LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Irisss, поздравляю!!!!
Сегодня, видимо день такой - день счастливых Снегурочек!!!
Девочки, я за вас за всех очень рада!!! Столько интересного, красивого, а главное - много радости и положительных эмоций!!!!
Alouette, Miriam, Irisss, поздравляю с посылочками! у всех,как на подбор, очень симпатичные и интересные подарки!
Уф, я выдохнула наконец то) состоялась и как снегурка, и как мороз, и Снегурушка моя вроде довольна. Теперь буду наблюдать за поступлением подарков и радоваться за вас!
Всем новогодних чудес!
Циничная, Кристиночка! Спасибо за теплые слова в мой адрес, мне очень приятно, я старалась,правда! Очень рада,что ты стала моей снегуркой, хоть мы и не виделись-мне изначально казалось,что ты искренний и позитивный человек! Если бываешь в Москве - пиши, будем пить кофе и знакомиться лично)
Еще раз поздравляю!
Какая красота! Какие морозики молодцы! Это же просто невероятно что-то! Шедевр за шедевром! Столько приятностей сегуркам доставили!
А я вся уже с валерьянкой в обнимку... Посылка на месте вручения.
Снегурочка, милая, я старалась, но уж очень малоопытный из меня мороз пока получился.
Блюбель, Ольга,сессия в самом разгаре,в эту субботу один из ответственнейших экзаменов- по педагогике Так что я пока вся на нервах
Но благодаря вам смогла немножко отвлечься и абстрагироватьсяСпасибо еще раз громадное! Как это все-таки все здорово!
Желаю всем прекрасного предпраздничного настроения!
Сообщение отредактировал shtols: 16 Декабрь 2014 - 01:16
ох..луяше и не захожить сюда..как насмотрюсь на эту красоту...аж стыдно
в попыхах не упаковала, ни открытки не вложила...
эхх, надеюсь хоть вложениями моя снегурочка довольна сотанется...
Блюбель, Ольга,сессия в самом разгаре,в эту субботу один из ответственнейших экзаменов- по педагогике Так что я пока вся на нервах
Но благодаря вам смогла немножко отвлечься и абстрагироватьсяСпасибо еще раз громадное! Как это все-таки все здорово!
Желаю всем прекрасного предпраздничного настроения!
Дорогая моя Снегурочка, я так чувствую мы с вами коллеги! Не переживайте за экзамен-в жизни их еще ой как много. Желаю вам успешной сдачи, оптимизма , сил и радости в нашей непростой жизни!!!
По ароматикам-пишите в личку: дам вам все пароли и явки!
ох..луяше и не захожить сюда..как насмотрюсь на эту красоту...аж стыдно
в попыхах не упаковала, ни открытки не вложила...
эхх, надеюсь хоть вложениями моя снегурочка довольна сотанется...
Не переживайте!!! Главное подарок с душой и радостью! Все будет нормально!
Девочки!! Сегодня я что то так заспалась и проснулась аж в 12 дня, давно со мной такого не было.
А муж собирался на работу. Собрался идти, разбудил меня, чтобы закрыла за ним дверь.
Через несколько секунд возвращается. И вручает мне... 2!!! извещения!!! Одно из Белоруссии, второе из Казахстана kiskaaliska2010, Оленька, мой Морозик, S_Roza, мой неожиданный Морозик, милые мои девочки, родные.
Я пока не могу в себя прийти от неожиданности и от щедрости подарков.
Всё развернула, и сижу уже около часа, смотрю на свои сокровища, а слезы каатятся. А руки дрожат от волнения. А аромат какой в комнате, а я ведь даже ничего не наносила ещё.
Приду немного в себя и обязательно всё расскажу и покажу.
Мне кажется, волшебнее утра у меня ещё не было. Вот я пока правда не нахожу слов от волнения и восторга. От удивления, как так может чувствовать тебя человек, живущий в другой стране. Все ароматы, все до единого, не зря тут.
Ой. Простите, девчонки, ну пока правда не могу ясно излагать мысли)))
Я скоро вернусь, приду в себя.
Спасибо!!!! от всего сердца, от всей души. Спасибо за невероятный праздник и вот за эти эмоции - которые никогда не забудутся
Mystery, Оксаночка! Поздравляю!!!!! Как это замечательно, что у вас такие Морозики!!
Чем дальше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что все здесь очень душевные и отзывчивые, замечательные! Столько приятных сюрпризов всем за этот месяц! Так здорово!!!
Оксана, я очень рада за вас, ведь совсем недавно пережила и до сих пор переживаю такие же эмоции!!!
Всем Морозикам большущее спасибо за такие впечатления!!!
Девочки! И у меня сегодня Новый год наступил ходила на почту за отливантами, а там меня, оказывается, уже с 12 числа сюрприз поджидает! (не знаю, где ПР быстро работает, но у нас ни извещений нет, ни данные на сайте не обновляют)
Дорогая моя Морозка - Елена из Красноярска, отзовись! Не могу никак вычислить свою новогоднюю фею
Это просто реальное волшебство, это даже не посылка или подарок, это целый мешок Деда мороза с разными чудесами!!!
прошу прощения за качество фото, только телефон под рукой.
1. Вот такая коробочка с забавными барашками мне пришла!
2. А вот что было внутри... гурманско - праздничная часть - симпатичный барашек, открытка с поздравлениями, масло для губ, магнитик "Красноярск" и красноярские же конфетки (конфеты еще не пробовала, жду, когда муж с работы придет, будем вместе чай пить)
3. ... и много-много сверточков и свертков, и 2 загадочных коробочки.
4.а внутри... самое вкусное ароматики
в полосатых свертках - атомы
в фиолетовых - миниатюрки
в серебристых свертках из красной коробочки - пробирки
в серебристой коробочке - мыло - розочки
А вот что там за ароматы:
Armand Basi - In Red
Jesus Del Pozo - In White
Custo Barcelona - Glam Star
Robert Piguet - Visa 2007
Jovan - Black Musk for women
House of Sillage - Love is in the Air
Chanel - Chanel N°5 Elixir Sensuel
L`Artisan Parfumeur - Havana Vanille
L`Artisan Parfumeur - Batucada
Montale - Boise Vanille
Елена, большое Вам спасибо за подаренное настроение! У меня аж руки тряслись, когда я разматывала, развязывала, распаковывала свои подарочки Столько всего неизведанного! И оформление выше всяких похвал! Вы - настоящая рукодельница! Всего Вам самого доброго в наступающем году!!! Счастья Вам много-много
Девочки! И я сейчас получила ОГРОМНУЮ посылку от своего деда Морозика!!!
Я в приятном шоке...
Морозик мой инкогнито, отзовись, дорогой!!!
Сейчас убегу по делам, позже выложу свою красоту и парфсчастье!!!