я сначала вообще не догадывалась о проблемме, только обратила внимание, что около флакона сильный запах самого парфюма, облазила все форумы, и самый действенный метод для меня -- это пшикать перевёрнутым флаконом, чтобы в трубочке было как можно меньше парфюма