LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:58 #1861   Сани 

• Парфюмер-любитель
Какие замечательные у всех посылочки! Ура, поздравляю счастливых Снегурочек и Морозиков, как здорово, что можно зайти сюда и порадоваться вместе со всеми, прямо настроение поднимается не смотря ни на что! :party: Ушла дальше разглядывать фотографии, так все интересно!
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:07 #1862   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Irinnka, спасибо :shuffle: :give_rose:
Я же не пустом месте это говорю. Я общаюсь. читаю разные комментарии. Отсюда и выводы :party:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:11 #1863   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (20 Декабрь 2014 - 18:07) писал:

:u: Irinnka, спасибо :shuffle: :give_rose:
Я же не пустом месте это говорю. Я общаюсь. читаю разные комментарии. Отсюда и выводы :party:

Мне приятно-очень-очень!!!
"смайл-танцующий-джигу"!!!
Пс. Искала картинку с Дедом и Снегуркой, сплошные ню, так что не обращайте внимание на щуплого Мороза и дородную Снегурку (хотя мне подходит :giggle: ), главное-они танцуют!!! Они очень довольные! :yahoo:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:12 #1864   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Irinnka, мне тоже! Вполне, такой, себе Мороз :party: :dance:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:39 #1865   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, какая красотищща у вас! :give_rose: Радуюсь вместе со всеми :yahoo: Очень интересно засовывать нос в чужие подарочки :giggle:
Я уже как Мороз состоялась, осталось состояться как Снегурка :rolleyes: Жду с предвкушением :rolleyes:
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:03 #1866   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, :u: Василиса Премудрая, Девочки, а где вы нашли такие маленькие терки с магнитом (или без)? Тоже хочу такую же :blush:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:13 #1867   блондик 

• Участник
Девочки,поздравляю всех с подарочками от Морозиков.
А Морозиков с облегчением от ожидания и мыслей а что, а как, понравится или нет и т.п.

А моя посылочка все летит и летит.... поскорее бы уже долетела
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:13 #1868   Василиса Премудрая 

• Участник

Света-Лаванда (20 Декабрь 2014 - 19:03) писал:

:u: Irinnka, :u: Василиса Премудрая, Девочки, а где вы нашли такие маленькие терки с магнитом (или без)? Тоже хочу такую же :blush:

А у меня и нету такой)) у меня маленькая плоская с 90-х годов) а такую, как у Ирины, я тоже вижу впервые) в моём городе такие и не водятся наверное
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:21 #1869   Alouette 

• Парфманьяк
Какая у всех красота, как я за всех рада! :super:
А я все дегустирую пробнички от моего Мороза :lips: Еще не все пртестировала, пытаюсь подойти к делу с чувством, с толком, с расстановкой B) Есть очень необычные ароматы.. :sun:
Вот Tzora Anat Fritz, который мне Морозик прислал бОльшего объема, чем все остальные - он так похож на мои самодельные духи из эфирных масел! :wub: Особенно ветивер с бергамотом активно чую :rolleyes:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:26 #1870   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Василиса Премудрая (20 Декабрь 2014 - 19:13) писал:

А у меня и нету такой)) у меня маленькая плоская с 90-х годов) а такую, как у Ирины, я тоже вижу впервые) в моём городе такие и не водятся наверное

Понятно :unknw: У меня не плоская, но большая...
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:36 #1871   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!поздравляю всех с подарочками!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Пусть у всех все задуманное воплотится в жизнь!!!

Оказывается был совсем недавно метеоритный дождь...)))нужно было желания загадывать.
Наверное так красиво было... :z:

Про терочку -мне тоже очень интересно))как она выглядит ?!..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  845513.jpg (34,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  829805.jpg (35,37К)

2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:45 #1872   Cointreau 

• Участник
:u: Irinnka, Ура! И моего Морозушку оснегурили!! :party:
Поздравляю всех счастливых Снегурок! И терпения всем ожидающим)))
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:54 #1873   Валери 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Здравствуйте,девочки!Добралась до форума,наконец-то,покажу вам мое волшебство от Морозика :rolleyes:
Прикрепленный файл  13.jpg (600,77К)
Получила несколько дней назад,пребывала в эйфории-вот такой чудесный чемоданчик,шоколадный гель для душа,коробка с конфетками,которые сразу отняли,и собственно ,само Волшебство-АРОМАТЫ :rolleyes:
Прикрепленный файл  12.jpg (643,26К)
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Amaranthine Penhaligon`s
Violetta Penhaligon`s
D'Erje Rance 1795
Mademoiselle Guerlain Guerlain
Coco Noir Extrait Chanel
Cologne Intense Rose Water & Vanilla Jo Malone
No 3 Eutopie для мужчин и женщин
Eau de Shalimar Guerlain
Оксана-Mystery,огромное спасибо,я просто счастлива...Понравилось абсолютно все...Все буду носить и наслаждаться. :super: :super:
Прикрепленный файл  12.jpg (643,26К)
А самое главное,девочки-Оксана мне написала письмо,очень теплое.Оказывается,это так приятно,когда человек думал о тебе,вникал в твои вкусы,хотя и никогда не видел тебя.Вобщем,я поняла,почему многие не могут сдержать слез :sun: :105: Оксана,волшебный мой Морозик,спасибо тебе за Новогоднюю Сказку-лучше и быть не могло!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg (702,26К)

7

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:18 #1874   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
ДЕВОЧКИ!!!!!
СНЕГУРКИ и МОРОЗИКИ!!!

Поздравляю вас с чудесными посылочками!!!!!!
Такие шикарные сюрпризики с душой и любовью - замечательно!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Изображение

Вчера и сегодня по 5 раз проверяю ящичек....пока увы....ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ ЖДУ весточку от МОРОЗИКА!!!!!!!!!! :rolleyes:
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:39 #1875   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Валери, Лерочка, танцую, что тебе понравился мой подарок :give_rose: Я переживала так, что спать не могла)
Мне когда Маша дала адрес и я зашла в твой гардероб, опустились руки - моя коллекция по сравнению с твоей совсем скромная, чтобы порадовать тебя :105:
Села изучать, читала наш форум и все твои сообщения два дня. Зайду в пудровую тему - у тебя всё есть и ты же там ещё и советы даешь и общаешься. То же самое в ирисовой теме :) Хоть плачь)
Пошла на фрагрантику, стала искать по поиску фиалку и ирисы и сравнивать с твоим гардеробом, чтобы вдруг не повториться.
Хочу сказать отдельное спасибо нашей форумчанке Алле из Москвы, которая прониклась моими криками о помощи и оперативно отправила имеющиеся у неё ароматы с этими нотами :give_rose:
Полотенчики прострачивала мама) Открытку выбирал сын :D Как я ни пыталась другую взять, сопротивлялся и настаивал на этом пушистом хвостике :) Олени были вложены для скорости, чтобы быстрее донести посылку, а ещё они хорошо держат гирлянды на ёлке, а я подобными защипываю тканевые салфетки для сервировки стола )
Конфеты ездили покупать с братом в магазинчик местной кондитерской фабрики, хотелось, чтобы кусочек Хакасии приехал и в твою область.
Ну а муж подбадривал, успокаивал и убеждал, что подарок должен понравиться.
В общем, участие принимала вся семья :D:lol:
Мне очень-очень хотелось тебя порадовать, надеюсь, что хотя бы пара-тройка ароматов оказались для тебя приятными знакомствами, а хотелки доставили радость :give_rose:
А фото я твоё нашла, потому представляла, кому собираю посылочку (интернет все знает)) тем более было приятно собирать подарок такой хорошенькой Снегурочке :give_rose:

Сообщение отредактировал Mystery: 20 Декабрь 2014 - 20:57

6

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:47 #1876   Циничная 

• Участник
:rolleyes: Девушки, я в прострации. :giggle: Как это мило всё-таки, читать и чувствовать чужую радость!!! :give_rose:
Всех с подарками!
2

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:57 #1877   Валери 

• Парфюмер-любитель
Оксана,как приятно!!!А это тебе:
Прикрепленный файл  Guerlain-180-Year_1.jpg (42,99К)
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:59 #1878   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валери, спасибо! Любимый Герлен :kiss: :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:05 #1879   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валери, :shok: а где такое продается? :confused:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:11 #1880   Валери 

• Парфюмер-любитель