LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:10 #2061   Alouette 

• Парфманьяк
:u: блондик, вы замечательный Мороз! :party: :super:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:33 #2062   arabika 

• Участник

Популярное сообщение!

ААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛАААААА!!!! Подарок, девочки, просто роскошшшный)) все так красиво, со вкусом, очень новогодне оформлено и ароматики подобраны именно для меня)) Многое из того. что очень хотелось и с чем хотелось познакомиться, и даже того, о чем и не думалось никогда теперь есть в моей коллекции!!Спасибо вам, Кристина из Архангельска, Вы и чудо, и прелесть и светлейшая личность!!! И, Пожалуйста, расшифруйтесь, как Дед Мороз - дабы я могла сделать Вам подарок и добавить Вас в друзья!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00523.JPG (564,1К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC00525.JPG (523,38К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал arabika: 26 Декабрь 2014 - 12:34

6

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:45 #2063   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: arabika, поздравляю! :give_rose: прямо к Новому году подоспел подарок! :rolleyes:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:52 #2064   arabika 

• Участник
Спасибо! и все такое чудесное!!! И оформление, и ароматы и валеночек=магнитик с эмблемой Архангельска, и елочка, которую я не поняла)) то ли ее есть надо то ли любоваться)))
И еще раз ъочу поблагодарить администратора игры Аква-Аква - вы такой труд проделали для общей радости - нам надо всем вместе скинуться и памятник вам сделать при жизни)))
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:15 #2065   блондик 

• Участник
Изображение Alouette, спасибо большое! Изображение
У меня прям груз нервозный с плеч ,переживала очень за посылочку.

Изображение arabika,Поздравляю Вас с посылочкой, очень милая и праздничная!
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:21 #2066   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: kiskaaliska2010, батюшки, вам работники почты прям домой посылки носят, красотааааа :yahoo:
киса-красавица, холёная такая :rolleyes:
:u: Le fleurs de Lis, дождалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: отлично прям))
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:23 #2067   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: arabika, прямо в Новый Год практически :yahoo:
какое настроение уже предновогоднее, волшебное!!
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:38 #2068   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, я отошла от первоначального шока, щас буду вещать. Слов благодарности и картинок будет много.

:u: Luisiana, Наташенька, мой Морозик! :give_rose: Огромное тебе спасибо за такой чудесный и щедрый подарок. Распаковавала дрожащими рукаии. Сейчас уже немного пришла в себя, заварила себе успокаивающего чаю и готова поделиться своей радостью со всеми.

Вот хвастаюсь :rolleyes: Вот такую большую коробочку мне вручили на почте! У нас сегодня +5, снег с дождем, погода адская, но что мне снег, что мне зной, когда иоя коробочка со мной! :giggle:

Открываю коробищу, а там за газетками ждет меня вот такая красота

Аж распаковывать жалко было, решила перевести дух и перекусить, а то помчалась на почту сегодня даже не позавтракав. Кушала и любовалась. Подарочек сверкал и переливался, привлекая внимание домашних.
Стала аккуратно разворачивать. Сняла украшение, а там внутри оказалс пакет с пупырками такой почтовый. Разделалась с ним, а там еще пакет! Интерес мне Морозик подогрел знааатно. Разделавшись со вторым пупырчатым пакетом, я увидела шикарную коробку/шкатулку, не знаю, как правильно ее назвать. Давно мечтала о такой штуке, чуть не прослезилась, выглядит аристократично, местами состарена, на ножках, сделанных в виде бронзовых ангелочков, мысленно перенеслась на пару секунд в 18 век :wub: Эмоции через край, в общем. Вот вам фото, чтобы вы могли тоже полюбоваться на это чудо.

Если честно, мне уже коробки было бы достаточно :blush: Настолько понравилась. Но в коробке лежало явно что-то тяжеленькое...открываем, а тааам:
конфетки съедобные на любой вкус, шикарное ароматное мыло (я очень люблю запах дрока), мягкая игрушка-барашек (следующий год - мой год по восточному гороскопу, и теперь у меня есть персональный оберег, еще такой милый), барашек с монетками на холодильник (уже висит и приносит удачу), прямоугольный сверток, горсть конфеток, перевязанных лентой (я так понимаю, уже несъедобных), фирменные сэмплы Опусов Амуаж (спасибо за них отдельное, понимаю только Опусы в линейке Амуаж, буду разнашивать), пробнички косметики.

Начинаю разворачивать красоту :clap:
Первым решила открыть прямоугольный сверток и это оказался целый флакон! :shok: Мороз меня явно балует. А аромат тоже аристократичный, старинный, у меня еще при виде шкатулочки возникла ассоциация со старой Англией (как я ее представляю по книгам). А аромат дополнил картину. Hammam Bouquet Penhaligon`s. Мне был ранее не знаком, красивый, пахнет сауной (мои любимые деревяшки-опилки). Роза вот немного мне мешает, но, думаю, приживется.

Дальше мое внимание и не только мое, как вы видите по фото, пртвлекли несъедобные конфетки.

Стала разворачивать по одной и сразу пшикать на свободные месте. Я люблю тестить все и сразу.
А там оказались такие красавцы (все мне незнакомые, но в любимом восточном древесном направлении):
Nuit Etoilee Annick Goutal (Звездная ночь)
Amebr Blue Queen B ( о такой марке я вообще впервые слышу, удивил меня Мороз)
Woody Arabian Oud (хотелка для затеста)
Woody Black Arabian Oud
Hayawiya Ajmal
Library Collection Opus I Amouage
The Library Collection Opus III Amouage

Наташенька, понравились абсолютно все ароматы, чувствуется, что выбирались именно для меня. И все как я люблю - горячие, пылающие, мм, вкуснота :yahoo:

Вот еще фото уже распакованного полностью подарка

Огромное спасибо моей Морозушке, что открыла для меня новые ароматы и создала сказку (от шкатулочки до сих пор "пищу"). Я испытала очень сильные эмоции, рада, что именно ты оказалась моим Дедушкой Морозом. Подарок замечательный!
А еще мой Морозик - почти моя соседка (Томск). Подгадала отправку так, чтобы я получила прямо под Новый год!
10

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:44 #2069   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Luisiana, Наташенька, я же правильно тебя угадала? :give_rose:
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:49 #2070   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: блондик, Спасибоспасибоспасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

:u: Мадам Кошкина, Это только второй раз, хотя, в правилах прописано, но, может, дома не заставали раньше, они утром приносили, когда обычно все на работе..
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:04 #2071   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Поздравляю! Коробочка просто шикарная! и содержимое под стать! Молодец Ваш Морозко!
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:06 #2072   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, отличный подарок, очень красивый :party:
а КИИИИИСА, выше всяких похвал, какой шикарный хвост :giggle: какой чудесный черепаховый окрас :party: красавица))
как же я обожаю кошек!
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:15 #2073   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: arabika, :u: Le fleurs de Lis, девочки, поздравляю от всего сердца! Так рада за вас :super: Подарки шикарные, приехали прямо к празднику, так все красиво и нарядно, прелесть! :beer:
Таня, какая кошечка у Вас, загляденье! Очень люблю такой окрас :clap:

Сообщение отредактировал Сани: 26 Декабрь 2014 - 14:17

0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:17 #2074   arabika 

• Участник
Ничего не могу с собой поделать - сижу и пахну всем и сразу. как парфюмерная лавка...и силы воли, как выяснилось, нет ни на грош - хотела же все 1 января после боя курантов распечатать..фига с два..
все уже перенюхала. частично перепробовала..
Познакомилась с Омант Юннань Эрме, ныне неизвестным мне - очень изящный аромат,
Экистриус от Парфюм ДАмпир- давно хотела, отведала из этого кубка - влюбилась...
Истура де парфюм 1899 Хемингуэй - тоже то, что очень хотелось и вот бац - и есть теперь...Кристина, вы истинный Дед Мороз...

Сообщение отредактировал arabika: 26 Декабрь 2014 - 14:26

0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:19 #2075   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: arabika, :u: kiskaaliska2010, :u: Le fleurs de Lis, поздравляю вас!!!!
Какие же у вас Морозики чудесные!!! :yahoo: такие красивые подарки :party: , такое внимание!!! Я очень-очень рада за вас!!!
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:40 #2076   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: arabika,Юля,здравствуйте! :give_rose:Я счастлива,что вам все понравилось!И что все успело вовремя!Спасибо вам за теплые слова! :sun: Оооочень переживала,когда увидела сейчас здесь ваш фотоотчет о получении,аж руки вспотели,так переволновалась :giggle: Елочку можно съесть,это наши северные козули! :give_rose:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:41 #2077   aqua-aqua 

• ёу...

arabika (26 Декабрь 2014 - 12:52) писал:

Спасибо! и все такое чудесное!!! И оформление, и ароматы и валеночек=магнитик с эмблемой Архангельска, и елочка, которую я не поняла)) то ли ее есть надо то ли любоваться)))
И еще раз ъочу поблагодарить администратора игры Аква-Аква - вы такой труд проделали для общей радости - нам надо всем вместе скинуться и памятник вам сделать при жизни)))

:u: arabika, я Вас обожаю :kiss:
Вы как не напишете что-нибудь ( что здесь, что в личке ), так моя под столом :rofl:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:45 #2078   arabika 

• Участник

shtols (26 Декабрь 2014 - 14:40) писал:

:u: arabika,Юля,здравствуйте! :give_rose:Я счастлива,что вам все понравилось!И что все успело вовремя!Спасибо вам за теплые слова! :sun: Оооочень переживала,когда увидела сейчас здесь ваш фотоотчет о получении,аж руки вспотели,так переволновалась :giggle: Елочку можно съесть,это наши северные козули! :give_rose:

Спасибо Вам еще раз! Ну, на вашу козулю у меня рот не открывается - и мозг не принимает..нельзя такие штуки кушать...только глазками!!! У меня приятельница всякие интересные штучки лепит из соленого теста, такая красота у меня уже лет пять живет и не портится..может, и это тоже также...
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:51 #2079   arabika 

• Участник

aqua-aqua (26 Декабрь 2014 - 14:41) писал:

:u: arabika, я Вас обожаю :kiss:
Вы как не напишете что-нибудь ( что здесь, что в личке ), так моя под столом :rofl:

Ну дык..значит год удался - я таки получила Ваше признание моей неординарности (читай - крышекосости)))..Да-с, вот такая странная - с тараканами в голове и бабочками в пузе))
а если без шуток - Вы действительно главный Дед Мороз для тех, кто "в теме". И пямятника вы. действительно, достойны!
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:19 #2080   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Le fleurs de Lis, поздравляю с подарком! Красота-то какая, просто прелесть!
Кстати, твоя котейка немного на мою Соню похожа :giggle: Тоже пеструшка.
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы