Девочки, спасибо огромное за эту тему Недавно очень сильно пригодилось ваше взвешивание Рив Гош. Сам флакончик видно очень легенький, и совсем не понятно сколько внутри содержимого Так как знаю что должен быть полным, а ощещения были совсем другие когда держала эту водичку в руках.
У меня еще к вам вопросик есть. А вдруг мне повезет и кто-нибудь с эти сталкивался. Сколько приблизительно должна весить водичка Yves Saint Laurent Parfum Nu 100 мл, как шайбочка
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Флакон Эсти Лауде Приват Коллекшн, у кого-нибудь есть новый или без одного пшика? Очень хочу попросить фото для устранения разногласий насчет количества, здесь 26 мл или 20? msg-81753-0-56228700-1482911009.jpg(249,88К) Количество загрузок:: 0 msg-102900-0-35132100-1483977276.jpg(451,09К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Митрофанова: 09 Январь 2017 - 19:30
Выше в этой же теме это утверждение опровергают. Если в магазине взять новый флакон и перевернуть его, то будет пустая часть флакона в любом случае. Разве нет?
Я учту ваши мнения, просто хотелось бы увидеть фото нового флакона, у кого есть.
Сообщение отредактировал Митрофанова: 09 Январь 2017 - 20:11
Ерунда. Смотрят всегда нормально стоящий флакон. И только для флакон имеющих " трудную" геометрию допустимо перевертывание, что бы оценить наполняемость.
В этом флаконе трудно определять остаток, если неизвестно, сколько использовано точно.
Я покупала ПК Тубероза Гардения во флаконе 75мл. Флакон имеет ту же конфигурацию и те же пропорции. Жаль, в Радикале фото не сохранились. В обычном положении флакон казался полным под завязку, но, стоило его повернуть набок, могло показаться, что там много не хватает. Средняя часть флакона гораздо глубже, чем бока, поэтому, деля флакон на три части, нельзя считать, что в каждой из них ровно 1/3 жидкости. Когда флакон поворачивается набок, то жидкость заполняет и пространство в горловине до спрея, это тоже надо учитывать. Митрофанова, Света, в твоём флаконе никак не менее 25мл.
Митрофанова, 26мл -это ближе к истине. вам фото кидают тв, может флакон духи чуть большемерен? это предполагаю. духи редкость. маловероятно найти новый такой
и ключевой вопрос- покупатель видел фото того что покупает? если да, то какие вопросы могут быть? видели что покупали.
не поняла-вы купили, или у вас купили? ну в принципе не важно. просто интересно
Сейчас повертела и даже сфотографировала свою Туберозу-гардению 30мл ( не умею с телефона фото сюда вставлять). Во флаконе чуть меньше половины. Когда флакон на боку отчётливо видно, что чуть меньше половины, когда флакон стоит обычно чуть меньше половины и если поставить флакон на голову (на спрей) та же самая картина - чуть меньше половины.