LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Какие замечательные у всех посылочки! Ура, поздравляю счастливых Снегурочек и Морозиков, как здорово, что можно зайти сюда и порадоваться вместе со всеми, прямо настроение поднимается не смотря ни на что! Ушла дальше разглядывать фотографии, так все интересно!
Irinnka, спасибо
Я же не пустом месте это говорю. Я общаюсь. читаю разные комментарии. Отсюда и выводы
Мне приятно-очень-очень!!!
"смайл-танцующий-джигу"!!!
Пс. Искала картинку с Дедом и Снегуркой, сплошные ню, так что не обращайте внимание на щуплого Мороза и дородную Снегурку (хотя мне подходит ), главное-они танцуют!!! Они очень довольные!
Девочки, какая красотищща у вас! Радуюсь вместе со всеми Очень интересно засовывать нос в чужие подарочки
Я уже как Мороз состоялась, осталось состояться как Снегурка Жду с предвкушением
Какая у всех красота, как я за всех рада!
А я все дегустирую пробнички от моего Мороза Еще не все пртестировала, пытаюсь подойти к делу с чувством, с толком, с расстановкой Есть очень необычные ароматы..
Вот Tzora Anat Fritz, который мне Морозик прислал бОльшего объема, чем все остальные - он так похож на мои самодельные духи из эфирных масел! Особенно ветивер с бергамотом активно чую
Здравствуйте,девочки!Добралась до форума,наконец-то,покажу вам мое волшебство от Морозика 13.jpg(600,77К) Количество загрузок:: 0
Получила несколько дней назад,пребывала в эйфории-вот такой чудесный чемоданчик,шоколадный гель для душа,коробка с конфетками,которые сразу отняли,и собственно ,само Волшебство-АРОМАТЫ 12.jpg(643,26К) Количество загрузок:: 0
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Amaranthine Penhaligon`s
Violetta Penhaligon`s
D'Erje Rance 1795
Mademoiselle Guerlain Guerlain
Coco Noir Extrait Chanel
Cologne Intense Rose Water & Vanilla Jo Malone
No 3 Eutopie для мужчин и женщин
Eau de Shalimar Guerlain
Оксана-Mystery,огромное спасибо,я просто счастлива...Понравилось абсолютно все...Все буду носить и наслаждаться. 12.jpg(643,26К) Количество загрузок:: 0
А самое главное,девочки-Оксана мне написала письмо,очень теплое.Оказывается,это так приятно,когда человек думал о тебе,вникал в твои вкусы,хотя и никогда не видел тебя.Вобщем,я поняла,почему многие не могут сдержать слез Оксана,волшебный мой Морозик,спасибо тебе за Новогоднюю Сказку-лучше и быть не могло!
Валери, Лерочка, танцую, что тебе понравился мой подарок Я переживала так, что спать не могла)
Мне когда Маша дала адрес и я зашла в твой гардероб, опустились руки - моя коллекция по сравнению с твоей совсем скромная, чтобы порадовать тебя
Села изучать, читала наш форум и все твои сообщения два дня. Зайду в пудровую тему - у тебя всё есть и ты же там ещё и советы даешь и общаешься. То же самое в ирисовой теме Хоть плачь)
Пошла на фрагрантику, стала искать по поиску фиалку и ирисы и сравнивать с твоим гардеробом, чтобы вдруг не повториться.
Хочу сказать отдельное спасибо нашей форумчанке Алле из Москвы, которая прониклась моими криками о помощи и оперативно отправила имеющиеся у неё ароматы с этими нотами
Полотенчики прострачивала мама) Открытку выбирал сын Как я ни пыталась другую взять, сопротивлялся и настаивал на этом пушистом хвостике Олени были вложены для скорости, чтобы быстрее донести посылку, а ещё они хорошо держат гирлянды на ёлке, а я подобными защипываю тканевые салфетки для сервировки стола )
Конфеты ездили покупать с братом в магазинчик местной кондитерской фабрики, хотелось, чтобы кусочек Хакасии приехал и в твою область.
Ну а муж подбадривал, успокаивал и убеждал, что подарок должен понравиться.
В общем, участие принимала вся семья :lol:
Мне очень-очень хотелось тебя порадовать, надеюсь, что хотя бы пара-тройка ароматов оказались для тебя приятными знакомствами, а хотелки доставили радость
А фото я твоё нашла, потому представляла, кому собираю посылочку (интернет все знает)) тем более было приятно собирать подарок такой хорошенькой Снегурочке
Сообщение отредактировал Mystery: 20 Декабрь 2014 - 20:57