LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер всем форумчанам!
Сегодня пошла на почту за заказанными ароматами, меня спрашивают:
-Не ждете ли вы еще посылку?
-Очень даже жду!!!
И выдают мне посылочку от Деда Мороза ( я сразу сообразила).
Хотела показать на фото, но у меня они не вставляются сегодня почему то
Пока на словах :
Мой морозик МВиктория превзошла мои самые смелые ожидания! все ароматы мне незнакомы:
]Meliora Parfums de Marly, Paradis Paradis Atelier Flou, Hiris Hermes, Iris Odori, Etoile d`Or Volnay, Brume d`Hiver Volnay , Premiere Danse Paul Emilien, Souffle Intime Paul Emilien, Week End a Deauville Nicolai Parfumeur Createur, Violette in Love Nicolai, Arethusa Tiziana Terenzi, Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London Guerlain [/size][/font]
Idylle Guerlain,
Спасибо большое, мой добрый Дед Мороз, за сказочный подарок, за внимание ко мне и заботу.
Спасибо организатору Марии за организацию этой необыкновенной праздничной игры[/size]
Сообщение отредактировал цветочек: 05 Январь 2015 - 18:44
[quote name='diksi' timestamp='1420472364' post='701823'] цветочек, в Герлен может вот этот http://www.laparfume...ondon-guerlain
нашла- отредактировала сообщение
Посылку, как и хотела, открыла в Новый год под елочкой ) Правда, елочка была в гостях, так что фото выкладываю с опозданием - только вчера вернулись.
Морозик-Жанна, сама того не зная, угодила и порадовала подарком не только меня Конфеты всей компанией съели в первый день нового года - очень вкусные!!, игрушку захомячил себе хозяйский ребенок, мишуру повесили на елку, так что до дома со мной доехали только парфюмы )
Итак, сюрпризом стали:
пробник Dior AAddict edt
пробник Laura Biagiotti "Sotto Voce"
отливант Сhanel 28 La Pausa
отливант Strenesse "Strenesse"
минька Micallef "Ananda"
минька Micallef "Aoud"
минька масляного арабского парфюма Shahrazad (надеюсь, Жанночка bash_kina подскажет, что это за фирма На Фрагрантике есть две Шахерезады, но на флакончике и коробке никаких опознавательных знаков нет)
минька масляного арабского парфюма Al-Rehab "Golden"
Задача у моего Морозика была не из легких, т.к. вкусы у нас совершенно разные, да и у меня в гардеробе не заполнены полочки "У меня есть", но подарок удался на славу Все ароматы, кроме одного, незнакомые - и это здорово само по себе, потому что я люблю пробовать новое, и теперь новый год точно весь пройдет в знакомствах с новыми парфюмами ) А Ла Паузу я очень люблю и всегда рада ей в любом формате, хоть в пробнике, хоть в отливанте, хоть во флаконе )
Жанна, спасибо огромное!!! Очень приятно было получить настоящий сюрприз - и такой приятный и интересный!!
Доброго дня!
Машуня, aqua-aqua, главный наш мороз, с подарочком! надеюсь, наши маленькие частички поздравлений тебе добавят приятных минут.
Циничная, Кристиночка,мне очень приятно, что тебе нравятся ароматы, носи на здоровье и вспоминай обо мне)) Silk мне напомнил липовый чай, если сейчас ему холодно-попробуй по теплу его надеть.
Девочки,всех с посылками и с наступающим Рождеством!
Девушки!!! Вы представляете!!! Получила сегодня посылку-сюрприз-подарок от Оксаночки diksi !!!! И это накануне Рождества! Просто самое настоящее чудо!!! diksi, Оксана, спасибо огромное!!!
Шоколадный Ангел открыточка, милая овечка - талисман 2015 года, вкусный Морозик, ароматные сюрпризы!!! Среди ароматов - Чампака Форда, с которой давно собиралась начать знакомство И! Full Incense Montale ! Оксаночка уж точно подсмотрела, что я поклонник ладана! Ах, какой ладан! Напористый, смелый, яркий, для меня больше церковный, умиротворяющий, ну и вообще - самый РОЖДЕСТВЕНСКИЙ аромат!
Спасибо, Оксаночка!!!!
magneziya, Катюша, я рада, что тебе понравился Монталь. Это мой самый любимый аромат. . Жаль, что посылка не успела к Новому году, но стало приятной неожиданностью, что подгадала к Рождеству.
С наступающим Рождеством!!! Всего самого светлого!!!
Девочки, всех с наступившим Новым Годом, с Рождеством!
Желаю счастья,здоровья, исполнения всех заветных желаний
Огромное спасибо моему Морозику, осчастливил
хочу показать свои долгожданные подарки (ждала более10 лет))), которые получила шесть лет назад на Новый Год.