Кали, возможно флакон большемерка. вы же содержимое не измеряли
Однозначно, большемерка. Флакон вскрывала я лично. Покупательницу удалось успокоить, гуглили с ней параллельно эту тему и вышли на информацию, что это нормально.
Сообщение отредактировал Кали: 19 Июль 2017 - 19:40
У меня такое было с Гуччи, бутылка 100 мл, а наливают 90, и кажеться что неполный, но это нормально, он и не должен быть под завязку, воздушная прослойка должна быть.
Сообщение отредактировал diparma: 12 Октябрь 2017 - 23:15
Девочки, привет)) Хочу купить изначально неполный флакон Дольче Вита. Продавец говорит что там 65/100, но вот на фото меня некие сомнения одолели. Кажется, будто в флаконе ровно половина, а это несколько иное количество миллилитров.Обижать человека подозрениями ( вероятно беспочвенными) не хочу, поэтому прошу вас помочь мне оценить визуально, ошибаюсь ли я. Заранее благодарю за участие)))
Друзья, у кого есть или были полные сотки Soleil de jeddah 777 SHL? Какое в них наполнение? Не сфотала изначальный объем, а вот после отлива 50 мл на вид всего 40
Речь идет о флаконе в коробке, родную слюду вскрыла сама
Puredistance - это вообще беда! У меня 6 флаконов по 60 мл ни один не залит под завязку был. Правда на просвет не все можно было посмотреть. Тем не менее уровень новых в 60мл чуть ниже верхнего края этикетки ( где-то над надписью Puredistance)
Но ориентироваться на вес тоже сложно. Вес новых от 225,9 до 229,+
Сейчас лежит один новый 60мл но я не открываю, покупала не для себя и поэтому неловко вскрывать по сути не свой флакон, однако обсуждала это с подругой, у которой 100-ки и она тоже была удивлена уровню новых ( один без пары пшиков) у одной из соток уровень был четко под надписью Puredistance
Так что не очень удивляет то, что вижу на фото у вас.
Я вообще хочу, когда прикончу один флакон, скрутить ему башку и замерить объём самого флакона. Есть надежда , что они больше объемом , поэтому кажется что недоливы.
Сообщение отредактировал Wagner: 15 Январь 2019 - 22:27
Только что, получила новый флакон Перриса Майской Розы. Сама сняла слюду. Тут же просветила уровень. Нууу , как бы... прилично недолито до полного. Или недолив или флакон большемер, сказать не могу (не распиваю и проверить не могу) но примите во внимание, те кто будет продавать или покупать неполный.
Мумия, эээх простите Не сообразила сразу, подумала, что раз просвечиваете то как бы и не надо. Сделала уже 4 пшика. Вот фото с крышкой и без (минус 4 пшика.)
Wagner, Снежаночка, 4 или 5 флаконов Розы мы распили, у всех абсолютно уровень наполнения идентичный твоему. Всегда чувствуешь себя неудобно, отправляя с распива остаток, который не выглядит на свои мл. Там половина флакона в горизонталке идет ниже уровня спрея. Но все девочки адекватные, опытные и понимающие