LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер форумчанам! Наконец то сообразила, что нужно изменить настройки, и вот - мои фотографии загрузились. Ароматы все незнакомые, пробую каждый день новое! Все очень нравится! Огромное спасибо за доставленное удовольствие МВиктории- каждый день добрый словом вспоминаю
Праздники, как оказалось, продолжаются, в очередной раз с нежностью вспомнила своего Морозика - получила последнюю часть подарка! Нахожусь в приятном шоке, перетекающим в тихую радость и умиротворение Ирина, volzhanka, Вы Волшебница и Мастер устроения сюрпризов!
Вот и я оснегурилась! Ура! Можно сказать получила подарочек на ДР!
Мой Морозик Юлия из Москвы отзовись, пожалуйста(сама не отгадаю)!Спасибо тебе за ароматики и вкусный чай! Мягкую овечку и конфетку еле успела сфоткать,мой маленький грызлик ( дочка) сразу забрала себе! Пока ничего не тестировала, пусть немного отстоится!)
Девочки, я уже потираю ручки, хочу скорее 8 марта!
Вопросик к главному Морозику Марии - у нас все получили свои подарочки?
Доброго Всем времени суток!
С большим опозданием хочу показать Вам мой новогодний подарочек. Только вернулась из отпуска, где не было возможности полноценно выйти в интернет (не могла загрузить фото), на что я как то не рассчитывала и мучилась от того что так долго не могу отчитаться о полученном подарке(( Хотя свой подарочек я получила 31 декабря уже в последние часы работы почты, так что это был самый что ни на есть новогодний подарок, который я взяла с собой в отпуск)) Дорогая Морозка! мне все безумно понравилось, каждый день на отдыхе я ходила в новом аромате)) Спасибо так же за такие приятные мелочи: свечку, игрушки и новогодние украшения, лепестки роз тоже очень порадовали, а еще я первый раз увидела такую ароматную открытку. Кстати говоря я все украшения сразу развесила в квартире. Знай, моя Морозка - Виктория, я очень тебе благодарна и рада такому с любовью оформленному подарку.