LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:20 #1701   Slina 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: цветочек, Мой милый девушка-морозик!
Спасибо тебе огромное!!!!
Подакор чудесный! Ароматы для меня практически все неопробованные! Многие как раз хотела послушать! Чуть позже этим и займусь, лично вам о впечатлениях напишу!
Спасибо за добрые слова! Внимание! Побаловать сладеньким( :D )! Прекрасную красивейшую открытку 3D!!! Не хухры-мухры! :D
И чудесный сувенирчик!
А самое главное за подаренное настоящее Новогоднее настроение!
:party: :dance: :yahoo:
Я желаю вам в новом году также много-много радости, счастливых моментов! Сил и здоровья! Энергии и воплощения всех желаний! Гармонии и спокойствия в душе! И конечно интересных парфюмерных открытий!

А вот и мой подарочек:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Slina: 17 Декабрь 2014 - 15:24

12

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:46 #1702   Milori 

• Парфюмер-любитель
День добрый всем,вам, девушки!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Поздравляю всех Снегурочек и Дед Морозиков с получением подарков и моря положительных эмоций!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А Новый год совсем уж близко,
Осталось ждать его немного.
Седое небо висит низко
И снега выпало так много.

А Дед Мороз готовит сани,
В мешок сложил свои подарки.
Все ждут весёлый зимний праздник
И в Новый год поднимут чарки.

Я пожелаю всем Вам счастья
И встретить добрую овечку.
Чтоб в жизни не было ненастья,
Была любовь, и вера в сказку.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:08 #1703   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Какие же чудесные подарочки!!!!! Девочки, всех поздравляю!!!! Морозики в этом году потрудились на славу!!!

Дорогой мой Морозик, ты не пугайся, но если я ближайшие два дня твою посылочку не получу, то потом смогу попасть на почту только после 29 декабря (уезжаю на маленькие каникулы). Поэтому буду надеяться на чудо сегодня-завтра и на крайний случай запасаться терпением для оккупации почты в канун нового года)))) Я очень жду твой подарочек и любопытство просто разрывает мою парфюмернозависимую часть души))

Дорогая моя Снегурочка, осталось совсем немножко, скоро-скоро в почтовом ящичке будет квиточек ;)
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:01 #1704   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Slina, Поздравляю!!! Отличного настроения- пусть оно вас не покидает! Хороший подарок, а что за слоник?
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:08 #1705   otmena 

• Участник
Всех Снегурочек и Морозиков поздравляю! :give_rose: Такие подарочки все суперские! :party: :party: :party: :party: :party: Столько позитива и положительных эмоций! :yahoo:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:18 #1706   блондик 

• Участник
Изображение Slina, Изображение omma, Оленьки обе, поздравляю Вас с подарками! Вот смотришь и радость сразу наполняет сердце за вас и всех нас. Как здорово,что у нас есть такие чудесные Морозики и такие прекрасные Снегурочки!
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:54 #1707   natklem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, какие же вы молодцы, что дарите друг другу не только замечательные подарки под елочку, но и хорошее новогоднее настроение! В следующий раз обязательно к вам присоединюсь! :give_rose:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:23 #1708   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ, А МОРОЗИКАМ РЕСПЕКТ ЗА ТРУДЫ!
ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД СТАНЕТ ВОЛШЕБНЫМ ДЛЯ КАЖДОЙ!

4

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:32 #1709   Slina 

• Продвинутый новичок

Блюбель (17 Декабрь 2014 - 13:01) писал:

:u: Slina, Поздравляю!!! Отличного настроения- пусть оно вас не покидает! Хороший подарок, а что за слоник?

Это барашек! Мимими!

UPD: но возможно овечка или собачка :giggle:

Сообщение отредактировал Slina: 17 Декабрь 2014 - 14:47

0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:44 #1710   natus 

• Парфманьяк
:u: Slina, поздравляю, чудесный подарок :super:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:07 #1711   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Slina, поздравляю с чудесным подарком!!!
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:14 #1712   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: блондик, :u: natus, :u: diksi, :u: Блюбель, и все остальные! Спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:48 #1713   Блюбель 

• Парфманьяк

Slina (17 Декабрь 2014 - 14:32) писал:

Это барашек! Мимими!

UPD: но возможно овечка или собачка :giggle:

Точно, овечка, милая! Вот теперь я ее разглядела!)))
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:57 #1714   цветочек 

• Участник

Блюбель (17 Декабрь 2014 - 15:48) писал:

Точно, овечка, милая! Вот теперь я ее разглядела!)))

Это овечка из Индии (оникс):bow:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:03 #1715   Блюбель 

• Парфманьяк

цветочек (17 Декабрь 2014 - 16:57) писал:

Так она еще и с историей, очень интересно и памятно! :give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:08 #1716   Slina 

• Продвинутый новичок

цветочек (17 Декабрь 2014 - 16:57) писал:

Ещё и из Индии!какая прелесть! Как раз Индийские источники йогические читаю сейчас! :bow:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:09 #1717   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, добрый вечер всем!
Я опять сюда с опусом, но это вы меня сами просили написать, вот, держу слово))
Чудеса не закончились!
Помните мои визги?

Mystery (26 Ноябрь 2014 - 15:46) писал:

Девочки! Девочки!!! ААААААА!!!!!!!!!!! вы не представляете! меня сейчас просто разорвет от эмоций!
В моей жизни сейчас внезапно, не с нашего форума, появилась Снегурочка! Точнее, Дед Мороз, но она Такая! Снегурочка!
Новогодние чудеса начались! Внезапно!
Я как нибудь должна сейчас успокоиться и дотерпеть. Потом выложу в маленьких радостях :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Если всё получится, ох! Вы не представляете просто!) Я пока не могу поверить.
В общем, знайте, чудеса есть! Точно точно! Дед Мороз есть!
Напишу потом, если всё это правда. Пока мой мозг отказывается верить в это))

Так вот, всё правда!
А теперь, взяв себя в руки (как это трудно ооооо!) рассказываю по порядку.

Я про свою любовь к Аддикту где только не пишу.
И вот летом, находясь в отпуске, решила опубликоваться и на Косметисте. Опубликовала пост, второй, третий, потеряла интерес к публикациям и снова перешла в режим чтения.
В то же время решила завести блог, где планировала писать о парфюме, эмоции то мы в себе держать никак не можем)
В общем, и в блоге разместила несколько постов. И тоже потеряла интерес и благополучно блог забросила.

И вдруг 26 ноября пиликает телефон и сообщает, что в блоге оставлен комментарий к моему посту об Аддикте.
Открываю и читаю сообщение от девушки по имени Лена. Что есть у неё такой флакончик, старенький, никак подружиться не получается. Может тебе, Оксана, выслать? Бесплатно, то есть даром)
И оставляет электронный адрес для связи.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Воот, я тоже тут же помчалась строчить письмо и спрашивать, не шутка ли это и, получив ответ, что вовсе не шутка, написала адрес для отправки.

Помчалась к домашним рассказывать, что произошло, да как так бывает, ну надо же чудеса и давай прыгать от радости, что у меня будет ещё один флакон старенького Аддикта!!
А пока скакала плясала, пришло ещё одно письмо. В которое эта удивительная девушка вложила фото ещё нескольких флаконов и спросила, не нужны ли они мне за компанию. А то в городе, где она живет, нет знакомых ценителей парфюма и отдать неподошедшее некому.
Тут, к сожалению, нет смайла, который смог бы описать реакцию. Я начала плакать :D Сидела и рыдала взахлеб от того, что совершенно незнакомый человек предлагает мне такое. Подарить. Просто так.
Я даже не знала, из какого города моя Фея.
А Фея написала телефон и я ей позвонила))

Девочки, мне неловко всегда, что я не умею писать кратко и по существу, всю жизнь от этого страдаю.

В общем, вот :105:

Прикрепленный файл  2014-12-17 18.44.40-1.jpg (797,99К)
Количество загрузок:: 0

Приехала сегодня посылка, которую я зарегистрировала на сайте отслеживания как "6 флаконов счастья" )
Думаю, все знают ароматы, представленные на фото:

1. Тот самый старенький Addict, Dior, 2010 год. Тот самый коньячный цвет и, разумеется, аромат! Без комментариев!

2. Ambre EDT, L'Occitane знала по отливанту, кто то из девочек с форума присылал мне в посылке. Тёплый, мне слышится в одном ключе с Chergui Serge Lutens, прямо братьями кажутся.

3. Insolence, Guerlain. Я один из тех динозавров, кто не слышал данный аромат до этого года, и то это был летом беглый затест на запястье сестры в Лэтуале. Очень хотела себе в коллекцию эту малиново-порошковую пудру-нахалку, потому что бывает такое настроение :D

4. Chance Eau Tendre, Chanel - аромат, мне ранее не знакомый, но читала, что из категории и в пир, и в мир. Так и оказалось: можно в школу на собрание, к доктору и прочие заведения, где нужно не отсвечивать, но оставлять о себе приятное впечатление :sun: А ещё, мне кажется, он очень хорош будет весной. Огромный флакон объемом 150 мл!!

5. Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - парфюм, который я даже не рассчитывала когда то услышать, но очень хотела. Помним, что чудеса случаются!!) Нанесла на вырез блузки, в которой сижу, около получаса назад. И я слышу леденцы! Не карамель, а прозрачные сладкие леденцы. Редко когда пишу о парфюме определение "вкусный", но это тот самый случай. Пока не пудрится, чувствовала самые первые помадные ноты несколько минут, а кожа горячая и они убежали. Нра-вит-ся!! И так интересно, что будет дальше.

6. И вот он! Она. Та, которую ждала даже больше Аддикта. Mitsouko EDT, Guerlain.
а всё благодаря любимой моей Ольге Ивановне, которая обладает даром заразить форум чем угодно: будь то неуёмное желание немедленно приготовить блюдо по её рецепту, или такое же жгучее желание познакомиться с ароматом)
Вот несколько месяцев назад она меня Мицуко и заразила)) Я очень, очень хотела познакомиться с ним. И так же сильно боялась.
И сегодня это флакон я оставила напоследок. Разворачивала его последним. Даже дышать боялась. И сдержала вечный рефлекс сунуть нос прямо в крышку флакона. Точнее, у меня даже не возникло такое желание.
А страшно было ужас как. Страшно, что не понравится, что разочаруюсь и не пойму.
После долгой заминки закрыла, наконец, глаза и нажала на пульверизатор. А ещё через несколько секунд поводила надушенным запястьем перед лицом.
Я его слышала когда то в прошлой жизни, совершенно точно! Он необыкновенный! Он какой то неземной. Отрешенный.
Хочу и буду знакомиться долго, медленно, в разное время, погоду и настроение. И он не вызвал никаких плохих ассоциаций, прочитанных в многочисленных отрицательных отзывах. Флакон 2012 года.
Самое приятное, что муж сейчас пришел с работы, терпеливо обнюхал все надушенные места и выделил именно его!
Я вот сейчас даже подумала, что полюбила за это своего мужчину ещё сильнее, хотя куда уже сильнее )

Вот такие дела, девушки.
Я именно потому под конец своего повествования утихомирилась, что писала об этом необыкновенном парфюме. Успокоила меня теперь уже моя Мицуко, настроила на философский лад)

А теперь главное.
За то время, пока ко мне шла посылка так внезапно свалившегося на мою голову счастья, мы с Леной немного пообщались и выяснилось, что у нас много общего: она живет в далеком северном городе (мы обе ограничены в доступе к желанным парфюмам), обожает косметику и парфюмерию, и мы даже одного возраста! А вот с форумом нашим Лена знакома не была. Непорядок, который мы быстро исправили.
И эти несколько дней она находится тут всё свободное время и читает, читает взахлёб)
Делится эмоциями в личке, а я радуюсь, вспоминая свой восторг, когда обнаружила теперь уже ставший родным дом и таких же сестёр по разуму. Помню, как была удивлена и счастлива, обнаружив, что я не одна такая.

Итак, писать в третьем лице о человеке, который сейчас это тоже читает, больше невозможно!

В нашем ароматном полку прибыло, встречайте моего так неожиданно появившегося третьего Морозика из далекого Ханты-Мансийска, замечательную девушку с чудесной внешностью, голосом и чудесным же ником :u: Елена Прекрасная :sun:

Леночка, я уже и писала, и говорила тебе, и хочу ещё раз сказать спасибо!
Этот декабрь был компенсацией мне за тяжёлую осень, потому что как ещё объяснить всё происходящее, я просто не знаю.
Наверное, кто то там, сверху, делает так, чтобы в моей жизни появлялись такие прекрасные люди, как ты, Оля и Роза :give_rose:
30

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:24 #1718   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксаночка, поздравляю!!! У тебя настоящее предновогоднее чудо!!! И еще один чудесный добрый Морозик!!! Девочки, я так рада за вас!!! Это замечательно, когда близкие по- духу люди находят друг-друга . А таким открытым душой новичкам мы всегда рады.
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:28 #1719   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, даа!! Я была уверена, что Лена из наших, а оказалось, нет)) Но теперь всё встало на свои места :)
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:37 #1720   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я сидела, читала и искала параллельно челюсть под столом :giggle: Это ж какое счастье-то! Чудо новогоднее! О, вот это Морозик у Вас получился, замечательный рассказ, как здорово, что такие люди есть отзывчивые :give_rose:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы