Вишневская, Ланочка, спасибо большое, что сказала, а то я думала у меня уже просто фамилия Непруха. Последнее время это вообще стало нездоровой тенденцией. Скоро в 200мл будут типа честно половину лить? Это типа флакон побольше, чтоб народ понимал за что деньги платит? Большой флакон по 5, а маленький только ведь по 3 можно просить? Ничего не понимаю. А хочу чтобы плескалось через край
Вишневская, Ланочка, спасибо большое, что сказала, а то я думала у меня уже просто фамилия Непруха. Последнее время это вообще стало нездоровой тенденцией. Скоро в 200мл будут типа честно половину лить? Это типа флакон побольше, чтоб народ понимал за что деньги платит? Большой флакон по 5, а маленький только ведь по 3 можно просить? Ничего не понимаю. А хочу чтобы плескалось через край
Мне очень нравятся флаконы Профумум Рома или Амуаж - там всё честно и без сюрпризов. Хотя помню, что тебе Лилак как-то тоже достался недолитым)
А вот цилиндрической формы или, например, Ксержофф - что старый дизайн, что новый, вообще труба. Уже привычка появилась - для подстраховки каждый новый флакон сначала взвешивать.
И большемерок стало все больше и недолива тоже хватает. Последний раз столкнулась с откровенным наглым недоливом у флаконов Роял Краун. Теперь эти флаконы стороной обхожу и через плечо ТТФ делаю.
Wagner, спасибо, но у меня претензий по недоливу нет. Выставила фотку, чтоб она в теме была, когда продают флакон этой марки, чтобы было понятно, что уровень парфюма в 50 мл будет ниже визуальной половины флакона.
Выложу фотографии флаконов Puredistance, так как с ними очень непонятная ситуация.
Почему-то пишут что вес полных флаконов - 205 гр без крышки. Ранее, у меня был спор на этот счет с продавцом с этого сайта.
Так вот, вес флакона Puredistance M не нового, скажем 55 из 60 - 222 гр.
вес флакона Aenotus Puredistance, тоже не нового 217 гр.
вес флакона Gold Puredistance, не нового - 213 гр.
И купленный здесь Opardu Puredistance "новый" - 201 гр.
LORRA, на предыдущей странице размещала фото сообщение #151 Прочтите. Не поняла где вы взяли информацию о 205 гр? Они всегда в диапазоне 225-229 плавали. (У меня были все ароматы бренда и то что наполнение у них далеко неполное, я многократно писала, но вес не 205).
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ормонд Джейн на 120 мл флакон, вскрывали сама,поделилась ровно 45 мл,остаток во флаконе как будто половина.
То есть они вме таки не 120мл, а 100?
Марусяна, мне, к счастью, попадались только 120мл. Но одно время (приблизительно 2016г) действительно девочкам встречались флаконы фактическим объемом на 100. Было очень много вопросов, писем на офсайт. Наверняка в более ранних темках какая-то информация должна быть.
Марусяна, мне, к счастью, попадались только 120мл. Но одно время (приблизительно 2016г) действительно девочкам встречались флаконы фактическим объемом на 100. Было очень много вопросов, писем на офсайт. Наверняка в более ранних темках какая-то информация должна быть.
Лана,спасибо за ответ, не могу найти тему эту
Хотелось бы разобраться, а то так теряется смысл брать такой объем,было не приятно
Лана,спасибо за ответ, не могу найти тему эту
Хотелось бы разобраться, а то так теряется смысл брать такой объем,было не приятно
Ольга, вот здесь в темке тоже есть упоминание. http://www.laparfume...ne/page__st__80
Я так посмотрела на фото, возможно из-за толщины дна и стенок флакона объем скрадывается.
Совсем недавно покупала 3новых флакона по 100мл Serge Lutens. В одном флаконе был недолив мл 5-7 . В двух других флаконах такой проблемы не было. Жаль не подумала фото сделать (
Буквально вчера получила посылку с несколькими флаконами Zadig-ов,
Разные объемы, флаконы нетронуты, так выглядят изначально, видимо, так и задумано брендом ?