LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:22 #1561   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ура!!
Забрала с почты свою посылочку!
Диана, :u: Dianabuj, спасибо огромное за такой замечатльынй подрок! :give_rose:
Даже если бы вы не подписались,я заранее была уверена, что Вы мой Мороз! :party: У меня интуиция хорошо развита))
Я в таком шоке (в о хорошем смысле) от вашего подарка! (мне тут смайлы не дают вставлять, пишут, что их много))
Из 19 ароматов я только про два знаю (и то я их не пробовала)!!
Это сколько ж мне сейчас узнать предостоит нового! :clap: Сижу и трепещу..)
Совсем незнакомые названия, мне такая развлекуха предстоит, будет чем заняться все ноговодние праздники)) Все перенюхать, про все прочитать.. :sun:
Отдельное спасибо за непарфюмерну часть, я так тронута.. :blush:
Я как поклонница натуральной косметики (и сама ее изготовляющая) оцень оценила натуральные бальзамы с таким замечательным составом! И главное - все местное, из вашего города! Всегда диву даюсь, сколько же все-таки у нас в России есть хороших товаров, но здесь в Москве поди найти - одно импортное засилье или если российское - то раскрученное, и бог знает из чего сделанное. А здесь все натрулаьное и хорошо подобранное по компонентам :clap:
А еще замечатльный хенд-мейд котик в тельняшке, скрученный из пряжи :wub: и сувенирная тарелочка из Курска)
Гирлянду, кстати, тут же отправила на вчера поставленную елку))
В общем, спасибо Вам большое за подарок, а гдавное - за предстоящее знакомство с новыми марками, про которые я и слыхом не слыхивала :blush:
Меня ждет много открытий :24:
А вот и фото:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_1164.jpg (248,46К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_1165.jpg (389,55К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1166.jpg (337,02К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1167.jpg (313,98К)

12

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:35 #1562   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, дорогая Снегурка! Не знаю, каким шестым чувством Вы меня раскусили :giggle: Очень надеялась, что посылочку получите в пятницу, чтобы печаль от несостоявшейся сделки хоть как-то перекрылась новогодним сюрпризиком. Аж подпрыгивала в нетерпении. Котик, надеюсь, согреет и добавит уюта, хотя конечно положила его изначально как первопроходца в новую квартиру. Но как говорится, что не делается - то к лучшему.
Было очень приятно собирать Вам посылочку))) Спасибо и Вам за такие добрые слова! Надеюсь, ароматы придутся по вкусу! Я старалась как могла. :give_rose:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 15 Декабрь 2014 - 15:38

4

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:48 #1563   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :u: Dianabuj, поздравляю Вас! Шикарной подарок и чудесное его воплощение! Морозик постарался на славу):party: :party: :party:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:51 #1564   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
а вот это на заметку всем Снегуркам и Морозикам, у которых есть домашние любимцы - котики :wub:

http://bird.a42.ru/l...lya-koshek.html

В Японии продается вино для кошек.

За бутылочку «Nyan Nyan Noveau», в переводе на русский «Мяу-мяу нового урожая», объемом 180 миллилитров заботливым хозяевам придется выложить 4 доллара.

Конечно, в этом напитке нет ни грамма алкоголя, зато есть сок винограда сорта каберне, витамины и кошачья мята. Именно благодаря этому ингредиенту вашего питомца накроет лавина эйфории, ведь она содержит эфирное масло, вызывающее у кошек реакцию, схожую с воздействием валерьянки.
Как говорят представители компании B&H Lifes, которая выпустила этот чудный продукт, «Мяу-мяу нового урожая» предназначается для кошек, чьи хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения.
Так что если вам не с кем встретить Новый год, но есть очаровательный котейка, скорее заказывайте бутылочку для своего питомца. Будет с кем поднять бокалы под бой курантов. :giggle:

Порадуем наших братьев меньших! Можно в распив)

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:04 #1565   Alouette 

• Парфманьяк

Dianabuj (15 Декабрь 2014 - 15:35) писал:

:u: Alouette, Наташа, дорогая Снегурка! Не знаю, каким шестым чувством Вы меня раскусили :giggle: Очень надеялась, что посылочку получите в пятницу, чтобы печаль от несостоявшейся сделки хоть как-то перекрылась новогодним сюрпризиком. Аж подпрыгивала в нетерпении. Котик, надеюсь, согреет и добавит уюта, хотя конечно положила его изначально как первопроходца в новую квартиру. Но как говорится, что не делается - то к лучшему.
Было очень приятно собирать Вам посылочку))) Спасибо и Вам за такие добрые слова! Надеюсь, ароматы придутся по вкусу! Я старалась как могла.

Котик будет первопроходцем обязатльно, не сейча, так чуть позже переезд состояится, с этого пути обратной дороги нет))
Наша кошка-то как раз недавно покинула нас.. старая была, уже безнадежно.. Так что этого котика обязательно пустим первым!) :super:
Раскусила я Вас по неосторожному комментарию)) я так думаю, что это вы, глядя на мой аватар так меня восприняли)) :giggle:(видели б вы какой аватар у меня был первично - мрачный слизняк в унылом сером болоте :giggle: ) И потом я поняла, что фотографию на Фраге увидели))
В пятницу никак не омгла получить - мне уведосление в субботу принесли.. :unknw:
Ароматы я теперь буду изучать очень тщательно B)
Буду тащить наугад по одному, читать про него, а потом наносить.. Прям вся в предвкушении.. :sun:
Нет лучшего подарка любителю парюмерии, чем знакомство с новыми ароматами! :beer: Спасибо Вам громадное! :bow:
3

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:51 #1566   Ека83 

• Участник
Отстрелялась и я как Мороз, выслал супруг посылочку моей Снегурочке. :dance: Надеюсь,угодила. Теперь будем ждать доставки. :clap:
А еще он нашел сегодня извещение!! Аж из Комсомольска-на-Амуре!!!! Посылка пришла еще 10 го числа! Извини, мой Морозик, сейчас живу на два дома, посылку постараюсь получить в ближайшие дни, как приеду. НО я аж запрыгала когда узнала! Как же это поднимает настроение. :party: :party: :party:

Сообщение отредактировал Ека83: 15 Декабрь 2014 - 16:54

0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:09 #1567   Циничная 

• Участник
:u: Alouette, :u: Dianabuj, Поздравляю Вас!!!
Наташа, мне тоже предстоит открывать для себя новые чудесные ароматы, это так интересно и волнительно, спасибо дорогому Морозику!!!
Какой отличный проект!!!
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:10 #1568   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, поздравляю!!'
Котик такой замечательный !' И время незаметно до Нового года пролетит, за изучением новинок!!! :super:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:11 #1569   diksi 

:u: Циничная, поздравляю с обретением Морозика и замечательным подарком!!' :party:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:32 #1570   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, :u: Циничная, :u: diksi, девочки, спасибо! :give_rose: Правда, такой проект замечательный, так все это увлекательно..) :party:
Я тут взяла наугад пару ароматов - а про них так мало отзывов (а то и вообще нет) - прям чувствую себя первопроходцем, причастным к чему-то исключитеьному) :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:38 #1571   блондик 

• Участник
Изображение shtols, Изображение Циничная, Изображение Alouette, Девочки красавицы, с прекрасными подарками Вас!
Как это интересно, интригующе и удивительно приятно :)
А я жду , поскорее бы завтра, пойду после работы на почту за своей посылочкой от моего Морозика Изображение
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:42 #1572   Miriam 

• Участник
Девочки привет! Я счастлива))) получила!!! Спасибо огромное, за ВСЕ!!!
За теплые слова, за коробочку красивую, за конфеты вкусные, за парфюмки интересные!!!Дед Морозик я тебя люблю!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (62,09К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (99,41К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (109,26К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (90,92К)

4

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:48 #1573   блондик 

• Участник
Изображение Miriam, сколько вкусняшек. Вот и Вам пришло счастье :) Поздравляю Вас!Изображение
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:49 #1574   diksi 

:u: Miriam, поздравляю с праздничной посылкой !!!
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:51 #1575   otmena 

• Участник
:u: Miriam, поздравляю с подарочком! :give_rose: Столько всего интересного!
А кто ваш Морозик?
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:17 #1576   Irisss 

• Парфманьяк
Изображение
Девочкиии, я получила посылочку!!
Дорого мой Дед Морозик Аня!!! Мою благодарность и радость просто не выразить словами! Спасибо огромное за подарочки! Столько нового и неопробованного, руки и нос чешутся все изучить Изображение
И вкусные конфетки, и косметика, и конечно же самые разные ароматы! Писчу сижу, как ребенок маленький)) Изображение

Дед Морозик, откликнись, я тебя не вычислила :blush:
Хвастаюсь, открывала поэтапно)
После открытия коробочки сверху лежала открытка с добрыми пожеланиями:
Прикрепленный файл  PC150663.jpg (537,11К)
Снимаем обертку, а там много-много конфеток и "конфеток" с самыми разными вкусами. Отличная фантазия у моего Морозика!
У меня чуть ли не руки тряслись от нетерпения, пока разворачивала :giggle:
Прикрепленный файл  PC150664.jpg (581,32К)
Под слоем конфет меня ждали отливанты и красивые сверточки
Прикрепленный файл  PC150665.jpg (611,4К)
А тут все вместе, уже развернутое:
Прикрепленный файл  PC150666.jpg (556,52К)
Столько всего интересного, многое из этого давно хотела потестить, а большая часть неизвестна, и это так здорово!! Будет много парфюмерных открытий, уже предвкушаю))
Я счастлива))) Спасибо огромное еще раз!
Изображение

Сообщение отредактировал Irisss: 15 Декабрь 2014 - 20:20

4

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:27 #1577   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, какая Вы молодец, что фотографировали поэтапно раскрытие коробки, это невероятно интересно - смотреть вместе с Вами! :rolleyes: Чудесный подарок, поздравляю! :party:
Очень радуюсь за всех Снегурок и Морозиков, настроение сразу поднимается :rolleyes:
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:28 #1578   блондик 

• Участник
Изображение Irisss, Ириша, и ты сегодня счастливица! Поздравляю тебя с таким милым, и загадочным подарком! ИзображениеТакое все интересненькое.
А на последней фотке белое круглое с пимпочкой на верху, это мыло?
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:30 #1579   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Сани, Спасибо! Сама люблю смотреть, когда поэтапно открывают))
:u: блондик, Спасибо, Ириш. Это бомбочка Лаш. Давно хотела такую штуку попробовать :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:35 #1580   natus 

• Парфманьяк
Девочки, какую красоту опять получили все :yahoo: Поздравляю))
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы