LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:26 #1901   Mystery 

• Парфюмер-любитель

natklem (20 Декабрь 2014 - 23:10) писал:

:u: Mystery, от всей души поздравляю вас с такими замечательными подарками! Всегда приятно читать подобные истории, рада за вас! Молодец Елена Прекрасная! Мы, кстати, в одном городе с ней живем :).

Спасибо :) А до этого Лена думала, что она там одинока в своём увлечении :)
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:52 #1902   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, уже не одинока, сегодня у нас с ней была чудесна парф.встреча :).
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:07 #1903   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, ой, как здорово тоо!! :yahoo: Рада за вас! Вот так и должно быть :party:
Нас тоже на форуме трое уже из Хакасии, нужно будет организовать встречу :)
И мне до недавнего времени тоже казалось, что одна - одинешенька я тут на всю республику со своими флаконами)

Сообщение отредактировал Mystery: 21 Декабрь 2014 - 21:08

1

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:26 #1904   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, наверное такое чувство у всех было, кто дальше Москвы живет :). Обязательно организуйте встречу, это так здорово!
1

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:31 #1905   Slina 

• Продвинутый новичок
Ой сколько тут всего радостного на происходило!
:u: Irinnka, :u: diksi, Поздравляю с одарением и воссоединением!
:u: Luisiana, восхитительный подарок! Морощик постарался на славу!

:u: Валери, какая прелесть! Особенно лапоточки!:u: Mystery, браво! :clap:
3

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:33 #1906   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Slina, :give_rose:
Сегодня тут тихо, у почты выходной, а завтра вновь будем радоваться за наших Снегурочек :party: :yahoo:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:49 #1907   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: Slina, спасибо! действительно на славу!

теперь бы себя усмирить, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой познать красоту этих сокровищ! а то я эти два дня похожа на Кащея, с трясущемися ручонками, чахнувшего над "златом", не зная с чего же всё-таки начать! и то нравится, и то, и это :giggle: хожу с этой драгоценной коробочкой, обнимаюсь, то достану всё, разложу красиво, то обратно уберу и так по кругу! разглядываю, принюхиваюсь... диагноз "на лицо", как говорится :rofl: Спокойно, Ипполит, спокойно!(с)
2

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:02 #1908   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Luisiana, а я со своими уже до того наобнималась, что парочка ароматов стала мне просто очень необходима :giggle: Причем в больших объемах :shuffle:
3

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:10 #1909   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Luisiana, ахаха))) я точно так же хожу со своей коробочкой)))
:u: diksi, Оксан, и мне! И страшно, что это я ещё только малую часть послушала, что же будет дальше и какой ограбить банк :giggle:
1

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:11 #1910   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

diksi (21 Декабрь 2014 - 22:02) писал:

:u: Luisiana, а я со своими уже до того наобнималась, что парочка ароматов стала мне просто очень необходима :giggle: Причем в больших объемах :shuffle:

верю! моя полка "хочу" тоже пополнилась и основательно! :giggle: вот бы еще кое-кто шкаПчик новый задарил, для ведёрок с духами... :rolleyes:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:13 #1911   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

Mystery (21 Декабрь 2014 - 22:10) писал:

:u: Luisiana, ахаха))) я точно так же хожу со своей коробочкой)))
:u: diksi, Оксан, и мне! И страшно, что это я ещё только малую часть послушала, что же будет дальше и какой ограбить банк :giggle:

вооот! не одна я такая, оказывается..))
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:31 #1912   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: Luisiana, :giggle: Я так же сначала все смотрела, раскладывала и складывала, читала названия. а терерь я со своим мешочком не расстаюсь! Ещё и хвастаю подружкам! Уже тоже хотелкой больше стало.
и вам теперь можно растягивать удовольствие! Как же здорово!
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:09 #1913   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

до Нового года осталось 10 дней! :yahoo:

Прикрепленный файл  НГ.jpg (78,06К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:53 #1914   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  novii_god_8.gif (520,92К)
Всем чудесного завершения года!
5

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:57 #1915   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Для тех, кто еще ждет подарки, как и я:

Изображение

Верьте и все получится. :giggle:
8

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:52 #1916   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я тоже пока в томительном ожидании :rolleyes:
Наверное, прям под елочку получу, будет настоящий Новый год(обычно у меня под елочкой пусто, мы в семье не дарим друг другу подарки) :blush:
2

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:57 #1917   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (22 Декабрь 2014 - 16:52) писал:

Я тоже пока в томительном ожидании :rolleyes:
Наверное, прям под елочку получу, будет настоящий Новый год(обычно у меня под елочкой пусто, мы в семье не дарим друг другу подарки) :blush:

А почему подарки не дарите?
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:06 #1918   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Irinnka, да так сложилось...мы скорее не романтичная семья, а прагматичная. :shuffle: Покупаем только нужности, не привязывая к какому-либо событию...
Я не особо люблю праздники :shuffle: для меня больше хлопот, чем удовольствия.
Да и детей пока нет у меня, с детками, конечно, будут и подарки под елочкой.

В этой игре участвую постоянно, т.к. благодаря ей я окунаюсь в детство, испытываю такие эмоции, что слезы наворачиваются. Я парфюмерный маньяк, мне приятно делать парфюмерный подарок, а любителей парфюмерии в моем окружении немного, только вот форумы по интересам и остаются...
Надеюсь, такая игра будет всегда. Я уже не представляю без нее Нового Года :shuffle:
6

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:14 #1919   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (22 Декабрь 2014 - 17:06) писал:

:u: Irinnka, да так сложилось...мы скорее не романтичная семья, а прагматичная. :shuffle: Покупаем только нужности, не привязывая к какому-либо событию...
Я не особо люблю праздники :shuffle: для меня больше хлопот, чем удовольствия.
Да и детей пока нет у меня, с детками, конечно, будут и подарки под елочкой.

В этой игре участвую постоянно, т.к. благодаря ей я окунаюсь в детство, испытываю такие эмоции, что слезы наворачиваются. Я парфюмерный маньяк, мне приятно делать парфюмерный подарок, а любителей парфюмерии в моем окружении немного, только вот форумы по интересам и остаются...
Надеюсь, такая игра будет всегда. Я уже не представляю без нее Нового Года :shuffle:

Мы тоже прагматики (думаю, сейчас уже все такие стали)), но когда моя мама под ёлочкой берет свой подарок, на сердце так тепло))
Я подарковые хлопоты люблю, а по части кулинарных-уже уходим от тяжелых застолий, пара салатов-закуска-горячее, это как бы и не напрягает особо.

А еще, помню, мама нам подарки, всей семье, вешала на елочку. Это было просто невообразимо: взрослый дядька и подростки ищут подарки на ёлке, мы этот Новый Год запомнили на всю жизнь.

Попробуйте, я вот уверена, что не только вам, но и всей семье это понравится!
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:16 #1920   Сани 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, старалась сжато, но как же тут сдерживать слова, когда у меня такой замечательный дед Мороз?!
Урра! Я сегодня стала Снегурочкой! Почти под самый Новый год, как и загадывала! :party:
Морозик мой дорогой, Танечка, я Ваша на веки!
Получала посылку я долго, в том смысле, что поздно-поздно вечером в субботу я нашла извещение. Не стала писать об этом на форуме, чтобы не накалять :giggle:. Надо ли говорить, как прошло воскресенье? Правильно! На иголках и в нетерпении.
Но в понедельник с утра я не могла дойти до почты и полдня ездила с извещением в сумке, караул просто! Нервы-что стальные канаты у меня теперь, всё нипочем!
И вот, получила (ой, а какие очереди на почте – это что-то, я вам скажу!) На посылке нет обратного адреса, стоит «до востребования» и инициалы – это, наверное, чтобы я немножечко подольше погадала, кто же мой дорогой морозик! :lol:
Несу домой большую коробку, а в ней – тишина. Я иногда, при получении парфюма, так нежненько коробочки потряхиваю, чтобы понять – укутано там все или бултыхается. Так вот, ответственно заявляю, укутано было по самое небалуй: ни шороха, ни булька! :clap:
Приношу домой, беру самый большой канцелярский тесак и..
Прикрепленный файл  1.JPG (52,63К)
А там… Пакетики, пакетики, пакетики.. что-то большое и красивое, ароматы витают.
Прикрепленный файл  2.JPG (81,97К)
Первым делом прочитала открытку с замечательными теплыми словами и пожеланиями, так здорово было читать, спасибо большое! Открытка подписана, ура!! Я знаю имя своего Морозика! Очень трогательно и тепло стало от Ваших слов!
Потом я увидела замечательные блестящие бантики, которые тут же украсили монитор, а потом займут свое почетное место на елочке!
Потом пришла очередь невероятного рождественско-новогоднего букета! Очень красивый! У меня никогда не было таких украшений для дома и теперь я знаю чем украсить праздничный стол в Новогоднюю ночь!
И пришла очередь маленьких ароматных сверточков, уррааа!
Смотрите, сколько всего!
Прикрепленный файл  3.JPG (88,43К)
Надо сказать, что день у меня сегодня как-то не задался, я с самого утра все забывала, роняла, голова разболелась.. Только встреча с двумя чудесными софорумчанками помогла дотянуть до часа «Х». Ну, в общем, бывает такое, что ничего не случилось серьезного, но хочется, чтобы поскорее наступило «завтра».
Так вот, пока я с покерфейсом разделывалась с коробкой, фотоаппататом и упаковками моих подарочков, муж даже не сразу понял, что там мне пришло :lol: А тут, когда я дошла до чтения открытки, увидела красивейший букет, бантики и унюхала что-то вкусное-ароматное, моя мимика меня, наконец, выдала, я улыбалась до ушей.
А когда я увидела ЭТО…
Прикрепленный файл  6.JPG (70,39К)
Танечка, Вы, наверное, телепат! Потому что я нигде не упоминала про свою любовь к минечкам и уж точно ни словом не обмолвилась, как я хочу минечку Пятерки Шанель!!! Это чудо расчудесное, я когда увидела вот эту крохотульку, в красивой белой коробочке, с такой ми-ми-ми крышечкой малюсенькой… ну всё, кто как, а я начинаю праздновать Новый год сейчас!
Но и это еще не всё!
Прикрепленный файл  4.jpg (26,89К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  5.JPG (84,66К)
Там стооолько красоты! Миниатюрная тушь Шанель! Я как раз неделю назад думала о том, что надо попробовать как-нибудь маленькой тушью накрасить нижние реснички и вуаля – вот она моя дорогая лежит передо мной!
Дальше.. Амуажи! Именно то, что я так хотела попробовать и их-то как раз Танюша мне прислала:
В красивой фирменной коробочке из библиотечной серии Амуаж OpusVIII, Opus VII, Amouage Journey, Memo Irish Leather – какая красота, мама дорогая! Том Форд White Suede, Creed Virgin Island Water, Buredo Black Shafran, Serge Lutens Daim Blond. И это я еще сэмплы не упоминала! Томы Форды, Acqua di Parma. Ну представляете теперь, как мне повезло с моим Морозушкой?
Прикрепленный файл  7.JPG (87,26К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  8.JPG (77,44К)
Я прямо поняла, что Татьяна ходила в мой гардероб и все там просмотрела, определилась с моими любимыми направлениями, увидела, что бы мне хотелось попробовать. Это невероятно приятно, когда подарок собирают именно для тебя!
Спасибо! Спасибо большое моя дорогой Морозик, ты украсила мой день и подарила частичку своей душевной теплоты, я очень-очень рада, что получила твою посылочку, она – чудесная!
Вот, это я сижу улыбаюсь, уткнувшись носом в букетик и шлю тебе пламенный Снегуркин привет!
Прикрепленный файл  9.JPG (24,29К)
Из ароматов я пока еще ничего не примеряла, только понюхала из пробирочек, займусь этим плотно, когда пройдет голова, но уже знаю, что все пахнет очень вкусно! Тушь испробую сегодня же! Не зря же мечтала о ней. Минечку Пятерки не выпускаю из рук! Так и пишу – правой рукой всеми пальцами, а левой, с зажатой минькой, тыкаю одним. Поэтому пишу очень медленно и прочувственно! :wub:
Сейчас немножко уменьшу фотографии и пойду тебя, Морозик мой, благодарить в тему новогоднюю! Выйди, пожалуйста, отзовись, кому мне слать свой миллион спасибов и пожеланий? (хотя я догадываюсь, но все равно подожду) :lol:
А это, пусть не по сезону, зато от души, мой букетик для тебя :beer: :kiss: :party:
Прикрепленный файл  10.JPG (77,52К)

Сообщение отредактировал Сани: 22 Декабрь 2014 - 17:46

15

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »