LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:24 #1921   Валерьянка 

• Парфюмер
Ирочка, Сани- поздравляю тебя с таким чудесным подарочком! Какой у тебя Морозко трепетно-заботливый! И отдельное спасибо за кусочек тебя))) Я налюбовалась на твои добрые глаза и нежную улыбку! Ты чудо! :party:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:26 #1922   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Сани, :yahoo: поздравляююю :give_rose: :give_rose: :give_rose: Сколько красоты всякой!!! пробовать - не перепробовать!! Такое все интересное, чудесное, прекрасное!!!
Замечательный у вас Морозик!!! :party: :party: :party:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:36 #1923   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, :u: diksi, Лера, Оксана, спасибо большое! :give_rose: Глаза ошалелые от счастья :giggle: И от сознания того, как много в мире хороших людей и доброты! Очень интересно всё и хочется прямо не выпускать из рук :party:
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:50 #1924   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: Сани, поздравляю от души! это просто сокровищница какая-то! какой всё-таки молодец Ваш Морозик! :party:
удачных парфюмерных открытий,а мы будем с нетерпением ждать отзывов :give_rose:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:54 #1925   diksi 

:u: Сани, Ирина, я вот уже и оСнегурилась и оМорозилась, но все-равно, с большим удовольствием захожу в тему и так радуюсь за всех получивших подарки, и переживаю за тех, кто еще ждет!
Какие вы все хорошие!!! Добрые, щедрые, отзывчивые, душевные!!! :yahoo:
2

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:59 #1926   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Luisiana, Наталья, спасибо большое! :give_rose: Мой морозик - просто супер, я согласна :party:
:u: diksi, Оксана, точно! такой заряд позитива - это что-то невероятное! Хорошо, что мы все друг у друга есть :super:
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:02 #1927   otmena 

• Участник
:u: Сани, поздравляю с подарочком! :party: :party: :party: Такая красота! :sun:
У меня уже руки чешутся, так хочу свой подарочек!
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:07 #1928   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: otmena, Наталья, спасибо! Я сама рада не знаю как! :yahoo: Скоро-скоро и Ваш подарочек приедет, совсем чуть-чуть потерпеть осталось, я уверена :give_rose: Зато получите прямо к празднику, ура!
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:26 #1929   S_Roza 

• Участник
Сани,как красиво,сколько всяких "вкусностей" Морозик ваш прям чудный :super:
Поздравляю :give_rose:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:30 #1930   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Сани, ой, ну мне так прияяяятно :give_rose:
я когда ваши все сообщения прочитала, мне так хорошо стало, как будто подругу встретила))
очень легко и радостно было для вас собирать подарок
спасибо вам за такой чудесный пост-фотоотчет (это будет мой любимый пост на Лапе :D )
Ирина, наступающим вас Новым Годом!!!
2

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:45 #1931   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, Танечка, я знала! Я знала, что это Вы! :party: Еще когда несколько дней назад прочитала трогательное сообщение о том, что там где-то газетки в коробочке для надежности :giggle: и что скоро уже посылочка доедет - екнуло что-то в груди, подумала я еще, а не ко мне ли это? И точно! Вот она приехала :super: Я как газетку увидела, сразу на Вас почему-то и подумала :beer: Спасибо огромное за пожелания и за теплоту, и за такой чудесный подарок, я очень-очень довольная и самая радостная снегурка, правда! А мне так Ваш ник понравился, я с начала игры на него поглядывала, а теперь-то понятно чего поглядывала :lol:
:u: S_Roza, Роза, спасибо большое :give_rose: :party:
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:02 #1932   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Сани, Очень рада за вас, подарки шикарные!!! Пусть это состояние радости и праздника не покидает вас целый год! :yahoo: :party:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:08 #1933   Блюбель 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (22 Декабрь 2014 - 17:06) писал:

:u: Irinnka, да так сложилось...мы скорее не романтичная семья, а прагматичная. :shuffle: Покупаем только нужности, не привязывая к какому-либо событию...
Я не особо люблю праздники :shuffle: для меня больше хлопот, чем удовольствия.
Да и детей пока нет у меня, с детками, конечно, будут и подарки под елочкой.

В этой игре участвую постоянно, т.к. благодаря ей я окунаюсь в детство, испытываю такие эмоции, что слезы наворачиваются. Я парфюмерный маньяк, мне приятно делать парфюмерный подарок, а любителей парфюмерии в моем окружении немного, только вот форумы по интересам и остаются...
Надеюсь, такая игра будет всегда. Я уже не представляю без нее Нового Года :shuffle:

Ничего себе, неужели такое бывает...Надо срочно в вашу семью вносить новое и радостное, ведь подарки близким это же так приятно и здорово! Вы начните и результат вас не разочарует! :bear: :kiss:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:19 #1934   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Le fleurs de Lis (22 Декабрь 2014 - 17:06) писал:

:u: Irinnka, да так сложилось...мы скорее не романтичная семья, а прагматичная. :shuffle: Покупаем только нужности, не привязывая к какому-либо событию...
Я не особо люблю праздники :shuffle: для меня больше хлопот, чем удовольствия.

У нас с мужем такая же тема.. подарки мы друг другу "заказываем", чтобы не приходилось ломать голову, что бы подарить :giggle: Мне кажется, это гуманнее, чем ожидать от своей "половинки" подарок-сюрприз, да еще который бы угодил. Впрочем, мелкие сюрпризики-приятности никто не отменял ;)
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:22 #1935   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, Ольга, спасибо! Такое хорошее пожелание, присоединяюсь к нему. пусть хорошее настроение остается с нами каждый день нового года :party:
А у нас рядом с домом елочные базары стали открываться, совсем уже рядом праздник ходит, скоро заглянет в окошки
Изображение
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:23 #1936   Василиса Премудрая 

• Участник
Шла я сегодня как обычно с работы в приятных думах, что скоро и меня ждёт подарок от моей Морозки...) И дома обнаруживаю извещение! По всем параметрам это он, мой подарок *радостно потираю ручки)) отстояла очередь на почте, принесла его домой... А вот с самым интересным я решила не торопиться :) открою подарок сегодня чуть позже, чтобы разделить радость не одной :party: но желание узнать, кто же мой Дед Мороз, неудержимо :giggle: немного наводящих фактов, данных на почтовой коробке и интуиции, и вуаля - я вычислила своего Мороза B) Валерия, не волнуйтесь :give_rose: я уже чувствую, что там что-то замечательное :sun:
2

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:32 #1937   diksi 

:u: Василиса Премудрая, как интересноооо :clap: . Ждем-ждем :sun:
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:34 #1938   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Сани, Супер!!!
А, у меня в среду два новогодних утренника в садике -играю роль Снеговичка))- новогоднее настроение уже зашкаливает)) У нас там все так красиво украшено! :sun:
И в школе коллег в четверг поздравлять.
В четверг корпоратив с сотрудниками и в субботу едем всей семьей на новогодний праздник с классом сына, с ночевой на турбазу. Неделя сумашедшая.- Похвасталась))

Сообщение отредактировал Блюбель: 22 Декабрь 2014 - 19:44

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:36 #1939   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Сани, ну вот и Вы дождались!))
Какой замечательный подарок, замечательный рассказ и такая чудесная, милая Вы :give_rose: Читала и улыбалась :)
Поздравляю от всей души!))
:u: Мадам Кошкина, какой Вы прекрасный заботливый Морозик :give_rose:

Ну до чего тема позитивная у нас!
:u: Василиса Премудрая, с подарком Вас! С нетерпением ждём фотоотчёт))
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:38 #1940   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Василиса Премудрая, Представляю ваше состояние! :yahoo: Волнуемся за вас, но все будет хорошо! :super:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы