LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:21 #1821   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Таак раздразнили кофе с солью, хочууу! Девочки, у меня кофеварка, потому задам для владельцев турки наверное ужасно глупый вопрос :105:
У меня стеклокерамическая плита, и если купить турку, это ничего? Я имею в виду, что диаметр дна турки не будет совпадать с диаметром даже самой маленькой конфорки. Ничего плите не будет? Года два уже как хочу турку купить, с удовольствием бы священнодействовала, но вот этот вопрос покоя не даёт))
А плов тоже обожаю! Готовить так вообще. И как раз по вышеприведенному рецепту. Не торопясь резать морковь, варить зирвак, промывать рис - прям люблю ритуал)
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:53 #1822   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, как я понимаю, площади должны совпадать для равномерного нагрева.
А так вреда никакого. И медную не покупайте, ибо следы.

Но может, кто практический совет даст, я только по теории специалист)
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:56 #1823   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, а они из разного материала бывают, да? Нержавейку какую нибудь нужно?
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:04 #1824   Pi4y4y 

• Участник
Я знаю, что сейчас продают специальные турки для электрических плит (у меня газовая, использую старую добрую турку, которая у меня еще в 90-х была, еще служит), а вот родителям пришлось покупать как раз для стекло-керамики, я у них спрошу завтра, какую они брали...
эх, как же здорово вот так делать кофе в турке на огне со всякими специями, тем более сейчас все переходят на кофе-машины капсульные с разными вкусовыми добавками (у нас дома аж 3 штуки), но это все не то...
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:07 #1825   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Pi4y4y, ой, спросите пожалуйста :give_rose:
Я потому и хочу турку, чтобы не прибор варил, а сама, с душой. Мне кажется, такой кофе в разы вкуснее
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:13 #1826   Pi4y4y 

• Участник
Сейчас позвонила маме... У них оказывается индукционная плита (у родителей не готовлю, поэтому и внимания особо не обращала), они себе какую-то замудренную джезву брали.
Насколько я поняла, для стеклокерамики можно любую использовать, только нужно наловчиться, на газовой удобнее
Вот что нашла в интернете http://cezve.guru/ch...g-cezve_55.html
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:53 #1827   Cointreau 

• Участник
:u: Irinnka, Ваш подарок вызвал большой интерес у почтеннейшей публики)) Все любители ароматного ринулись как минимум кофе варить :giggle:
Эх, нет у меня казанка, глубокая сковорода только :shuffle: ну ничего, это дело наживное.
:u: блондик, ага, рецептики замечательные, у меня есть для этого специальная тетрадочка, уже всё там))
:u: Мадам Кошкина, это я первый раз в жизни такой опус накатала, честное слово! Сама от себя не ожидала :blink: Меня на это вдохновил такой замечательный подарок и подробный отзыв моей Снегурочки)) Прямо накатило вдохновение!
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:41 #1828   Циничная 

• Участник
:u: Un_Dina, :u: Irinnka, Девушки, правда?! Я и не знала. :rolleyes:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:02 #1829   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (19 Декабрь 2014 - 15:50) писал:

Да, девочки, плов, особенно зимой, да и в любое время года-
К нему салат только из помидоров (или помидор правильно?)

Irinnka Как вкусно сегодня здесь, и плов, и кофе...Изображение
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:27 #1830   dakota 

• Парфманьяк
Получила :) Открою на Новый год: хочется сюрприз под елку :))

Спасибо, Жанна! :give_rose: :party:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:31 #1831   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Циничная (19 Декабрь 2014 - 20:41) писал:

:u: Un_Dina, :u: Irinnka, Девушки, правда?! Я и не знала. :rolleyes:

:rofl:
Кто еще в нашем клубе Тюбетейка? :giggle:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:38 #1832   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, Оксаночка, волнительнл и радостно одновременно, да ведь? Скоро будет счастьем и улыбкой больше :give_rose:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:39 #1833   AdEva 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасиюо за теплые слова и поздравления!! я одна из самых счастивых снегурок))
сегодня уже в Джей Ло щеголяла)0 ну так, чтобы вспомнить, а теперь все...только для шубки и по праздникам))))
зира это круто!! особенно от туда....у меня у друга мама в киргизию иногда ездит или кто-то оттуда приезжает, и я периодически чего-нить одтыриваю из специй :giggle: :rolleyes:
недавно вот отсыпала у него копченый молотый чили :ph34r: я такого даже не слыхала. но у него такой аромат...мммм...закачаешься!!
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:22 #1834   Сани 

• Парфюмер-любитель
Зашла почитать про новые посылочки, а теперь срочно хочу кофе, новых специй, плова и мандаринов :giggle:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:23 #1835   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: dakota, поздравляю! Вот это сила воли :give_rose: Я, наверное, и с почты-то не смогу уйти, пока не докопаюсь, чтоб хоть одним глазком в коробочку глянуть :giggle:
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 00:04 #1836   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

А вот и мое маленькое счастье :) И там столько Герлена!! :super: :yahoo:
Кроме сладостей Ирина подарила мне пробник маски Clarins, Cherry Blossom Guerlain, Paris-Shanghai Guerlain, Cuirs Carner Barcelona, Fleur de Nuit Antonio Visconti, Montaigne Caron в духах - шик!, Rose Barbare Guerlain, Angélique Noire Guerlain (и я знаю в чем буду встречать Новый год ;) и парфюм-загадка с золотой пудрой, пока ума не приложу что это, пахнет роскошно.
А еще у меня есть персональная открытка-поздравление и флэш-открытка, на которой есть даже я, частями Изображение
Изображение

Ирина, volzhanka, огромное спасибо! Как же приятно получать такие сюрпризы!! Буду не первая кто скажет, но действительно вспоминается детство, с его чистыми эмоциями восторга и счастья.
aqua-aqua, и тебе привет, и благодарность за организацию сего предпраздничного волшебства Изображение

И.. моя Снегурка, жди посылочку Изображение
8

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:20 #1837   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юлечка, спасибо за теплые слова!Изображение
Открыткой в стиле 80-х и детскими стихами, названием конфет ("Левушка", "Обыкновенное чудо") я хотела, хоть на мгновение, вернуть Вас , надеюсь, в счастливое детство.Вы о нем написали, значит, у меня получилось!!!
Всех форумчан от души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю удачи, исполнения всех желаний, независимо от курса доллара и евро!!!

Изображение

*** Аромат- загадка :
http://www.laparfume...giorgio-armani/

Сообщение отредактировал volzhanka: 20 Декабрь 2014 - 09:17

1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:51 #1838   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Всем доброго времени суток!Изображение
Вот и я сегодня стала Снегурочкой! Ура!))) Такое приятное событие среди череды проблем и проблемок! Я такая довольная, как стадо слонов!))) Даже муж это заметил и порадовался вместе со мной. Он мне помогал открывать-разворачивать (он тут тоже зарегистрирован, так что он местный :giggle: )
Мой милый Морозик Ирина-Пелагея, космическое спасибо Вам за такой умопомрачительный подарок!Изображение Вы такое письмо мне написали - спасибо за доброту и тепло, которые в Ваших словах донеслись до меня с самого Дальнего Востока! И я безмерно благодарна Вам за чудесные ароматы, которыми я теперь богата и которые в большинстве я буквально жаждала. С некоторыми я буду только знакомиться, но уже к некоторым мы с мужем уже носами приложились (мужу уже кое-что понравилось так, что он это сам вслух и добровольно отметил :giggle: ) А вот конфетки.... это моя слабость - конфеты из других краев и областей. В Москве, к великому моему сожалению, стало портиться качество с детства любимых конфет и даже шоколада - прямо как с классикой в парфюмерии! А вот мне посчастливилось откушать конфеток из других городов - таки я в полном восхищении. Санкт-Петербург, Чебоксары, Йошкар-Ола, теперь ещё и Благовещенск. Мне по-детски тааак приятно, Ира. Вы очень заботливый Морозик - теперь я буду экспериментировать с масками для глаз, более того, эти масочки из посылочки мне будут только в помощь перед Новогодним застольем (а может и после него ;) ) И магнитик с изображением Триумфальной арки уже водружён на наш холодильник к растущей мужниной коллекции магнитиков-городов. А волшебного ангела мы доверим нашему сыночку повесить завтра на ёлочку - когда проснётся. Вот, всем работу нашли!)))
Ирочка, ещё раз благодарю Вас за новогоднее чудо, которое прилетело ко мне вместе с посылкой ко мне в дом, за детский восторг и позитив, такой необходимый в будничной монотонности. Будьте счастливы и здоровы, пускай у Вас и у Ваших близких будет всё замечательно! Изображение

А теперь фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_1612.JPG (587,07К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  100_1613.JPG (572,98К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  100_1614.JPG (713,52К)
  • Прикрепленный файл  100_1615.JPG (645,03К)
  • Прикрепленный файл  100_1616.JPG (664,19К)
    Количество загрузок:: 3

8

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:46 #1839   Утро 

• Участник
Вот и я стала Снегуркой на днях!!! Тоже хотела дотерпеть до Нового года, но не вытерпела и развернула :giggle:

Девочки, как меня одарили!!!! :party: Мой Дед Мороз, Oksана, спасибо Вам огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Столько интересных ароматов появилось у меня в коллекции! Некоторых авторов я даже не знаю) Буду изучать все праздники :rolleyes: Каждый нужно протестить основательно! И не только ароматы, но ещё и другие интересные вещицы мне прислал Дедушка Мороз. И две открыточки с пожеланиями :)

Девочки, это настоящий праздник!!! :yahoo:

Сейчас буду выставлять фото!

Сообщение отредактировал Утро: 20 Декабрь 2014 - 04:47

0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:50 #1840   Утро 

• Участник
Вначале я достала два стильно упакованных пакетика :)

Прикрепленные файлы

2

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему