LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:56 #2141   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Merlina, Вика, спасибо за добрые слова Изображение Конечно же, мне очень приятно, что смогла принести радостные эмоции! Больше всего я переживала за штоллен, как-бы он не покрылся коркой благородной плесени, все-таки он должен хранится в холоде. А сообщение про 29-ое число я как-то пропустила, могла бы отправить посылку неделей позже. Но потом увидела, что 25го посылку забрали, в общем, было поздно пить Боржоми :)
Про космос абсолютно согласна :))) В том плане, что это удивительно, когда из ничего появляется что-то очень определенное :))

Еще раз поздравляю с Новым Годом всех вас, Морозики и Снегурки!!! Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Декабрь 2014 - 20:57

1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:47 #2142   aqua-aqua 

• ёу...
А я вот давно получила подарок от своего ( мирового ) Мороза, но по частям разбираю его :giggle:

Любуюсь вот на такую мордаху каждый день и улыбаюсь ей в ответ :lol:

Прикрепленный файл  291220144015.jpg (55,34К)
Количество загрузок:: 0

И пользуюсь кремом для рук. Остальное ждет своего часа :shuffle:
4

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:29 #2143   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение я уже поседела всяИзображение
2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:48 #2144   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, перед НГ написала! :giggle:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 03:08 #2145   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Merlina, Какой великолепный подарок к Вам приехал, прям заглядение! Какой кекс ... :P новогодний, вкууусный, наверное! Вообще очень душевный подарок! Поздравляю!

Сообщение отредактировал Пелагея: 30 Декабрь 2014 - 03:22

0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 05:03 #2146   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Merlina, Поздравляю!!! Такая сказка!!! :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 06:16 #2147   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Merlina, чудесный подарок! Залюбовалась. Юля - волшебница, мастер сюрпризов и оформления! Как-то тоже была моим Дед Морозом, до сих пор вспоминаю подарочек. :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:50 #2148   Кристина 

• Участник
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, приятных парфюмерных впечатлений!!!
2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:21 #2149   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Уррраа!!!!! :yahoo:
пришло извещение!!!!
С нетерпением жду похода на почту :sun:
но из-за работы сегодня не успею...если только завтра.... :doh:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:28 #2150   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: stillEZ, Женечка, как здорово!'!!! Под самый Новый год!!!! :yahoo:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:31 #2151   Пелагея 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Доброго всем дня! Получила и я подарок от Дедули! Встречайте:
Изображение
Изображение
Изображение
Дорогой мой Дед Мороз - Агбети Нина, отзовитесь, пожалуйста, хочу поблагодарить Вас за подарок и уточнить, что же такое в не подписанном синем атоме? :rolleyes:
9

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:40 #2152   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (29 Декабрь 2014 - 20:56) писал:

:u: Merlina, Вика, спасибо за добрые слова Изображение Конечно же, мне очень приятно, что смогла принести радостные эмоции! Больше всего я переживала за штоллен, как-бы он не покрылся коркой благородной плесени, все-таки он должен хранится в холоде. А сообщение про 29-ое число я как-то пропустила, могла бы отправить посылку неделей позже. Но потом увидела, что 25го посылку забрали, в общем, было поздно пить Боржоми :)
Про космос абсолютно согласна :))) В том плане, что это удивительно, когда из ничего появляется что-то очень определенное :))

Еще раз поздравляю с Новым Годом всех вас, Морозики и Снегурки!!! Изображение

Нет-нет, всё в порядке, было очень вкусно)))
Сегодня одевала полноценно Lalibela Memo - очень понравилось)))
Еще раз спасибо большущее!!!! Мои родные эту коробочку с парфюмками называют теперь "Викина сокровищница", поскольку второй день она и я - две неотъемлемые части )))))
Спасибо!!!!
Юля, а у вас есть какой-то магазин с натуральной продукцией? А то к хорошему, знаете-ли, быстро привыкаешь))))
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:35 #2153   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Наконец-то добралась до компьютера и могу выложить свой изумительный новогодний подарок))
На почте мне вручили огромную коробку, я даже опешила от ее размеров) Очень хотелось сразу раскрыть, но фотоаппарата под рукой не было. Когда добралась до дома, вот такое чудо я увидела внутри коробки:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:38 #2154   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Девочки, когда Вы писали про слезы, я думала, это ведь такая радость, зачем плакать, а когда получила такую посылочку – у самой слезы полились)
Дорогая Ирочка, СПАСИБО Вам огромное, Вы подарили мне столько счастья!
Открываем дальше) Ирина подарила мне чудесное средство для тела от Диор, Базу флюид для лица Кензоки, в красивых сверточках оказались Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, Givenchy Play Givenchy для мужчин, L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo для женщин, Kenzo Plum eau de fleur, Intense Cafe Montale для мужчин и женщин, Black Bill Blass. Все ароматы для меня незнакомые, давно хотела с Кензо поближе познакомиться))

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:44 #2155   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Еще фото:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:48 #2156   ТерраНова 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А это – мечта любой девушки, волшебная косметичка) Чего только Ирочка туда не вложила:
два очень красивых ярких лака для ногтей, ароматизированный бальзам для губ Fanta, знаменитый корейский бальзам для губ MACARON (давно мечтала купить), блеск для губ Диор, карандашики от Диор для глаз и для губ, Диоровские консилеры двух разных тонов и еще сыворотка для губ от Диор, очищающее ср-во, тени и разные пробники новой для меня фирмы MAKE UP FOR EVER, пробнички косметики SHISEIDO и HELENA RUBINSTEIN. Кроме этого там оказалось множество пробирочек с ароматами, которые я очень хотела попробовать:
GIVENCHY LIGHTS, VERY IRRESISTIBLE и BLUE LABEL, CHANEL ALLURE HOMME SPORT, CHANCE EAU FRAICHE, COCO MADEMOISELLE, MISS DIOR BLOOMING BOUQEUET, VIVARA SOLE 149, SERGIO TACCHINI BEST, COVET SARAH JESSICA PARKER,EUTOPIE № 2, AMOUAGE REFLECTION MAN, LOEWE QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS, LA PERLA J`AIME, KURKDJIAN ABSOLUE POUR LE SOIR и AMYRIS HOMME, L`ARTISAN TRAVERSEE DU BOSPHORE и AMOUR NOCTURNE, SHADOW AJMAL, L`EAUPARKENZO.
Нежное, чувственное украшение от KENZO
Еще праздник для души и тела – питательное кофейное масло и медовая масочка для лица
Вот весь мой шикарный подарок целиком:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:59 #2157   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!
Успела сегодня на почту!!! Так спешила с работы!!!!!

Это такие чудесные эмоции!!!!
Не передать словами!!!! Но вы, девочки, меня понимаете!!!
Ведь уже почти каждая из вас побывала в роли Снегурки!!! :party: :blush:

Приехала ко мне изумительная коробушка из города Подольска
от прекрасной Светланы!!!
Светочка, спасибо тебе огромное!!!!
За старательно подготовленный, собранный, украшенный СЮРПРИЗ!!!!!! :wub:
И Светлана не подписалась....ну-ка признавайся!!!!!!!!!! B)

Очень мне все понравилось!!!!
Коробочка красивущая с розовым бантиком, желтые конфетти и конечно - содержимое - нет слов!!!!!!! :sun:
Теперь у меня есть такие ранее неизвестные парфюмерные обновочки - почти целая коллекция колокольцев Лютена!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Открыточка с котятками ми-ми-мишная!!!! :wub: :lol:
Еще шарик-бомбочка для ванны с ароматом пЭрсика - супер!!!! Буду завтра перед НГ намываться :lol: с бомбочкой!!!
И классненькая чудо-свечка!!! :z:

У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОРОЗИК!!!!!
Всего тебе самого доброго и светлого в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!

ФОТОЧКИ!!!))))

2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:03 #2158   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Светочка - мой морозик!!!!!!!!!
Полиночка - моя снегурка!!!!!!

И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ прекрасные, милые, самые красивые и чудесные девочки этого форума!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!

Желаю Вам исполнения всех-всех самых заветных желаний и мечт!!!! :yahoo:
Пусть Новый год подарит вам еще больше улыбок и ярких солнечных лучиков!!!

Женя :kiss: :kiss: :kiss:

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:05 #2159   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: ТерраНова, :u: stillEZ, поздравляю вас!!!! С замечательными подарками! С чудесными Морозиками!!! С новыми парфюмерными знакомствами! И просто с радостью от таких душевных посылок!!!! :party: :party:
2

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:11 #2160   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: stillEZ, Женечка, ура! :yahoo: Поздравляю с оснегуриванием! У тебя действительно замечательный морозка! Как твой шефствующий дед мороз :giggle: очень, очень рада за тебя! :yahoo:
Всех девочек поздравляю с замечательными подарками и радостными эмоциями! Сколько тепла и души вложено в каждый подарок! Прекрасный проект :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Appolo: 30 Декабрь 2014 - 21:17

1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему