Девочки, старалась сжато, но как же тут сдерживать слова, когда у меня такой замечательный дед Мороз?!
Урра! Я сегодня стала Снегурочкой! Почти под самый Новый год, как и загадывала!
Морозик мой дорогой, Танечка, я Ваша на веки!
Получала посылку я долго, в том смысле, что поздно-поздно вечером в субботу я нашла извещение. Не стала писать об этом на форуме, чтобы не накалять
. Надо ли говорить, как прошло воскресенье? Правильно! На иголках и в нетерпении.
Но в понедельник с утра я не могла дойти до почты и полдня ездила с извещением в сумке, караул просто! Нервы-что стальные канаты у меня теперь, всё нипочем!
И вот, получила (ой, а какие очереди на почте – это что-то, я вам скажу!) На посылке нет обратного адреса, стоит «до востребования» и инициалы – это, наверное, чтобы я немножечко подольше погадала, кто же мой дорогой морозик!
Несу домой большую коробку, а в ней – тишина. Я иногда, при получении парфюма, так нежненько коробочки потряхиваю, чтобы понять – укутано там все или бултыхается. Так вот, ответственно заявляю, укутано было по самое небалуй: ни шороха, ни булька!
Приношу домой, беру самый большой канцелярский тесак и..
1.JPG (52,63К)
Количество загрузок:: 0
А там… Пакетики, пакетики, пакетики.. что-то большое и красивое, ароматы витают.
2.JPG (81,97К)
Первым делом прочитала открытку с замечательными теплыми словами и пожеланиями, так здорово было читать, спасибо большое! Открытка подписана, ура!! Я знаю имя своего Морозика! Очень трогательно и тепло стало от Ваших слов!
Потом я увидела замечательные блестящие бантики, которые тут же украсили монитор, а потом займут свое почетное место на елочке!
Потом пришла очередь невероятного рождественско-новогоднего букета! Очень красивый! У меня никогда не было таких украшений для дома и теперь я знаю чем украсить праздничный стол в Новогоднюю ночь!
И пришла очередь маленьких ароматных сверточков, уррааа!
Смотрите, сколько всего!
3.JPG (88,43К)
Надо сказать, что день у меня сегодня как-то не задался, я с самого утра все забывала, роняла, голова разболелась.. Только встреча с двумя чудесными софорумчанками помогла дотянуть до часа «Х». Ну, в общем, бывает такое, что ничего не случилось серьезного, но хочется, чтобы поскорее наступило «завтра».
Так вот, пока я с покерфейсом разделывалась с коробкой, фотоаппататом и упаковками моих подарочков, муж даже не сразу понял, что там мне пришло
А тут, когда я дошла до чтения открытки, увидела красивейший букет, бантики и унюхала что-то вкусное-ароматное, моя мимика меня, наконец, выдала, я улыбалась до ушей.
А когда я увидела ЭТО…
6.JPG (70,39К)
Танечка, Вы, наверное, телепат! Потому что я нигде не упоминала про свою любовь к минечкам и уж точно ни словом не обмолвилась, как я хочу минечку Пятерки Шанель!!! Это чудо расчудесное, я когда увидела вот эту крохотульку, в красивой белой коробочке, с такой ми-ми-ми крышечкой малюсенькой… ну всё, кто как, а я начинаю праздновать Новый год сейчас!
Но и это еще не всё!
4.jpg (26,89К)
5.JPG (84,66К)
Там стооолько красоты! Миниатюрная тушь Шанель! Я как раз неделю назад думала о том, что надо попробовать как-нибудь маленькой тушью накрасить нижние реснички и вуаля – вот она моя дорогая лежит передо мной!
Дальше.. Амуажи! Именно то, что я так хотела попробовать и их-то как раз Танюша мне прислала:
В красивой фирменной коробочке из библиотечной серии Амуаж OpusVIII, Opus VII, Amouage Journey, Memo Irish Leather – какая красота, мама дорогая! Том Форд White Suede, Creed Virgin Island Water, Buredo Black Shafran, Serge Lutens Daim Blond. И это я еще сэмплы не упоминала! Томы Форды, Acqua di Parma. Ну представляете теперь, как мне повезло с моим Морозушкой?
7.JPG (87,26К)
8.JPG (77,44К)
Я прямо поняла, что Татьяна ходила в мой гардероб и все там просмотрела, определилась с моими любимыми направлениями, увидела, что бы мне хотелось попробовать. Это невероятно приятно, когда подарок собирают именно для тебя!
Спасибо! Спасибо большое моя дорогой Морозик, ты украсила мой день и подарила частичку своей душевной теплоты, я очень-очень рада, что получила твою посылочку, она – чудесная!
Вот, это я сижу улыбаюсь, уткнувшись носом в букетик и шлю тебе пламенный Снегуркин привет!
9.JPG (24,29К)
Из ароматов я пока еще ничего не примеряла, только понюхала из пробирочек, займусь этим плотно, когда пройдет голова, но уже знаю, что все пахнет очень вкусно! Тушь испробую сегодня же! Не зря же мечтала о ней. Минечку Пятерки не выпускаю из рук! Так и пишу – правой рукой всеми пальцами, а левой, с зажатой минькой, тыкаю одним. Поэтому пишу очень медленно и прочувственно!
Сейчас немножко уменьшу фотографии и пойду тебя, Морозик мой, благодарить в тему новогоднюю! Выйди, пожалуйста, отзовись, кому мне слать свой миллион спасибов и пожеланий? (хотя я догадываюсь, но все равно подожду)
А это, пусть не по сезону, зато от души, мой букетик для тебя
10.JPG (77,52К)
Сообщение отредактировал Сани: 22 Декабрь 2014 - 17:46