LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:50 #1761   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Dianabuj (18 Декабрь 2014 - 12:11) писал:

:u: kot_davinchi, Анечка, поздравляю! :give_rose: Расчудесный подарок! Еще одной осчастливленной Снегуркой и одним довольным Морозиком больше! Ура! :give_rose: :give_rose:

Спасибо! Ага, я сегодня самый счастливый парфманьяк :giggle:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:55 #1762   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: Света-Лаванда, Урааа!! Моя снегурочка получила мой скромный презент! :give_rose: Грущу что сладенького не положила :cry:
Ой, вот я дурында, почему-то прочитав пояснительную информацию решила что ну совсем у вас вкус другой и так старалась угодить. У меня просто ещё и стереотип, что любители классики на мои гурмандизы "фукают" чаще всего. Вот и решила, сконцентрироваться на шипрах и приближении к классике. На ададжио как раз главный упор был! Он даже мне умудрился понравиться! Ну и на письмо акцент был))) :105: Чтобы читая улыбались! :lol:
Желаю сказочно встретить новый год! Много радости! Улыбок и самого чудесного настроения! :bear: :beer: :dance: :party:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:02 #1763   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Slina, Спасибо! :give_rose: Письмо прочитала с удовольствием :) И Вам тоже хорошего Нового года!
Надо убрать информацию в профиле, она только запутывает :giggle:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:14 #1764   блондик 

• Участник
Изображение Света-Лаванда, поздравляю Вас с подарком. У Вас замечательный Морозик :)
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:37 #1765   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, :u: Валерьянка, :u: Фея с топором, :u: Un_Dina, :u: kot_davinchi, :u: Света-Лаванда, с посылочками, девчонки!! Какое всё красивое, а главное, вами желанное, урааа :yahoo: !!
:u: S_Roza, Розочка, не горюйте!! Зато, когда у нас уже страсти немного поулягутся, праздник к Вам только придёт :super: Обязательно!))

А я переживаю: моя Снегурочка, если верить сайту отслеживания, вчера получила посылку. А тут тишина :unsure:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:41 #1766   Валерьянка 

• Парфюмер

kot_davinchi (18 Декабрь 2014 - 13:48) писал:

Кстати, осколков почти не было, донышко аккуратно так откололось :giggle:
Ну что вы, очень все красиво и главное надежно было упаковано :clap: И сама коробка с розами просто прелесть, мне как раз нужна такая под отливанты, а то коробочка от моего подарка на 8-е марта уже переполнилась )))
Подарок замечательный, благодарю от всего сердца :give_rose:

P.S. Поглядела название аромата в серебристом атомайзере... Сообщаю всем, кто заинтересовался вместе со мной - это Miro Darling. Его я тоже успела попробовать, показался немного похожим на Ангела, но в отличие от Ангела мне понравился. Пачульно, и при этом вкусно. То что надо для создания предпраздничного настроения! :party:

Анечка, я так счастлива! Ведь мир винтажей такой огромный и такой разный! Какие есть красавцы не реальные - Daniel de Fasson, Убиган, Роберто Капуччи, Карон, Диор, - это целые миры. Я вот тяжело переношу альдегидные ароматы, а если в них есть мох, то это смерть клопам и мне в том числе! Хотя мхи бывают офигенские - самый красивый в Lace от Ярдлей, он реально сладкий, с першинкой. Я уже все обнюхала. что можно в природе, мох дубовый в том числе. Так что исследуйте, разнашивайте и может немного впечатление старины сгладится))
Изображение
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:48 #1767   Валерьянка 

• Парфюмер

Mystery (18 Декабрь 2014 - 16:37) писал:

:u: AdEva, :u: Валерьянка, :u: Фея с топором, :u: Un_Dina, :u: kot_davinchi, :u: Света-Лаванда, с посылочками, девчонки!! Какое всё красивое, а главное, вами желанное, урааа :yahoo: !!
:u: S_Roza, Розочка, не горюйте!! Зато, когда у нас уже страсти немного поулягутся, праздник к Вам только придёт :super: Обязательно!))

А я переживаю: моя Снегурочка, если верить сайту отслеживания, вчера получила посылку. А тут тишина :unsure:

Оксана, мы Вас поддержим! Появится ваша Снегурка, обязательно просто сейчас у многих на работе отчетные периоды, они почти живут в кабинетах. Как доберется до дому, обязательно отпишется Вам! Я в это верю! а по другому и быть не может!
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:52 #1768   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, я что то не подумала про конец года. Наверное, так и есть)) буду ждать дальше)) спасибо!
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:19 #1769   Валерьянка 

• Парфюмер
А вот и мой подарочек от Жени из Бийска! :give_rose:
В подарочке:
миниатюра: J'ai Osé Baby Guy Laroche
Большой отливант: Watch M. Micallef
Отливантики по-меньше:
Obsession Calvin Klein
Bois d'Armenie Guerlain
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
[size="3"]и еще аптечная баночка, но к сожалению надпись совсем потекла и следа от нее осталось, но мне кажется это Монталь Chocolate Greedy, я угадала[/size]?
Еще фирменные сэмплы;
Alien Essence Absolue Thierry Mugler
Kiss Me Tender Nicolai Parfumeur Createur
Sun Jil Sander
А еще там были замечательные чай, бальзам на травах, забавный сувенир с козочкой)) А вот шоколадку уже съели. А Ангелочек на ёлочке. Сфотаю и выложу как он прижился у нас. От всех членов семьи - СПАСИБО ЕВГЕНИЯ!
Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3310.JPG (532,57К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Валерьянка: 18 Декабрь 2014 - 17:42

3

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:28 #1770   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Валерия, а магнитики? :shuffle:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:41 #1771   Валерьянка 

• Парфюмер
Женя, они заняли почетное место на холодильнике! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:43 #1772   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, уфффф :blush: слава Богу, не за терялись в груде бумаги)))

эхх, подвела баночкам Нет, это Comptoir Sud Pacifique - Vanille-Mokha

И вообще, девушки, давайте активнее участвовать в новогодних и весенних лотереях, и очень скоро "на всех холодильниках страны" будет красоваться карта России, составленная из магнитиков :)

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 18 Декабрь 2014 - 17:47

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:44 #1773   Валерьянка 

• Парфюмер

Евгения из Сибири (18 Декабрь 2014 - 17:43) писал:

И вообще, девушки, давайте активнее участвовать в новогодних и весенних лотереях, и очень скоро "на всех холодильниках страны" будет красоваться карта России, составленная из магнитиков :)

Женечка, а что в аптечной баночке?
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:48 #1774   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Comptoir Sud Pacifique - Vanille-Mokha
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:50 #1775   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Валерьянка (18 Декабрь 2014 - 16:41) писал:

Анечка, я так счастлива! Ведь мир винтажей такой огромный и такой разный! Какие есть красавцы не реальные - Daniel de Fasson, Убиган, Роберто Капуччи, Карон, Диор, - это целые миры. Я вот тяжело переношу альдегидные ароматы, а если в них есть мох, то это смерть клопам и мне в том числе! Хотя мхи бывают офигенские - самый красивый в Lace от Ярдлей, он реально сладкий, с першинкой. Я уже все обнюхала. что можно в природе, мох дубовый в том числе. Так что исследуйте, разнашивайте и может немного впечатление старины сгладится))

Похоже, что я невзлюбила винтажи именно из-за неудачного знакомства в самом начале с альдегидными представителями и жесткими шипрами :giggle: Тот же Шалимар, Хабаниту, Лёр Блу я очень люблю, Quelques Fleurs l`Original Houbigant тоже весьма нравится, вот и Demi-Jour мне очень пришелся по вкусу. Видимо, мне просто надо избегать альдегидов и мхов, раз они мне "не пошли" :giggle:
Кстати, из-за альдегидов я не смогла Шанель № 5 носить, а вот "Красную Москву", которую считаю похожей в чем-то на "Пятерку", я люблю и уважаю, ношу с удовольствием, хоть и для себя, а не в люди.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 18 Декабрь 2014 - 17:54

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:51 #1776   Валерьянка 

• Парфюмер

Евгения из Сибири (18 Декабрь 2014 - 17:43) писал:

эхх, подвела баночкам Нет, это Comptoir Sud Pacifique - Vanille-Mokha

Очень яркий вкусный кофе, я не различаю его от Ревнивого шоколада. И такой он маслянистый на ощупь, немного потек, пахла посылочка за версту, очень вкусно кофем :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:54 #1777   Валерьянка 

• Парфюмер

kot_davinchi (18 Декабрь 2014 - 17:50) писал:

Похоже, что я невзлюбила винтажи именно из-за неудачного знакомства в самом начале с альдегидными представителями и жесткими шипрами :giggle: Тот же Шалимар, Хабаниту я очень люблю, Quelques Fleurs l`Original Houbigant тоже весьма нравится, вот и Demi-Jour мне очень пришелся по вкусу. Видимо, мне просто надо избегать альдегидов и мхов, раз они мне "не пошли" :giggle:
Кстати, из-за альдегидов я не смогла Шанель № 5 носить, а вот "Красную Москву", которую считаю похожей в чем-то на "Пятерку", я люблю и уважаю, ношу с удовольствием, хоть и для себя, а не в люди.

Аня, скорее всего так и есть. Есть ароматы - как "могильная плита", хочется только помыться после них. А есть такие веселухи и вкусняхи, что просто ням! :give_rose:
:giggle: Пятерку тоже не могу, махровое ретро для меня, КМ мягче, иланговей и ирисовей.
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:02 #1778   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
У меня вот тоже винтажи ассоциируются исключительно с альдегидами и шипрами и Шанелью №5. И все это я очень не люблю. :shuffle:
Однако, надо расширять кругозор :giggle:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:02 #1779   Cointreau 

• Участник
И я, и я теперь Снегурка!! Спасибо, добрые люди подсказали, что пора на почту бежать давно :yahoo:
:u: Irinnka, это Вы мой Морозик, я уверена)) Спасибо-приспасибо за чудесный подарок, Вы практически предсказатель будущего(надеюсь, заинтриговала?)
отчетик немного попозже будет, но сегодня :give_rose:

Сообщение отредактировал Cointreau: 18 Декабрь 2014 - 18:14

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:02 #1780   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, я когда посылки отправляла, и шла свои получать, очень переживала, а вдруг коварные почтовики учуят парфюм в коробках и не смогут совладать с собой и себе присвоят?) :bear:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы