LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:43 #2081   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки волшебницы!!! всем мои поздравления с подарками!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Пойду все почитаю, я пока только читатель... :shuffle:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:23 #2082   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, спасибо за поздравления :give_rose: Я до сих пор перебираю-пересматриваю свои сокровища.

Кошечек тоже очень люблю. Читала, что именно такой окрас (трехцветный) приносит счастье. У моей задние лапки полнотью белоснежные. Это очень необычно смотрится на фоне остального :giggle: :give_rose:
И пушистость повышенная, это да, руку в шерстку если запустишь - то полностью скроется :giggle:
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:59 #2083   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Еще хочу написать про Хаммам букет и про то, как подарок моего Мороза заставил меня пересмотреть взгляд на винтажи/старые ароматы.
Мне уже приглянулся однажды один из немолодых ароматов, который я узнала благодаря фрагрантике и Валерьянке - Dana Navy. Я думала, что это скорее исключение. А тут мне снова понравился аромат с довольно старым годом выпуска (говорят, по отзывам на фраге, что это единственный из Пенхалигонс, который не был переформулирован).
Чисто английский, чопорный. Мне им хочется орошаться после ванны перед сном, т.к. в нем очень уютно и комфортно, даже не могу объяснить, но вот что-то такое аристократичное и очень родное. Я бы не назвала его винтажем. Не пахнет чем-то старым, в настоящее время довольно органичен. Ассоциации с разогретой древесиной, а я безумно люблю древесные ароматы. :blush: Буду спать в обнимку с флаконом и барашком.
Морозка, я тебя люблю :kiss: :lips:
3

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:17 #2084   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, да, Танюша! всё верно! :giggle: это я твой Мороз-красный нос...)))
с наступающими праздниками! невероятно порадовал твой пост, огромное спасибо! :yahoo: я старалась :rolleyes:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:25 #2085   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всем хорошего времени суток!

Буду сейчас хвастаться своим подарочком :dance: :party:

Для начала общее сборное фото в праздничном антураже:

Прикрепленный файл  WP_20141224_1.jpg (568,44К)
Количество загрузок:: 0
А теперь, если позволите, покажу поподробнее, ибо там определенно есть, что показать!

Итак, парфюмерная часть:

Прикрепленный файл  WP_20141224_2.jpg (499,99К)
В отливантах и пробирочках ароматы:
Evoke (for Her) Ajmal
Silver Mountain Water Creed
Bois des Iles Chanel
Iris Nobile Acqua di Parma
White Suede Tom Ford
Oyedo Diptyque
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Ubar Amouage
Sunshine Amouage
Love and Tears By Kilian
Cruel Intentions by Kilian
English Pear and Fresia Jo Malone
Peony and Blush Suede Jo Malone
Etra Etro

Это все целиком и сплошь мои хотелки! Незнакомы только Килианы и Аджмал, но, чувствую, мы подружимся с ними. Я даже хотела у домашнего Деда Мороза попросить под елочку флакончик Воздуха Марокканской Пустыни Тауэра, но в связи с резким подорожанием парфюмов пожалела нервную систему своего "Дедушки" (мне же с ней потом и жить :giggle: ) и уже смирилась с тем, что не видать мне теперь Воздуха неизвестное время... Но моя Парфюмерная Фея угадала мои желания и исполнила их! :bow:

Отдельно достоин показаться флакончик - 003 Private Collection Ajmal. Это масляные духи в изящной оправе, с хрустальной палочкой!

Прикрепленный файл  WP_20141224_3.jpg (506,94К)
Так и манят меня, но пока что обживаются и приходят в себя в темноте после пересылки и тряски по холоду...

Открыточка с новогодними пожеланиями - ее я открывала в самую первую очередь!
А вот и вовсе сумасшедшая вещь - моя Морозушка специально для меня связала перчаточки!!! :wub:

Прикрепленный файл  WP_20141224_4.jpg (619,38К)
Они очень мягкие и уютные, нечесучие, как раз по руке.
Это просто невероятно - человек где-то далеко держал пряжу в руках, думал, наверное, обо мне, выкладывая сотни идеальных, одна к одной, петелек... Я очень, очень тронута, правда! (сильно старалась не залить слезами и соплями благодарности такую хорошую вещь :rolleyes: )

Прикрепленный файл  WP_20141224_5.jpg (514,76К)
На самом деле - перчатки без пальцев - мое ффсе. Я, бывает, езжу фотографировать на пленэр, а работать в обычных перчатках или варежках не то что неудобно, а и невозможно вовсе. А руки-то тем не менее мерзнут, страдают, обветриваются и трескаются потом - если были без защиты. Так что беспальцевые перчаточки я люблю и использую, а таких у меня в коллекции еще не было. Есть синий шарф, а синих перчаток не было, а теперь будет! :sun:

А вот косметическая часть:

Прикрепленный файл  WP_20141224_6.jpg (536,72К)
Наборчик Биотерм с ужасно умильными минечками - идеальный размер, чтобы брать с собой в поездки. И (если я правильно поняла итальянский :giggle: ) разные парфюмированные крема для тела. Про марку Л'Эрболарио я регулярно слышу/читаю много положительных отзывов, хотела при случае познакомиться, но у нас не водится такая, зато теперь я счастливый обладатель! Обязательно буду пробовать!

Очень улыбнула меня следующая штука:

Прикрепленный файл  WP_20141224_7.jpg (518,72К)
А вы знали, что Пайо делает еще и компьютерных мышей?? Я не знала))) В итоге ноутбуку повезло - у него тоже обновка. Мышка как раз очень удобная - небольшая и шнур сам скручивается в коробочку, не будет путаться и мешаться!

Ну и, конечно, вкусняшки:

Прикрепленный файл  WP_20141224_8.jpg (463,59К)
Я хотела их приберечь на праздничный новогодний стол, но боюсь, не доживут, в коробочке уже существенные прорехи :105:

Который день уже нахожусь под впечатлением - как мне повезло получить такой замечательный подарок, который именно для меня подходит абсолютно на 100%!
Танечка, :u: Pi4y4y, мой дорогой Морозик, спасибо еще раз огромное, я бесконечно благодарна за внимание и искреннее участие ко мне! Желаю всего наилучшего своему Морозику и всем девочкам в наступающем 2015 году!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Thetis: 27 Декабрь 2014 - 01:38

9

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:19 #2086   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, поздравляю! :party: одно удовольствие фотографии разглядывать! Столько всяких интересных штучек, прелесть :super:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:59 #2087   Pi4y4y 

• Участник
:u: Thetis, Я очень рада, что мне досталась такая Снегурка! Собирать подарок было одно удовольствие. Ешьте конфеты, не ждите до НГ :)
По поводу перчаток - я очень сомневалась с цветом, но синий - мой любимый, и я решила связать из синих ниток :) Носите на здоровье!
У L'Erbolario действительно хорошая косметика, маски и крема для лица, но крема для тела тоже интересные, а главное - вкусно пахнут :)

Еще раз всех с наступающим, осталось совсем-совсем чуть-чуть до праздников!
2

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:48 #2088   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Thetis, :u: Pi4y4y, Просто чудесный подарок! Сколько красивостей всяких! :)
1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:33 #2089   otmena 

• Участник
:u: Thetis, поздравляю! :party: Вот это подарок! Завидую белой завистью! :super:
:u: Pi4y4y, вы настоящий Морозик! :sun:
1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:52 #2090   Milori 

• Парфюмер-любитель

Thetis (27 Декабрь 2014 - 01:25) писал:

Всем хорошего времени суток!

Буду сейчас хвастаться своим подарочком :dance: :party:

А вот и вовсе сумасшедшая вещь - моя Морозушка специально для меня связала перчаточки!!! :wub:

Мои поздравления!! Такое все красивое, такие ароматы..!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А по моему, эти перчатки называются митенки(поправьте, если я не права)..очень прекрасный цвет, мне тоже очень нравится глубокий синий цвет :give_rose:
1

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:56 #2091   блондик 

• Участник
Изображение Thetis, какой у Вас подарок классный! Поздравляю! Дед Морозик Ваш суперский! Изображение
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:10 #2092   otmena 

• Участник
А я, по ходу дела, не успею получить посылочку до НГ. :doh: У нас на почте 1 рабочий день остался - 30 декабря. И извещения носят поздно перед самым закрытием. Буду пытать почтавиков- как они в праздники работают.
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:13 #2093   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: otmena, может самый Главный Дед Мороз шепнет номер трека :shuffle: и сказка сбудется :party:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:15 #2094   otmena 

• Участник
:u: diksi, спасибо, я тоже об этом подумала!Надо будет попросить! :shuffle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:17 #2095   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Сани, :u: Пелагея, :u: otmena, :u: блондик, спасибо!!! Таки да, мой Морозик - суперский!!! :yahoo:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:21 #2096   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, :u: Pi4y4y, мне тоже думается, что митенки - это должно быть правильное название, по идее.
На фото не очень видно, но в жизни синий цвет - более насыщенный, чистый, яркий оттенок имеет. Такой я бы назвала royal blue - "королевский синий"... оч нра))) :lips:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:41 #2097   Milori 

• Парфюмер-любитель

Thetis (27 Декабрь 2014 - 18:21) писал:

:u: Milori, :u: Pi4y4y, мне тоже думается, что митенки - это должно быть правильное название, по идее.
На фото не очень видно, но в жизни синий цвет - более насыщенный, чистый, яркий оттенок имеет. Такой я бы назвала royal blue - "королевский синий"... оч нра))) :lips:

Да, вот научиться бы тоже вязать, мне сейчас хочется чисто белого цвета к моему пуховику красному...
( это как раньше гетры были модны, только на руки )))..
только когда уж, пальчик заживет ( сама себе делаю перевязки ) смотреть страшно..ой, отвлеклась от темы..)))
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:27 #2098   Циничная 

• Участник
:u: Milori, :give_rose: Розалия, дорогая моя Снегурка, пусть пальчик скорее заживает!
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:44 #2099   Milori 

• Парфюмер-любитель

Циничная (27 Декабрь 2014 - 20:27) писал:

:u: Milori, :give_rose: Розалия, дорогая моя Снегурка, пусть пальчик скорее заживает!

Кристиночка!спасибо тебе огромное!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:12 #2100   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки всех поздравляю! Такая прелесть! Рада как будто сама все это получила! Вы такие умнички, всех люблю! :give_rose:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы