LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Продолжение...
И вот что внутри деревянной шкатулочки: DSCN1258.JPG(123,89К) Количество загрузок:: 0 DSCN1261.JPG(123,5К) Количество загрузок:: 0
Это сшитый ручками Ксюши патронташик! А внутри-пробирочки!
Домик со свечой уже сегодня зажгли, у нас романтИк вечерний
И вот какие ароматные штучки я нашла в мешочках с ароматами и шкатулке: DSCN1273.JPG(127,13К) Количество загрузок:: 0
Звездочки бадьяна, коричные палочки, кофейные зернышки и малюсенькая шишечка))
Прелесть!
Ия-ия-ия-ия получила свой посыль!!!
Из прекрасного города Екатеринбурга, где я никогда не была, но мечтаю побывать!
Несусь с почты с коробкой заветной, отчет чуть позже))
Приезжайте к нам в гости!!! Есть что показать и о чем поговорить!
Девочки, поздравляю всех с оСнегуриванием и Морозиков с моральным облегчением этой непростой роли!
И список ароматов от моего Морозки))
Я не написала, что они были в двух мешочках, в розовых конфетах и патронташике))
Bois d’Ombrie Eau D`Italie
Be Glamouros Mojo
Calypso Robert Piguet
Coco Chanel п/в
Santal de Mysore Serge Lutens
Champaca Absolute Tom Ford
Tuscan Leather Tom Ford
Bois d'Ascese Naomi Goodsir
Badgley Mischka Badgley Mischka
Idole d`Armani Eau de Toilette Giorgio Armani
Bazar Christian Lacroix
Amouage Gold pour Femme Amouage
Honour Woman Amouage
Irinnka, я правда была очень озадачена тем, что могу предложить в качестве подарка поэтому сложила немножко такого и капельку другого, для ознакомления и с надеждой, что будет интересно
Благодаря изучению полок успела узнать много нового и интересного , так что мне-то точно повезло в этом союзе.
Mystery, от всей души поздравляю вас с такими замечательными подарками! Всегда приятно читать подобные истории, рада за вас! Молодец Елена Прекрасная! Мы, кстати, в одном городе с ней живем .
Читаю, читаю, читаю..потрясающая возможность, создать для себя атмосферу праздника!! удивительно и прекрасно, когда в людях аккумулируется такое количество любви к людям и к жизни!!! Спасибо!
Прекрасно сшито..и украшено!и не скажешь, что не рукодельница!!!
( тоже попробую на досуге из такой резиночки))))..
, это Снегурка моя постаралась, хорошо сняла. Если ручки на месте, то из такой резинки хороший удобный патронташик получается и атомы там крепко держатся. И если есть машинка, то там дело пары минут. У меня вот нет, так не очень вышло.