LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:10 #1621   блондик 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, вот и я осчастливилась моим прекрасным, замечательным, обожаемым Морозиком. Изображение
Я такая довольная, нет слов, я до сих пор нахожусь в глубоком обмороке от такой красоты, такого душевного тепла от подарка. Прям чувствуется добрая энергия того прекрасного человечка,который собирал мне эту посылочку, моего любимого Морозика.
В этой посылочки мои желания, мои мечты..
Это не просто посылочка или подарок, это частичка души того человека, который мне это все подарил!
Огромное спасибо, такое внимание к совершенно чужому человеку (ко мне то есть) меня тронула до глубины души.Изображение

Изображение
Наташенькаиз Санкт-петербурга (Cointreau, я ведь угадала?), спасибо Вам огромное! От всей души и от всего сердца благодарю Вас и желаю Вам в Наступающем году прекрасных солнечных улыбок окружающих людей, доброты и внимания, их заботы, любви, а также бесконечного счастья!!! Изображение
Изображение
А теперь и сам подарок:
вот в этой красивой, переливающейся коробке находится подарок для меня:
Прикрепленный файл  IMG_4131.JPG (386,4К)
Количество загрузок:: 0

Коробка открывается, а там вот это прекрасное чудо, салфетка, связанная крючком. Девочки какая это нежность и красота, фотографией не передать:
Прикрепленный файл  IMG_4132.JPG (551,33К)

А под салфеточкой спрятались вот такие ароматно-парфюмерные конфетки. Так красиво,мило, необыкновенно приятно:
Прикрепленный файл  IMG_4135.JPG (592,33К)

После опустошения коробочки я обнаружила вот такие сюрпризики-интересности.
Прикрепленный файл  IMG_4137.JPG (621,74К)

Прекрасный,милый снеговик, предвестник Нового года:
Прикрепленный файл  IMG_4139.JPG (546,62К)

Красивый 3D календарь Санкт-петербург:
Прикрепленный файл  IMG_4140.JPG (554,94К)

Магнитики на память : Санкт-петербург и Барашек Изображение
Прикрепленный файл  IMG_4141.JPG (541,24К)

Вот такой новогодний Шарик, в котором лежит пакетик с чаем. А шарик можно повесить на Елочку:
Прикрепленный файл  IMG_4142.JPG (509,87К)

Конфетки ароматные, упакованные красочно и празднично:
Прикрепленный файл  IMG_4143.JPG (633,36К)

Красивая, нежная открытка с личным поздравлением от моего Морозика Изображение :
Прикрепленный файл  IMG_4144.JPG (495,82К)

Косметичка с сюрпризиками для меня ( в ней лежат пробнички ароматов и косметики), а так же конфетки рядом,которые я благополучно на половину подъела, пока разворачивала ароматные конфетки и знакомилась с сюрпризиками из косметички:
Прикрепленный файл  IMG_4145.JPG (584,72К)

Ну и собственно занавес Изображение , весь мой подарок общим форматом, бережно и трепетно вскрытый мной и моей доченькой:
Прикрепленный файл  IMG_4149.JPG (617,87К)

Еще раз огромная сердечная благодарность Наташеньке Cointreau, моему прекрасному Морозику и просто доброму душевному человечку!!!
Изображение

Сообщение отредактировал блондик: 16 Декабрь 2014 - 17:23

12

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:21 #1622   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: блондик, :party: Супер!!!! Поздравляю!! Как стильно!
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:27 #1623   Сани 

• Парфюмер-любитель
блондик, какая красота! Вязаная снежинка - просто чудо настоящее! Я Вас поздравляю, какой Морозик умничка! :party:
ой-ой-ой! а я знаю, что кое-кто получил посылочку :party: как же я волнуюсь! :giggle:

Сообщение отредактировал Сани: 16 Декабрь 2014 - 18:06

0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:29 #1624   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: блондик, Как все красиво и со вкусом сделано! Поздравляю, здорово!
Любимый Исаакевский собор на магнитике- тоже такой хочу!)

Сообщение отредактировал Блюбель: 16 Декабрь 2014 - 17:32

0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:30 #1625   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Евгения из Сибири, Женечка, Вы угадали, это я. :shuffle:
Я так рада, что вам понравилось!!! Подарок собирала с любовью и от души. :kiss: Очень переживала, но все получилось и я счастлива!!! :sun: Спасибо Вам за добрые слова!!! Вы замечательная Снегурочка и такой же Дед Мороз!!! Валерия, думаю, скоро это подтвердит. :) Веселых Вам праздников, новогодних сюрпризов и сказочного исполнения желаний!!! :party: :party: :party:

Сообщение отредактировал Kraslena: 16 Декабрь 2014 - 18:04

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:43 #1626   блондик 

• Участник
Изображение Slina, Изображение Сани, Изображение Блюбель, Девочки,спасибо Вам большое Изображение Морозик у меня чудо-расчудесное, я до сих пор отойти не могу от всей этой красоты!
Снежинка такая прекрасная, такая нежная.
Девочки, я переволновалась до слез.

А мой подарочек моей Снегурке не такой объемный и без маленьких сюрпризов-неожиданностей, не хватило у меня ума ИзображениеНо я его собирала и упаковывала очень тщательно ,вложила частичку своей души . Надеюсь Снегурочка оценит его.

Сообщение отредактировал блондик: 16 Декабрь 2014 - 17:43

0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:47 #1627   Василиса Премудрая 

• Участник
А я опоздун, отправила подарок Снегурке только сегодня. Хотела игрушечку в подарок сделать, но не укладывалась по срокам, пришлось так отправить :( надеюсь, моей Снегурочке придётся по душе мой скромный, но собранный с душой, подарок.
Если мне что-то должно придти (теплится надежда о скором прибытии подарка от Морозика :rolleyes: ), ПР всё равно извещений пока не даёт, и без них посылок тоже.
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:53 #1628   S_Roza 

• Участник
Какая тут Красота :party: Молодцы,Морозики и Снегурки :give_rose:
Поздравляю,девочки :sun: :)
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:58 #1629   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Kraslena, уррррааааа! Я так рада, что мой Морозик - такая замечательная и отзывчивая барышня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

[size="6"]Приятных предновогодних хлопот всем нам! И радостного ожидания праздника! :party: [/size]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00000096.jpg (452,84К)
  • Прикрепленный файл  067efcbe5b.jpg (179,84К)

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:17 #1630   Ека83 

• Участник
Вот и я оснегурилась! Боже,у меня самый чуткий Дед Мороз! Еще и мысли мои читает, мне положили набор НОВОГОДНИХ ароматов для дома!!! Как же я долго искала освежитель для дома с ароматом елочки,а тут масла! Еще и целый набор-мандарин,ель,кедр и др. НО, самое главное,просто сразившее наповал, это диск! Дед мороз прочитал у меня в профиле,что я увлекаюсь тяжелой музыкой и записал мне диск с обалденным готик-металлом! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Миллионы поцелуев моему Деду морозу! :give_rose: :give_rose: Сейчас сделаю фото!

Сообщение отредактировал Ека83: 16 Декабрь 2014 - 18:28

0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:22 #1631   Ека83 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ека83: 16 Декабрь 2014 - 18:23

5

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:27 #1632   Ека83 

• Участник
Дед мороз! Это тебе от меня
Изображение
Изображение
Пожалуйста! выйди на связь! хочу поблагодарить лично!
ПС. Умру если не узнаю ,что в Красном атоме и что это за 11 песня!!
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:27 #1633   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Ека83, здоровские подарочки, поздравляю! А кто Морозик? :party:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:30 #1634   Ека83 

• Участник

Сани (16 Декабрь 2014 - 18:27) писал:

:u: Ека83, здоровские подарочки, поздравляю! А кто Морозик? :party:

Судя по всему-настоящий Дед Мороз. Подарок отправил Владимир Викторович).
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:32 #1635   Сани 

• Парфюмер-любитель

Ека83 (16 Декабрь 2014 - 18:30) писал:

Судя по всему-настоящий Дед Мороз. Подарок отправил Владимир Викторович).

Вот мы и узнали, как на самом деле зовут Дедушку! :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:34 #1636   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я готова отчитываться)
Букв будет много, по другому ну не умею я, девчонки, простите) И фото будет много.
Итак, свозил меня муж на такси до почты и обратно, за что очень благодарна - не знаю, как вытерпела бы дорогу до дома)
Только зашла, а тут и сын из школы пришёл. Он очень хотел открыть подарок вместе со мной.
А тут целых две коробочки!!
Давай, говорит, начнём с той, что поменьше.
Открываем, а там красивая, нарядная, новогодняя коробочка и открытка с добрыми словами и теплыми пожеланиями:

Прикрепленный файл  1.JPG (689,09К)

А в коробочке запечатанный в слюду тяжёлый флакон с тяжёлой же красивой стеклянной крышкой. Аромат Leonard EDP, Leonard. О таком даже не слышала. Распылили на салфетку: цветочный, яркий, интересный)
А кроме флакона в коробочке лежали пробирки:
Прикрепленный файл  2.JPG (585,18К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  3.JPG (628,86К)

1. Sushi Imperiale, Bois 1920 - давно мечтала попробовать, был в вишлисте. Не стала открывать, хочется вдумчиво расслушать его.
2. Poeme Parfum, Lancome - без комментариев, моя хотелка, а тут в концентрации духи! Тут же мазнула на руку, не удержалась. Любовь моя!
3. Zen, Shiseido - с этим парфюмом не знакома была. У нас сейчас вечер, сын только вышел из душа и почему то попросил нанести именно его. С него и послушала. Красота!!
4. Tobacco Vanille, Tom Ford - это одна из самых-самых сильных хотелок на затест была. Был тут же нанесён на запястье сына и опрометчиво, похоже, у меня его "отожмут" ))) Влюбился в него и просит хотя бы отливант. Дело в том, что я тоже влюбилась)Будем копить деньги, что делать теперь)
5. Пробирочка без опознавательных знаков. Что то ванильное, сладкое и яркое, если правильно услышала, не открывая колпачок. Что это такое, Роз?

:u: S_Roza, Розочка, волшебница! Подарок совершенно неожиданный, я нахожусь в смущении и бесконечном восторге! Так приятно! Просто так взяла и отправила из далекого Казахстана частичку себя и подарила такое море радости :wub: Спасибо, милая! Спа-си-боо!!

Итак, переведя дыхание от первого подарка, мы перешли ко второй коробке. Посылка от моего Морозика - Оли.
Открываем, а таааам:

Прикрепленный файл  Оля 1.JPG (764,94К)

Вот такая красота!! Не стану рассказывать, как трудно было удержаться и сфотографировать всё три этапа открытия, а не начать нетерпеливо всё разворачивать.

Первое, что я взяла в руки - потрясающей красоты открытка. Нежная, резная, кружевная, волшебная! С чудесными словами. Я до сих пор периодически беру и рассматриваю эту красоту!!
А кроме открытки было ещё и письмо!! Да какое теплое! Начала читать сыну, голос задрожал и расплакалась :) Олечка!! Опять плакать начинаю ААААА))))

А ещё в волшебной коробке были два красивущих лака для ногтей. Моя Морозик как знала, что я коллекционирую все оттенки красных и околокрасных лаков и большую часть времени ногти на руках и ногах у меня окрашены именно в эти цвета )

А ещёё, а ещё там была ручной работы подкова со смешной запиской :) Подкову тут же повесили на ёлку, посмотрите, какая прелесть, девушки:

Прикрепленный файл  2014-12-16 21.47.14-2.jpg (1003,18К)

Сын принес воды, я вытерла счастливые слёзы и вроде успокоилась, но ненадолго :)

Потому что, вынув из коробки и сложив в кучку ароматные конфеты и шоколадки, мы увидели вот что:

Прикрепленный файл  2-2.JPG (755,8К)

На этом этапе у меня закружилась голова и сыну пришлось бежать за водой второй раз. От увиденного количества пакетиков и их содержимого, от аромата, исходящего от них перехватило дыхание.

Мы сели поудобнее и очень неторопливо, аккуратно, как что то хрупкое и волшебное, один за одним стали вынимать отливанты и пробирки, пробирки, пробирочки!
Я читала названия и прямо пищала от радости ))) Сын говорит: мам, вот ты бы видела своё лицо)))

Прикрепленный файл  2-3.JPG (785,58К)

До сих пор не верю, что у меня СТОЛЬКО сокровищ!! ТАКИХ сокровищ!

Отливанты:
1.Terracota Le Parfum, Guerlain
2.Bois Farine, L`Artisan Parfumeur
3.Seven Veils, Byredo
4.Labyrinthe Libertin, Le Prince Jardinier
5.Midnight Poison, Christian Dior
6.Dia pour Femme, Amouage

Пробирки:
1.Honour Woman, Amouage
2.Reflection Woman, Amouage
3.Opus III, Amouage
4.Shalimar EDP, Guerlain
5.Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique, Guerlain
6.L'Eau d'Hiver, Frederic Malle
7.Chambre Noire, Olfactive Studio
8.Ferre eau de Parfume, Gianfranco Ferre
9.Flowerhead, Byredo
10.Velvet Orchid , Tom Ford
11.Eau de 34, Diptyque
12.White Lilac & Rhubarb, Jo Malone
13.Maremma, Tiziana Terenzi
14.Coromandel, Chanel
15.Bottega Veneta, Bottega Veneta
16.Fidji, Guy Laroche
17.Murasaki , Shiseido
18.Heliotrope, Etro
19.Rosabotanica, Balenciaga
20.Lann-Ael, Lostmarch
21.Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma

Пробники:
1.Folie Rouge, ID Parfums
2.Gentlemen Only, Givenchy

Среди всего этого великолепия, за исключением любимого Фиджи (запах мамы и счастливого детства и юности) не было ни одного аромата, который бы я пробовала, представляете?!

Но не всё так просто! Примерно половину ароматов, может чуть больше, я знала по отзывам на нашем форуме и на фрагрантике и жаждала послушать хотя бы раз. Чтобы хотя бы иметь представление, о чём так восторженно пишут девушки. А тут, где я живу, ну просто негде это сделать и так и остались бы мои желания лишь желаниями, если бы не моя Оля)

Некоторую часть я не знала совсем и наверное так и никогда не узнала бы, так многое потеряв.

Всё подобрано с учетом моих вкусов. И новенькое, новенькое, аааа!!! Я познакомилась с несколькими цветочыми зелеными ароматами и поняла, что упускала из виду еще одну огромную прекрасную часть парфюмерного мира! Мне так нравится!!!

А как я хотела услышать редкий теперь Миднайт Пуазон! И вот у меня целый отливант!
А Амуажи! До этого была знакома только с Интерлюд.
Терракота Герлен - аромат моего любимого дома, который у нас не удалось послушать.
Классический Шалимар до сих пор ни разу не слышала, представляете? И он есть у меня! И Мексиканская ваниль - наконец то сама смогу сравнить с Мадагаскарской!
Шанель Коромандель, которую даже еще не открыла, уже сразил в самое сердце и хочу флакон, настолько впечатлил аромат, исходящий из пробирки!

Столько нового и прекрасного, прекрасного, прекрасного!!

Понимаете теперь, почему я не могла сразу ничего написать.
И ещё очень долго не могла. Сначала сидела рядом со всем этим богатством. Молча. Затем лежала рядом же :lol:

Затем заставила себя принять горячий душ с нейтральным мылом, чтобы выйти, лишенной любых посторонних запахов и на разгорячённое запястье нанесла два распыления Bois Farine. Рука потянулась сама и это был самый точный выбор.
Во-первых, этот парфюм был одним из наиболее желанных для расслушивания, благодаря :u: goi. И вот у меня целых 5 миллилитров - хоть заслушайся. Он потряс и меня, и сына, и пришедшего сейчас мужа. Любовь с первого вздоха и навсегда! Руку подношу к запястью и слушаю, упиваюсь этой нежностью и спокойствием. Он такой трогательный! Хочу много-много!!!

А ещё не удержалась и накрасила ногти новым лаком. Красаавец мой:
Прикрепленный файл  22.jpg (819,99К)

Уфф. Пока писала отчёт, пережила всё это заново и от этих плещущихся во мне сегодня весь день эмоций чувствую себя приятно обессиленной.
:u: kiskaaliska2010, Олюшка, ты мне сегодня подарила целую парфюмерную вселенную, я не превувеличиваю, а так чувствую!
Это ведь открытий не на один месяц! Спасибо, родная, за такой щедрый и душевный подарок :kiss:
Я счастлива!!

Девочки, Морозики мои , спасибо, что вы есть такие на Земле! За сегодняшний волшебный день, полный таких приятных потрясений.
Сложила все скоровища в Розину нарядную коробку и хожу с ней по квартире, не выпуская из рук :)

С наступающими праздниками и очень хочется подарить всем читающим частичку своего настроения. Пусть со всеми случаются такие чудеса!))

Девушки, редактировать просто сил нет, извините, если есть ошибки-опечатки, это я от волнения и эмоций)

Сообщение отредактировал Mystery: 16 Декабрь 2014 - 19:04

15

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:39 #1637   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, вам твердая 5 с плюсом за отчет! Такие эмоции, такая радость, чудо просто! Загляделась на фотографии, как здорово получить такие приятные сюрпризы, от всей души поздравляю! :give_rose: Морозики все просто молодцы!
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:41 #1638   Nikuzya 

• Новичок

Популярное сообщение!

И я! И я стала счастливой Снегуркой! :yahoo:

Замечательный мой Морозик, спасибо тебе огромное за такую радость!

В посылочке:

Новогодний шарик :party:

Милейшая овечка))

Маска для лица

И ароматы:

Champs Elysees Guerlain
Givenchy Organza
Molinard Habanita
Montale Deep Rose
Esprit de Fleurs Frapin

И еще один я не разгадала) Подписано - Молино Инисиазон - это кто такой?)))

Всё очень-очень понравилось! Давно хотела познакомиться с этими парфюмками) А органза в миньке - такая красотааа :kiss:

Буду носить и знакомиться :party:

Морозик, я тебя не вычислила)) Откликнись пожалуйста))

Изображение
5

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:53 #1639   блондик 

• Участник
Изображение Ека83, Изображение Mystery, Изображение Nikuzya, девочки, мы сегодня счастливицы Изображение Поздравляю Вас с подарками, Морозики у нас все молодцы! :give_rose:

Изображение Nikuzya, ждем от Вас фотоотчета, так интересно смотреть и радоваться за всех Снегурочек Изображение

Сообщение отредактировал блондик: 16 Декабрь 2014 - 18:54

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:06 #1640   Ека83 

• Участник
:dance: :dance: :dance: :dance: Танцую от радости,в прямом смысле! Под обалденную музыку.
Еще бы Мороза распознать тут на форуме!
Всех поздравляю с подарками!! :party: :party: :party:

Сообщение отредактировал Ека83: 16 Декабрь 2014 - 19:07

0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »