УРРРРААААААААА! И я дождалась своего подарка!!!!!!!!!!!
Дорогая моя Морозка, я знаю, что и ты переживала. Не надо, все замечательно!!!!!! Я просто Рождественская Снегурка, ведь такой большой праздник впереди!!!
Шла с почты и в голове крутилась песня: "Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить...", и слезы сами накатывались. Близкие даже испугались, когда я зашла счастливая и смахивала слезу.
А теперь о подарке:
Вот такие два сверточка я достала из посылки:
А распаковав их трясущимися руками, я обнаружила две косметички:
Вот что лежало в них: крем для рук, увлажняющая и питательная маска, два саше с дневным и ночным увлажняющим кремом, лак для ногтей, офигенно красивого темно красного цвета, маленький тюбик зубной пасты на травах и праздничные подвески-украшения.
И ТАМ-ТАМ-ТАМ : ароматы !!! Правда, когда я их расставляла, наша Дора решила принять участие:
Но поскольку у неё это получалось плохо, пришлось сделать это самой
:
А какие ароматы!!! Сказка!!!! Мариночка, мой Морозик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Ни один из ароматов не слышала, как то проходили мимо. Некоторые из них даже классика жанра, а вот не довелось. Теперь будет время, а главное огромное желание спокойно все распробовать.
Ароматы вот такие:
Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Sculptures Olfactives,(роскошный)
Deliria L`Artisan Parfumeur (только сунула нос, уже хочу много)
Ambre Mona di Orio (м-м-м красивейшая амбра)
Musc Mona di Orio (нежнейший, сразу еще одна хотелка)
Dolce Vita Christian Dior (винтаж, буду знакомиться)
Chanel No 19 EDP Chanel (тоже винтаж, и тоже прошли мимо, все впереди)))
D&G Light Blue Dolce&Gabbana (дочка сразу прибрала к себе)
Absynthe Avon (очень интересный)
Honour Woman Amouage (очень понравился)
А вот коллективное фото :
Мариночка, я так благодарна!!!
Вы, как будто, прочувствовали мои желания, настолько мне все понравилось. А я Вас узнала. Марина
vesti , я Вас поздравляю с прошедшим и наступающим праздником!
Желаю Вам здоровья, мира, благополучия! Чтобы Вас всегда окружали любящие сердца! Новых Вам парфюмерных радостей и открытий!
А ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Особое СПАСИБО Маше за сотворение праздника для всех!!!
Сообщение отредактировал Kraslena: 05 Январь 2015 - 15:05